Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

НаталияС

Такая у нас в октябре конкуренция на конкурсе!

Asio Otus

Друзья!

Завершился наш октябрьский конкурс, и как всегда выбирать очень и очень тяжело.

Хочу каждого участника отметить отдельно.
  :mail-1:

Солейролия (Soleirolia soleirolii)   Polochank'и, такой потрясающий ворох нежнейших листиков, фото с капельками на листиках, передают всю нежность этого растения.  tender

Статный Замиокулькас (Zamioculcas zamiifolia)  Афалины, такой пригожий, и столько новых листьев у него растет разом  flaunts Листики на рахисе так красиво блестят, да и еще рядышком приютился малыш  фаленопсис, как яркая конопатая звездочка tender 

Пышный и цветущий Пахистахис (Pachystachys lutea) у  Натальи (8МАРТА ), и правда красавчик  clapping

Очаровательный  спатифиллум (Spathiphyllum sp.) Милы (maynu), радует не только соцветием, но и своей пышностью.

Цветение Гимнокалициума  у  Natalie, такое нежное  tender . Жаль что только одно фото цветка, а ведь по правилам конкурса еще должен быть общий вид  confusion

Macodes petola у Nika-RomanJ , изящная драгоценная орхидея, с красивыми листиками  tender

Восхитительная и яркая Dipladenia sanderi hubrid.  Оксанки, радует своим цветеним  :girl_in_love:

Chlorophytum comosum variegatum 'Bonnie'  Оли ( vilintina), такой очаровательный кудряшик, и в красивом антураже сфотографирован.

И конечно же наш победитель это Zygocactus truncatus hybr. SINIC'ы   yahoo yahoo yahoo

congratulate

Большое спасибо ВСЕМ участникам, за то что делитесь с НАМИ  Вашей красотой   thanks present

И сообщаю том, то открыт новый конкурс Ноября
  :mail-1:  :i_photograph: :notebook: :girl_pinkglassesf:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vea

Алевтина

SINICA,  O0      я тоже от всей души поздравляю с победой!

Валери

present present present present present present present present

,SINICA  ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!

огромное  thankyou thankyou thankyou всем участникам,за красивые растения!!!
present present present present present present present present

SINICA

Большое спасибо всем, кто голосовал за мой цветочек и за поздравления. Победа в конкурсе была для меня полной (но очень-очень приятной) неожиданностью.   thanks
Люблю всё зелёненькое... красивое

Glina

SINICA congratulate
Великолепный цветок  - настоящий победитель! Вы умница! :girl_in_love:

Любопытная

Оксанка

SINICA, цветок замечательный и фото просто супер!!!  :girl_in_love:

maynu

Оленька! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!   congratulate Достойная победа! clapping clapping clapping
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

НаталияС

Ну и первенец ноябрьский! Следующим конкурсантам ноября будет крайне тяжело соперничать!

Валери

НаталияС,
подожди  ;D это еще начало,только 2 конкурсанта выложили!!!! laugh
а что будет дальше...... :mail-1:  tease

SINICA

Да, начало крутое-оба цветочка из моих любимчиков. :magnifying glass: tender
Люблю всё зелёненькое... красивое

Миша-Михаил

Девушки! Очень приятно мне это читать - вы заставляете меня покраснеть и смутиться!))))
Честно говоря, сам такого цветка у гибискусов никогда не видел.
Он два раза пытался зацвести, но из-за малости размера все бутоны скинул. А сейчас выносил!!!))) ;) clapping

Таньчик

SINICA ,   Я очень рада за Вас и от всей души:
congratulate       present 

Все конкурсанты были прекрасными, но Ваш просто СУПЕР (а что самое интересное, мы с Вами с одной области - Липецкой. И я просто балдею от декабристов!)