Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

[smg id=192130]
Авокадо потихоньку растет flaunts
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Цветущие ;D
Фото плохое получилось, но только сейчас заметила confusion
[smg id=192131]
[smg id=192132]
[smg id=192133]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Я в восторге от листиков абутилона. Такая прелесть inlove
[smg id=192134]

Иришка Хельстен

На огурцах уже есть маленькие огуречики yahoo
Помидор вырос самосевом. Помидорчики такие хорошенькие inlove
[smg id=192157]
[smg id=192160]
[smg id=192161]
[smg id=192162]

Иришка Хельстен

Гвоздичка. Долго я принюхивалась к ней. Оказалось, гвоздика пахнет пряностью "гвоздика"  laugh laugh
[smg id=192155]
[smg id=192156] 

Иришка Хельстен

Бегонии. Наконец-то цветут tender
[smg id=192153]
[smg id=192154]
[smg id=192151]
[smg id=192152]

Иришка Хельстен

Пополнение в семействе фуксий :)
[smg id=192150]
[smg id=192148]
[smg id=192147]

Иришка Хельстен

С одного клубенька глоксинии очень много росточков растет. И что с ними делать?  :magnifying glass:
[smg id=192149]

Ol'ka

Ира, как все выросло с начала темы) И цветет)
Меня тоже тянет на авокадо, но все никак не выберусь.
Очень интересно было почитать о тюльпашке. Я уже два года покупаю луковички. Вымахивает огромный лист, а потом все усыхает. Жалко очень, но не пересыхает  water, стоит на окошке с солнышком, не темно. Но...  death

Иришка Хельстен

ЦитироватьОчень интересно было почитать о тюльпашке. Я уже два года покупаю луковички. Вымахивает огромный лист, а потом все усыхает. Жалко очень, но не пересыхает  water, стоит на окошке с солнышком, не темно. Но...  death
Ol`ka тот, который остался у меня, показал бутон и засушил его. А у мамы три штучки в горшочке были и хорошо цвели, но не особо долго. Может им температура не нравится или воздух очень сухой.  :'(

Ol'ka

Да, я думаю, мои того... из-за сухого воздуха. хоть в этой спальне у меня типа тропики - 2 аквариума и большие цветы, требующего обильного полива, но тюльпашкам, видимо, этого мало((
первый раз покупала одну луковку, в этом году было 3, а судьба одинаковая. Сорта покупала для квартирного выгонки. Ну не знаю. я не сдамся так просто. ВОт в сентябре как затарюсь тюльпанами, гиацинтами и еще что-то)
Хотя история моя с крокусами тоже печальна - купила уже цветущие, все хорошо и замечательно, только из-за жары быстро обцвелись, на следующий год выгнали все как нужно,НО так и не зацвели - жарко, все поникло и пожукло. Осенью высадила в грунт, и вот этой весной все случилось - хорошо процвели и уже дали деток!
Насилуем мы их в квартирах) O:-)

ПРОСТО Инна

Здраствуйте! Очень интересная темка! Очень понравились растюхи! Фуксия красавица, авокадо классный у меня так и не получилось его выростить. Все того.. death  Очень понравился ваш кот!Глаза просто супер- завораживают! Ждем продолжения!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Иришка Хельстен

ЦитироватьНасилуем мы их в квартирах) O:-)
Ol`ka а как же без этого mosking
У меня дачи/огорода нет, а так хочется вырастить что-то. Я в прошлом году перец болгарский мучила в литре земли. На НГ было три своих перчика inlove

Иришка Хельстен

ЦитироватьЗдраствуйте! Очень интересная темка! Очень понравились растюхи! Фуксия красавица, авокадо классный у меня так и не получилось его выростить. Все того.. death  Очень понравился ваш кот!Глаза просто супер- завораживают! Ждем продолжения!
ПРОСТО Инна Здравствуйте. Спасибо большое present
Авокадо у меня получилось вырастить со второй попытки только. Первый был недозрелый и из-за этого не получилось :'(

Ol'ka

Ира, все мы проходим через перец в квартире  :D.
У меня на балконе декоративный живет и помидоры, огурцы были, но не выдержали жары. А еще салат есть, уже второй посев, а еще имбирь и ананас с верхуши срезанный)))
Апельсины-мандарины-лимоны всегда втыкиваю косточки, а потом сеянцы от неухода исчезают)))
Это все опыт)
Ждем еще что-то интересное)