Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Этот фаленопсис вообще с ума сошел!!!! Честно говоря я с таким еще не сталкивалась. У этого розового фаленопсиса загнила точка роста и на нем начала с боку расти детка сейчас у нее 3 -й взрослый лист доростает ему 5 октября будет только 3 месяца, а недели 1,5 назад на этой детке начала рости почка, я думала цветонос, такое я видела, а это оказалось детка!!! :o swoon Получаетя что на не выросшей еще детке растет другая детка! :o :o :o
[smg id=210975]
[smg id=210976]
[smg id=210977]
[smg id=210978]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Следующий фаленопсис бешеный на цветение он у меня с февраля месяца почти бесперерывно цвел, хотя я ничего для этого не делала, и вот он скинул последний бутон 10 сентября, я срезала цветонос оставив пенек небольшой, думала что ему пора бы отдохнуть после долгого цветения, листья у него и так растут замечательно, думала может в спячку уйдет на месяцок, у меня так  иногда бывает, ничего не растят, а стоят в ступаре, и вот 27 сентября обнаружила что начал расти новый цветонос! Ведь не прошло даже месяца как он отцвел и на тебе!! Трудяга просто!!!
[smg id=210979]
[smg id=210980]
[smg id=210981]
Так мы цвели..
[smg id=197386]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Этот фаленопсис тоже долго не отдыхал, в начале июля я срезала детку с него (на уже подросла) и в середине сентября я обнаружла что растет цветонос новый.
[smg id=210982]
[smg id=210983]
[smg id=210984]
[smg id=210985]

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, я представляю твою радость от таких успешных питомцев.
Держи в курсе событий бабушки фаленопсиса.  mosking
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Следующий кандидат персиковой расцветки растит мне одновременно 2 детки, так еще решил процвести!
[smg id=210986]
[smg id=210987]
[smg id=210988]
[smg id=210989]
[smg id=210990]
цвел так..
[smg id=174712]

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 30 сентября 2014, 20:34:05ПРОСТО  Инна, я представляю твою радость от таких успешных питомцев.Держи в курсе событий бабушки фаленопсиса. 
Да радости у меня море! Да бабушка фаленосс это что-то новенькое!! mosking mosking mosking

ПРОСТО Инна

Чуть отвлеклась... продолжу!!! Ещё решил зацвести со старого цветоноса уцененыш фаленопсис  я его показывала с 1 уже почти высохшим бутоном, это было в конце июля (28 числа), и вот через 2 решил что надо цвести.
[smg id=211003]
[smg id=211004]
[smg id=211005]

Svetakry

ПРОСТО  Инна, Иннусь, поздравляю!!! Столько всего трудяжки,  :give heart:

ПРОСТО Инна

Еще я получила заказ из Тайланда! 2 взрослые ванды, 3 малышки ванды, 1 дендробиум-фаленопсис и 1 дендробиум нобиле..  :give heart:
У этой уже новые корни начали расти.
[smg id=211008]
[smg id=211009]
[smg id=211010]

А вот 2-я вандочка
[smg id=211011]

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 30 сентября 2014, 22:15:08ПРОСТО  Инна, Иннусь, поздравляю!!! Столько всего трудяжки, 
Спасибо! Я сама не ожидала!!!

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2014, 22:26:09Я сама не ожидала!!!
это самое приятно, когда не ждешь от них ничег, а они тебе вот те на те :D

alenа

Инна, привет!
Столько новостей!
congratulate с цветением!
Сейчас у тебя дома, наверное, как в саду ботаническом  :)

ПРОСТО Инна

А вот малютки вандочки!!!
1-я
[smg id=211012] [smg id=211013]
2-я
[smg id=211016] [smg id=211014]
3-я
[smg id=211015] [smg id=211017]

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2014, 22:40:10А вот малютки вандочки!!
tender
ПРОСТО  Инна, твои вандочки как должны цвести уже знаешь?

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 30 сентября 2014, 22:27:42это самое приятно, когда не ждешь от них ничег, а они тебе вот те на те
Да это точно, у меня первый раз такое массовое цветение.. inlove

Цитата: alenа от 30 сентября 2014, 22:30:25Инна, привет!Столько новостей!  с цветением!Сейчас у тебя дома, наверное, как в саду ботаническом 
Ну  почти !! ;D Сейчас цветут 5 орхидей , 2 на подходе и 8 гонят новые цветоносы, думаю зима пройдет в ярких цветах!! ;D