Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

E_lena

Ура!!! Поздравляю и победителей - растения , они прелестны  tender tender tender И всех - всех с почином, как говорится.  present Ждем продолжения!!!  yes

Niko

congratulate
Надеюсь скоро можно будет голосовать и за растение апреля... Конкус очень понравился.

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Кукуська

Так приятно ,так приятно !!!! Надеюсь в апреле будет конкурсантов побольше!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

vea

От всей души поздравляю победителей!  present  А также очень рада видеть одного из моих избранников в их числе yahoo ,
хотя все претенденты были достойны титула  yes
С нетерпением жду конкурса апреля  :)

Nelli

Поздравляю победителей!
Отличный конкурс, ждем продолжение!

Asio Otus,
а нельзя как-то придумать, чтобы фотографии победителей были у всех на глазах, например, повесить их на главной странице? Мне кажется, это было бы интересно.

Ky!

Nelli  thankyou

Да, все будет, обязательно вывесим  yes

Просто у Марины Asio Otus получилась накладка, она немного не успела все сделать вовремя  confusion

SINICA

Поздравляю победителей! С нетерпением жду апрельского конкурса. Да побольше бы участников, выбирать тяжело, но так интересно! present confusion
Люблю всё зелёненькое... красивое

siniorita

а у меня такое предложение: может проводить параллельно два конкурса для цветущих и декоративнолиственных, а то мне кажется всех подкупают цветочки и у не цветущих растений меньше шансов  thinks 

Ky!

Цитата: siniorita от 04 апреля 2010, 20:03:56подкупают цветочки и у не цветущих растений меньше шансов

Надо будет обдумать, спасибо  thankyou

E_lena

Ура, ура!!! Начался апрельский конкурс!!!  dancedance

Asio Otus

Друзья!

Завершился наш конкурс на титул растения месяца Март.

По итогам голосования два растения получили одинаковые голоса, и мы решили порадовать участников и присудили обоим титул растения месяца март.

Вчера я поставила мод наград, теперь у каждого в профиле появилась графа награды.

Владельцы будут награждаться вот такой вот импровизированной короной , а в профиле будет небольшое фото, но это не окончательное решение.

Также хочу  вас поздравить с открытием апрельского конкурса, на титул Растение месяца.   present

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

siniorita

Гильчина Татьяна

Ураааааааааааааа!!! Поздравляю победителей, present  хочется еще на красоту посмотреть и поголосить ;D ;D ;D

вишенка