Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:18:42На подходе ещё 4 фалика которые решили что нужно зацвести..
ПРОСТО  Инна,   yahoo yahoo yahoo я так рада за тебя...дождалась...а я каждый день заглядываю...а там голяк... hysterics2 а так хочется... pardon

svetasik

ПРОСТО  Инна, с открытием фаличного сезона!  present
Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:18:42Мой жук
офигенный, так бы и затискала! ;D
Дендр-умничка, старается!

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:22:07Дендробиум дразнится.
ПРОСТО  Инна, какой он у тебя жирный...а у меня дохляк какой то...чем ты его кормишь? может я что не так делаю... confusion

jael

ПРОСТО  Инна, красота такая распустилась present, у меня тоже такая камбрия есть, я читала что ей света много не надо...Девочки, у вас где они стоят? А то что-то у моего бульба начала показываться из листиков и она какая-то мелкая, вот и подумалось, может зря я его на северо-запад отправила... :D

ПРОСТО Инна

Была история пару месяцев назад, мой фаленопсис Дикий персик пустил цветонос и уже начал бутоны дуть, но ночью от перевеса на него с верху упал горшок с другой орхидеей, не кто не пострадал кроме цветоноса, но он решил что всё таки надо процвести ... :give heart: :give heart: :give heart:
[smg id=280127]
Ещё хочу показать своего капризного фала, он долго не хотел расти и растить листья, и я решила посадить его в серамис, через 2 недели уже растёт новый лист начали расти новые корни! Серамис это супер!!!! O0 O0 O0
[smg id=280137]
[smg id=280145]
[smg id=280146]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Ну и 2 новинки, не удержалась что бы не взять, камбрия (уже 3-я) тоже за 100р, была вся сморщенная и страшная, я её полила и на следующий день бульбы стали толстые и без единой морщинки... и мильтония, но не знаю вырастит ли с неё что уж очень зачуханая, время покажет, тоже 100 р.
[smg id=280149]
[smg id=280131]
[smg id=280140]
[smg id=280150]
[smg id=280132]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:32:22решила посадить его в серамис, через 2 недели уже растёт новый лист начали расти новые корни! Серамис это супер!!!!   
хороший эксперимент...а серамис чем отличается от кремневита?

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 12 сентября 2015, 22:12:33ПРОСТО  Инна, ой супер, у мну такой товарищ с цветоносами стоит, у тебя шикарное цветение по сравнению с моим предполагающимся. Ничего не могу с этой растюхой поделать-самая позорная в моей коллекции
Да на удивление моя уценка меня порадовала.... inlove inlove inlove
Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 12 сентября 2015, 22:13:23ой...а в нутри человечки сидят и ножки свесили...  красивая вещчь...
Не, видимо мне фантазии не хватает увидеть там человечков.... mosking mosking mosking

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:43:28Не, видимо мне фантазии не хватает увидеть там человечков....
а ты приглядись... :look: он сидит в центре цветка...и ножки свесил...голова и торс белые...

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 12 сентября 2015, 22:23:13ПРОСТО  Инна,      я так рада за тебя...дождалась...а я каждый день заглядываю...а там голяк...  а так хочется...
Я честно говоря ругаю себя что так часто их тревожу и разглядываю, но не могу с собой совладать.. ;D ;D ;D
svetasik,
Цитата: svetasik от 12 сентября 2015, 22:24:03офигенный, так бы и затискала!
Дендр-умничка, старается!
Да потискать и я его люблю. а вот он не особо... :D :D А дендрик дразнится уже очень долго, я в понедельник на 2 недели уезжаю приеду уже наверное в роспуске будет... :look:
Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 12 сентября 2015, 22:25:00ПРОСТО  Инна, какой он у тебя жирный...а у меня дохляк какой то...чем ты его кормишь? может я что не так делаю...
Я честно говоря ичего особого не делала, как потеплело я его на балкон вынесла. притенила от прямого солнца и поливала раз в неделю, удобрение 1 раз в 2 недели удобрением "Форте с янтарной кислотой", и всё, ему очень понравилось солнышко.. yes
jael,
Цитата: jael от 12 сентября 2015, 22:25:17ПРОСТО  Инна, красота такая распустилась , у меня тоже такая камбрия есть, я читала что ей света много не надо...Девочки, у вас где они стоят? А то что-то у моего бульба начала показываться из листиков и она какая-то мелкая, вот и подумалось, может зря я его на северо-запад отправила...
У меня стояла под лампами, там я и обнаружила цветоносики, а потом на окно отправила, у меня восточная сторона...
Цитата: Лариссончик от 12 сентября 2015, 22:38:52хороший эксперимент...а серамис чем отличается от кремневита?
Я если честно про кремневит и не слышала, серамис в упаковках продаётся, а кремневит и не встречала никогда...

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 12 сентября 2015, 22:46:07а ты приглядись...  он сидит в центре цветка...и ножки свесил...голова и торс белые...
ООО теперь вижу....Точно человечки...

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:58:00ООО теперь вижу....Точно человечки...
в нашем полку прибыло... mosking

svetasik

Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:56:15уже наверное в роспуске будет...
он долго цветет, успеешь полюбоваться!
Цитата: ПРОСТО  Инна от 12 сентября 2015, 22:58:00Точно человечки...
Ура, нас уже трое!! yahoo

ПРОСТО Инна

Лариссончик, svetasik,   ;D ;D ;D ;D ;D Круги фантазёров пополнились.... А по поводу дендробиума, то да я думаю я приеду он только на половину успеет распуститься такими темпами... :D :D :D

zhmary

Девочки, кремневит мы вот тут обсуждали, если интересно.
floralworld.ru/forum/index.php/topic,78810.0.html
Я пока его для обычных растений использую, так как ещё запас Серамиса не кончился. Но вот один эксперимент начала - посадила пафик без корней в мелкий кремневит, жду корни :D

По крайней мере цена у него лучше, чем у серамиса ;D серамис у нас уже за пятьсот рублей перевалил, а кремневит сто рублей стоит.