Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

ЦитироватьА как твоя аптения? Педилантус? Каланхое оленьи рожки? ( это у меня такой тонкий намек))))).
Аптении и педилантуса могу настричь сколько душе угодно, а оленьи рожки скопытились ;D
ЦитироватьА на фуксию я согласна.
Фуксию тебе какую? У меня их две(посмотри в темке)
ЦитироватьТебе удобно ИнТаймом, если я отправлю?
Без понятия, что это, но я согласна ;D
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Ol'ka

Жаль, олених рожек  :'(.
У моей мамы тоже такой был каланхое, огромный такой и не помню, как именно она его довела.
Фуксии мне обе понравились. Я отчекрыжу тебе свою, или уже есть с корнями, или есть даже в стакане, но она вытянулась, тесно ей видать там. На аптению и педилантус  O0 я очень согласна.
Кордилину верхушечную надо? Колиус? Гибискус, у которого листики длинные и в белых пятнышках, цветет розовым? Бильбергия? монстеру вариегатную детку надо?
ИнТайм - это служба доставки. Типа Новой Почты)

Иришка Хельстен

ЦитироватьФуксии мне обе понравились. Я отчекрыжу тебе свою, или уже есть с корнями, или есть даже в стакане, но она вытянулась, тесно ей видать там. На аптению и педилантус  O0 я очень согласна.
Аптению уже начикала и  засунула в землю. Она быстро укорениться. А вот как с педилантусом быть? Он корни доолго дает.
У меня предложение: чтобы тут не флудить, ты есть вконтакте, например?
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Ol'ka

Я почти туда не захожу. пиши мне в личку. тут я почти каждый день.

Иришка Хельстен

ЦитироватьЯ почти туда не захожу. пиши мне в личку. тут я почти каждый день.
Уже написала)

Иришка Хельстен

Букашка моя любопытная ;D

[smg id=194014]

Говорят, что пора замушшш и детей заводить. Какие дети, я сама еще не до конца выросла laugh  ;D

Иришка Хельстен

Гранатик и аптения, которые отправятся к Оле(Ol`ka) на ПМЖ
[smg id=194040]
[smg id=194039]
И у педилантуса мутации пошли ;D
[smg id=194029]

Иришка Хельстен

Задохлик мой. Воскресал из мертвых пару раз, но перчики все же завязал :)
[smg id=194038]
[smg id=194037]
[smg id=194036]

Иришка Хельстен

Глося растет и радует inlove
[smg id=194035]

Иришка Хельстен

Вот этот монстр мне достался в дар confusion
[smg id=194032]
[smg id=194034]
[smg id=194033]

Ol'ka

Ирусь,  yahoo musical_ensemble, я радуюсь)
Какой перчик красивый) и какие тебе подарки дарят)))

Иришка Хельстен

Олечка, фуксии я пока не буду фоткать. Они в бутылке ;D Укореняются  confusion

Иришка Хельстен

Цитироватьи какие тебе подарки дарят)))
Не совсем подарок, скорее взятка ;D

istari

Иришка Хельстен Какой перчик интересный, впервые вижу такой цвет O0

Иришка Хельстен

ЦитироватьКакой перчик интересный, впервые вижу такой цвет O0
istari он должен стать красным, но выросло что-то непонятное