Коллективный заказ семян у Яна из Голландии урожая 2014 года

Автор tttanyyy, 10 марта 2014, 18:54:14

« назад - далее »

Югория

tttanyyy , Здравствуйте.
А можно список , что у вас есть на сегодняшний день?
Меня интересуют семена
C. purpurascens различных видов.
Люблю цветы

ИРРА

Евелина

ludmila54shal

Цитата: maryanat от 28 февраля 2015, 23:24:26
Здравствуйте, уважаемые любители цикламенов. После нескольких лет чтения форума и пары месяцев созерцания списочка семян я решилась зарегистрироваться. И хотела бы узнать, не осталось ли семян косского и плющелистного. Очень хочется!
Напишите, пжт, Татьяне (tttanyyy ) в личку....
ВСЕМ СВЕТА И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ.

Лисица

День добрый!

Очень интересует, как можно приобрести семена C. purpurascens (ц.европейского).
Может есть что-то в остатках?
Ответ желательно присылать на почту LiskaFox@yandex.ru. present
Нужно довольно приличное  кол-во ( не менее 40шт). Хочу поэкспериментировать со всхожестью!!! :magnifying glass:

Егор

Цитата: Егор от 12 января 2015, 18:12:28
У меня тут на днях   :sorry: бЁда случилась  :aerosol:-  пересохли 2 сеянца  swoon, один очухался :magnifying glass: , второй кажется нет  nea
Второй сеянец проснулся только сейчас !!!
Вообще как обстоят дела у других , интересно же ????

РЕДиска

Цитата: Егор от 11 июня 2015, 16:18:55ак обстоят дела у других
Из 15 взошли 12. Полёт нормальный, все растут. Сеяла в конце декабря (косский, греческий плющелистный).
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

РЕДиска

Зверюхи
Растюхи

ЛИССА

У меня не взошли hederifolium 'Lysander'  и все европейские( 4 сорта- 8 семян) :'(, остальные взошли все. Садила в феврале, надо было пораньше punish

ksenofont

Приветствую всех! Вот мои purpurascensы ("x-mass", "from fatra" - им 6 месяцев и недавно взошёл "green lake"). Не хотят пока всходить 5 европейцев, ждёмс))
[smg id=261565]
[smg id=261566]
[smg id=261567]

ЛИССА

ksenofont, ничего себе O0, в пол года зацвел, а мой purpurascens X-mas только в год зацвел. А какой из них  purpurascens X-mas, - по рисунку листьев я не поняла, у моего другие листики. И главный вопрос- когда садили?

brf

Ну ни как они не похожи на полугодовалые сеянцы, не цветут европейцы так рано... Даже персы в пол года редко цветут...

ksenofont

ЛИССА, Посадка была в  октябре, замачивал в средстве для мытья посуды. Удивился сильно, когда через 14 дней открыл посевы. Взошли два (они на фото) и всё, тишина на пол-года. В мае появился "green lake".  X-mass на фото сверху. У него цветок больше почти в два раза.

brf, почему не похожи? Разве 8 листьев - это много для полугодовалых? Татьяна делала рассылку, по-моему, где-то в конце сентября или даже в октябре. Семена из этой рассылки. Кстати, если присмотреться на X-mass даже виден первый листик.

First

Сеяла в январе, все C. purpurascens разных видов 19 семян. Взошло 2

РЕДиска

Вот такие нас сегодня, декабрьский посев (косские, греческие плющелистные).
[smg id=261582]
Зверюхи
Растюхи