Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:35:41
Я уверена что у тебя и своей красоты навалом...

yes ;D да  ;D yes навалено  ;D все зЕлено  ;D

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:38:37да    навалено   все зЕлено 
Ну я же говорю, мы тут все такие.... laugh laugh laugh
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:49:42
Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:38:37да    навалено   все зЕлено 
Ну я же говорю, мы тут все такие....

какие?!  laugh у тебя всё цветасто-листасто, а у меня просто просто зЕлено  ;D ;D ;D ;D

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:54:37какие?!   у тебя всё цветасто-листасто, а у меня просто просто зЕлено    
У меня же не все такие, есть и те которые уже 2-й год не хотят цвести, а каттлеи вообще молчу... обе меня игнорируют ... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 15:14:39
Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:54:37какие?!   у тебя всё цветасто-листасто, а у меня просто просто зЕлено     
У меня же не все такие, есть и те которые уже 2-й год не хотят цвести

Инна, да всё проще простого - у тебя и цветов больше и по времени они у тебя дольше. А мои, ещё слишком мало со мной прожили, чтобы цветом пойти  ;D пока только листьями и корнями  pardon что тоже хорошо, значит я всё (ну или почти всё) правильно делаю  praised

ПРОСТО Инна

Galka2611, Не могу не согласиться когда у меня росли листья и корни я радовалась как цветам... ;)

Galka2611

ПРОСТО  Инна, у меня наверное, терпелка короткая  ;D уже ж хочется хоть намек на цветонос, хоть у одной  confusion

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 15:41:16ПРОСТО  Инна, у меня наверное, терпелка короткая   уже ж хочется хоть намек на цветонос, хоть у одной 
ДА у меня тоже так бывает, но успокаиваю себя тем, что всему своё время.... Они же умные сами знают когда им зацвести... ;)

svetasik

ПРОСТО  Инна, ну красотищи напоказывала, а у меня летом обычно мало кто в цвету, все осенью начинают цветоносы растить, жарко на южной сторонебедолагам ;D Так что к тебе буду любоваться ходить)

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 28 июля 2015, 09:57:26ПРОСТО  Инна, ну красотищи напоказывала, а у меня летом обычно мало кто в цвету, все осенью начинают цветоносы растить, жарко на южной сторонебедолагам  Так что к тебе буду любоваться ходить)
Не мои в основном летом, но есть те кто любит цвести зимой... yes

svetasik

ПРОСТО  Инна, а у тебя какая сторона? В смысле север-юг :D

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 01 августа 2015, 14:52:27ПРОСТО  Инна, а у тебя какая сторона? В смысле север-юг
У меня юго-восточная сторона солнце всходит прямо мне в окна и светит так до часов 3-х точно, но я притеняю бумагой, иначе сразу ожоги...., ну а так им нравиться...Я тоже не жалуюсь... beach

svetasik

ПРОСТО  Инна, а у меня часов с десяти и до упора, жара адская летом, хоть и притеняю, но все равно, как в парилке. А юго-восток - отлично, самое то! im_so_happy

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 01 августа 2015, 23:59:27ПРОСТО  Инна, а у меня часов с десяти и до упора, жара адская летом, хоть и притеняю, но все равно, как в парилке. А юго-восток - отлично, самое то!
Ну вот я и говорю не жалуюсь. И солнечная сторона и тепло в меру...Жаль балкон маловат.... ;D

svetasik