Проблемы со входом на форум

Автор Siena, 24 января 2014, 15:14:40

« назад - далее »

Black Prince

Проблема не в форуме, а в великом Гугл хроме. Последние недели он очень сильно подвисает, страдает отображение страниц, заполнение форм паролей и логинов и прочее. Это отмечают множество пользователей.

Сонюшка

ЦитироватьПочистите куки  и кеш в браузере https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru, после этого  пробуйте войти в Гугол Хром, и важно, чтобы в пароле не было кириллицы.
Куки и кеш чищу ежедневно (привычка у меня такая :D) За кириллицей и латиницей слежу строго.
ЦитироватьПроблема не в форуме, а в великом Гугл хроме.
Все возможно yes

Asio Otus

Цитата: Сонюшка от 12 апреля 2014, 16:22:20
Все возможно yes
В таком случае поставьте на пробу Firefox и сами можете проверить, есть ли в нем такая же проблема.  yes Я использую Хром только для проверки работоспособности и нормального отображения сайта в браузере, пользовательский интерфейс Хрома мне не нравится.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Цитата: Asio Otus от 12 апреля 2014, 16:39:27поставьте на пробу Firefox
Сонюшка,  Танюш, и у меня Файерфокс тоже, он мне очень нравится, проблем не бывает, загрузи последнюю версию и в настройках дай команду очищать куки-историю при закрытии браузера, чтобы самой вручную не чистить.  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Сонюшка

ЦитироватьВ таком случае поставьте на пробу Firefox
Так с какого я браузера захожу, если Хром меня не пускает?  ;D
Цитироватьи в настройках дай команду очищать куки-историю при закрытии браузера, чтобы самой вручную не чистить.
Все это есть.
Вот с этим согласна.

Asio Otus

Цитата: Сонюшка от 12 апреля 2014, 16:56:22Так с какого я браузера захожу, если Хром меня не пускает?
Ну дык, Firefox не единственный же браузер, у большинства по умолчанию IE (Internet Explorer),  а есть еще Opera, Safari.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Сонюшка

И это имеется в наличие. Просто у меня почта в Хроме и иногда (если подписана на тему) захожу сразу из почты, а сейчас фигушки.

Милка13

Подскажите пожалуйста, попросили узнать, почему не получается зарегистрироваться на сайте с осени, регистрации не приостановлены?

Ky!

Цитата: Милка13 от 02 мая 2014, 15:47:44регистрации не приостановлены?

Нет, но вероятно в базе спама если почта проходит, ее отклоняют. Можно на почту написать info[улитка]floralworld.ru , зарегистрируем

irik

мне не зайти на сайт(((че за ...............

Ky!

Цитата: irik от 14 сентября 2015, 23:49:32че за

Ну "че за"  - откуда же нам знать? Опишите подробно проблему.  ;)

КатяM

Я вот тоже не могу зайти.Пароль вводила в ручную,поэтому ошибиться не могла. Пишет "Такого пользователя не существует"  :-[ попробовала сменить пароль и все авторизировалось, O0. Теперь боюсь браузер закрывать :-\

Asio Otus

Цитата: КатяM от 22 сентября 2015, 20:35:58Теперь боюсь браузер закрывать
А что у вас за браузер, с чего входили компьютер или телефон или планшет? Длина пароля, пароль латиницей или кириллицей?

КатяM

Asio Otus, браузер Хром. Первый раз получилось зайти с планшета, андроид и тоже хром. Пароль сначала был латиницей, а когда изменила, то написала уже кириллицей.

Asio Otus

Цитата: КатяM от 23 сентября 2015, 12:47:05браузер Хром.
Поставьте Firefox, в нем не должно быть такой проблемы. Если и с ним будут проблемы, будем разбираться дальше.