Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Это  мои недавние покупки. Все 3-е мои давние хотелки, но особо выделяется оранжевый с красной губой! Я когда его увидела в продаже сразу хапанула и на кассу, он был в общей массе. Там стояла девушка которая видимо долго думала брать или нет, и не успела, когда я его уже взяла она меня готова была убить за это. Но я же не виновата что она его себе не отложила. confusion У меня так пришел, увидел,понравилось, спросил цену, подошла цена, без лишних слов хапанула! ;D А девушка обиделась.
Вот их фото.
Оранжевый, который дался не без боя. ;D
[smg id=197432]
[smg id=197433]
[smg id=197434]
[smg id=197435]
[smg id=197436]
[smg id=197437]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

С розовыми снежинками, который продался как уцененый, хоть еще и цвел. Я думала такого я в продаже не найду, но...
[smg id=197428]
[smg id=197427]
[smg id=197426]
Только распустился бутон.
[smg id=197425]
[smg id=197424]
[smg id=197423]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Этот тоже мне очень нравится в розовые крапинки, и тигровой губой. inlove inlove inlove
[smg id=197440]
[smg id=197441]
[smg id=197442]
[smg id=197443]
[smg id=197444]

ПРОСТО Инна

Общие фото...
[smg id=197445]
[smg id=197446]
[smg id=197447]
[smg id=197448]
[smg id=197449]
[smg id=197450]

ПРОСТО Инна

И ещё...после маленькой перестановки...
[smg id=197451]
[smg id=197452]
[smg id=197453]
[smg id=197454]
[smg id=197455]

Black Prince

Ой у меня так же было, одна Дама закатила мне истерику прямо, мол Вы молодой человек все равно загубите, а вот купить хотела. Я конечно ее приструнил и еще дал понять. что ее знания, на фоне моего опыта и знаний просто ниже плинтуса.

Сама прощелкала, а я виноват.

Хорошие покупки. Снежинка обворожительна yes

ПРОСТО Инна

Чуть старых общих фото которые не показывала..
[smg id=192259]
[smg id=192260]
[smg id=192271]
[smg id=192273]

ПРОСТО Инна

Black Prince,
Цитата: Black Prince от 21 июля 2014, 13:59:59Ой у меня так же было, одна Дама закатила мне истерику прямо, мол Вы молодой человек все равно загубите, а вот купить хотела. Я конечно ее приструнил и еще дал понять. что ее знания, на фоне моего опыта и знаний просто ниже плинтуса. Сама прощелкала, а я виноват.
Вот и я о том же, если я сомневаюсь я беру несколько, и потом то что решила не брать ставлю на место, а не начинаю грубить из-за своей глупости.
Цитата: Black Prince от 21 июля 2014, 13:59:59Хорошие покупки. Снежинка обворожительна
Спасибо! Хотелось бы чтобы всегда был асортимент который попался в тот день, была бы моя воля купила бы ещё парочку! ;D ;D ;D

ПРОСТО Инна

Ну а это не все, которых я решила искупать под душем. Фото тоже не совсем свежие за июнь.
[smg id=197416]
[smg id=197417]
[smg id=197418]
[smg id=197420]

Black Prince

ПРОСТО  Инна, А я вот душа боюсь для фаленопсисов, протираю листья влажной тряпочкой мягкой. Погода непредсказуемая, боюсь сгноить.

ПРОСТО Инна

Black Prince,
Цитата: Black Prince от 21 июля 2014, 14:16:28А я вот душа боюсь для фаленопсисов, протираю листья влажной тряпочкой мягкой. Погода непредсказуемая, боюсь сгноить.
Нет у меня пока ttt все нормально, я после душа жду час они обтикают и я тчательно протираю все бумажной салфеткой, листья в том числе.Но делаю я это только в летний период в основном, когда жарко, и то раз в месяц где-то, в другое время не рискую. А им нравится сразу корни растить в быстром темпе начинают, да и листья быстрее выгоняют. В общем я результат ощутила.Конечно времени на протирку занимает много, но мне все равно нравится! :magnifying glass:

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, я тут слегка пуская слюни полюбовалась твоими красавцами!!!  confusion
Детям твоим роста и мамочкам восстановления и обильного цветения, вот. present
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 21 июля 2014, 23:10:54ПРОСТО  Инна, я тут слегка пуская слюни полюбовалась твоими красавцами!!!  Детям твоим роста и мамочкам восстановления и обильного цветения, вот.
Спасибо! А слюни, от них никуда не дется, сама такая же. mosking :D

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2014, 12:42:12
А слюни, от них никуда не дется, сама такая же. mosking :D

;D ;D
что-то мне это напоминает  mosking  залюбовалась красотами здесь  confusion present и представила как у меня так будет однажды  tender
Вчера вечером купила одного миника  :-\ утром зашла в магазин - проверила - остальные пока стоят  yes ждут меня с работы  :D хочу ещё .......

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 22 июля 2014, 12:50:46что-то мне это напоминает    залюбовалась красотами здесь    и представила как у меня так будет однажды  Вчера вечером купила одного миника   утром зашла в магазин - проверила - остальные пока стоят   ждут меня с работы   хочу ещё .......
Орхидейная лихорадка началась!!! У меня уже около 35 штук (вместе с реанимашками), а мне все мало и мало!!! Вот мечтаю в субботу выехать на садовод, отдохнуть, расслабиться, купить еще пару орхидей... ;D ;D ;D Еще чуть чуть и муж меня убьет!!! mosking mosking mosking