Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Алевтина

Марина и все форумчане! Большое спасибо всем, кто проголосовал за моё растение и просто
уделил своим вниманием  мои фотографии. Чертовски приятно победить на любимом форуме,
где столько отзывчивых и приятных людей!!!!  present present present present present
Желаю всем удачи и побед!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valentinka

Yulia

алевтина, поздравляю вас с победой! present present present
Ждем новых фото в след. конкурсах. ;)
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Neit

Алевтина, примите с Вашим цветочком  мои поздравления  congratulate congratulate congratulate Я была уверена, что вы победите  present present present

SINICA

Алевтина, поздравляю вас с победой в конкурсе! Очень красивый и необычный цветочек и качество фото отличное. present_confused congratulate
Люблю всё зелёненькое... красивое

vea

Алевтина, примите поздравления с победой в конкурсе!!!  yahoo  present
Ваши синие бабочки покорили всех  :girl_in_love:

tango

Алевтина! Присоединяюсь к поздравлениям с победой в конкурсе!  present present present present present

Любопытная

вишенка

Алевтина,присоединяюсь ко всем высказываниям в ваш адрес !!! Бесподобная красота!!  :cat eats rose:

Алевтина

фото с Радикала утеряно
http://s004.radikal.ru/i206/1010/f2/8aeb83731686.gif

maynu

алевтина, мои огромнейшие поздравления! Признаюсь честно, голосовала за!  ;) :D И очень рада Вашей победе!  present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

RANETKA

алевтинаclapping clapping clapping поздравляю!!!  O0 очень за Вас рада и,признаться,не много завидую  confusion  congratulate congratulate congratulate

Кукуська

Все конкурсанты были просто очаровательны!!!!

Алевтиночка, поздравляю с заслуженной победой!!!
congratulate

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

НаталияС

Присоединяюсь!  :girl_in_love: Только теперь хочется о цветке узнать побольше.

Алевтина