Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

Ol`ka декоративный перец у меня 3 дня назад взошел только; помидоры, огурцы и разная зелень тоже имеется :)
А вот ананас не получилось вырастить. Гранат зимой сажала, он не взошел, землю досыпала к другим цветам, и теперь, спустя пол года, они всходят.  ;D ;D
Короче, в огурцах у меня тоже гранат растет :D
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Ol'ka

У меня ананас тоже со второго раза получился. Гранат всходил и хурма, но не помню, куда оно все делось))) Нужно вести творческий он же цветочный дневник  ;)
А что самое большое живет?  :girl_in_love:

Иришка Хельстен

ЦитироватьА что самое большое живет? 
Фикус, фуксия и диффенбахия
ЦитироватьНужно вести творческий он же цветочный дневник  ;)
Я записываю, а потом записи пропадают. Домовенок ворует, наверно ;D 
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Огород на балконе :)
[smg id=193516]
[smg id=193515]
[smg id=193514]
[smg id=193513]
[smg id=193512]
И мелкие перцы, помидорки
[smg id=193501]
[smg id=193499]
[smg id=193498]

Иришка Хельстен

Глоксиния подросла :give heart:
[smg id=193502]
[smg id=193503]

Иришка Хельстен

Петуния прелесть inlove
[smg id=193511]
[smg id=193510]
[smg id=193509]

Иришка Хельстен

Вокруг абутилона хожу кругами и выглядываю цветочков ;D
[smg id=193504]

Иришка Хельстен

Бегонии
[smg id=193508]
[smg id=193506]
И мы немного беременны laugh
[smg id=193507]
[smg id=193505]

Ol'ka

Иришка Хельстен, Ирусь, огород отличный! Урожай пойдет на салат. Мои помидорки не завязывают пока ничего! Надеюсь, к декабрю они созреют для салата)
Петуньки сама сеяла?
А мой один абутилончик розовеньким цветет  :P.

Svetakry

Иришка Хельстен, петуния такая красотка, я прям тоже такую ХАЧУ :girl_in_love:

Иришка Хельстен

Ol`ka  
ЦитироватьИрусь, огород отличный! Урожай пойдет на салат.
Этот урожай мне не достается, ибо весь родственники съедают, но я и не против. Мне сам кайф в выращивании, а не в поедании :D
ЦитироватьМои помидорки не завязывают пока ничего! Надеюсь, к декабрю они созреют для салата)
А ты их опыляешь?
ЦитироватьПетуньки сама сеяла?
Сама, но выжила только одна-одинешенька
ЦитироватьА мой один абутилончик розовеньким цветет 
У меня смесь была. Цвет сюрпризом будет tender

Иришка Хельстен

Цитироватьпетуния такая красотка, я прям тоже такую ХАЧУ
Svetakry энто она сейчас красивая. Я с ней так намучилась, что лучше купить рассадой на рынке и не париться)  :-\

Ol'ka

Цитата: Иришка Хельстен от 21 июня 2014, 21:31:48
Цитироватьпетуния такая красотка, я прям тоже такую ХАЧУ
Svetakry энто она сейчас красивая. Я с ней так намучилась, что лучше купить рассадой на рынке и не париться)  :-\
Я поддерживаю! Я столько страдаю с посевами, а ничего толком у меня не получается(
Но я каждый год сею на зло судьбе.
Ира, у меня тоже смесь, я боялась, что будут все красные, но уже на втором вижу розовый бутон  :'(, теперь боюсь, что ВСЕ будут розовые  ;D

Иришка Хельстен

ЦитироватьИра, у меня тоже смесь, я боялась, что будут все красные, но уже на втором вижу розовый бутон  :'(, теперь боюсь, что ВСЕ будут розовые  ;D

Оль, а я жду чего-то лимонного или желтого. В позапрошлом году сеяла их, и среди 35(!!!) абушек не было ни одного лимонного или желтого. В этом году попытка №2 ;D

Ol'ka

Иришка Хельстен, посмотрим)). Мне тоже хочется лимонного или даже белого (если есть) и уже даже красного. Пока три с бутонами, два точно розовіх, есть надежда, что третий будет интересный) А то психону и посею просто лимонный какой-то)))