Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

elen.cactus

Девоньки, я оказывается туточки все пропустила...  laugh Вы чего воюете?!  confusion вообще Заканчивайте ерундой страдать  hysterics2
вишенка Светлана, прими искренние поздравления! present present  Твоя растюха меня очень и очень впечатлила. Даже не знаю... завораживает она как-то! Мне аж самой такую захотелось  tender И фото такое трогательное  tender
И какая по сути разница, кто какое место занял?! Не думаю, что для всех конкурсантов это смысл жизни :) Попробовали свои силы и ладно  present У нас еще много будет цветущих растений, которые можно будет показать и в конкурсах, и просто так. ;) Ну не тот это вопрос, который должен стоять на повестке дня. Уж поверьте.
Всем спасибо, кто принял участие в конкурсе, а так же тем, кто проголосовал! Я "за" здоровую конкуренцию. И спасибо, что заценили моего ариокарпуса аж чуть ли не до короны  confusion Если честно, то не ожидала.
Давайте жить дружно  present

вишенка

SINICAСпасибо !!! Ага, Марина принарядила фото!!! flaunts
Лена ,голосовала я тоже за твоего кондидата ,а потом смотрю ,одинаково голосов  :magnifying glass:,перечетала эту тему  :mail-1:,а там ... ну вот и подумала ,хотела как лучше....
Ну все равно я от всей души поздравляю твоего кактусевича  !!!! У всех отличные цветочки!!!

Алевтина

maynu

вишенка, Света, от всей души поздравляю с победой!  congratulate Очень выделяющийся цветок! clapping
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

вишенка, поздравляю с победой в конкурсе!  yahoo present
У стрептокарпуса необычный цвет, очень понравился  :girl_in_love:

Спасибо всем конкурсантам за возможность полюбоваться красотой  thankyou Все участники достойны титула  :) O0

Small Lynx

Вишенка, от всей души поздравляю с победой!!!
Растение действительно замечательное!!! Меня очень впечатлил цвет!!!
А вообще у всех замечательные "конкурсанты"!!!
tender
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

knoxa

вишенка Очень красивый цветок!!!  tender Поздравляю!  clapping  present_confused

Валери

вишенка
поздравляю с победой!!!!!конкурсант очень красивый!!! clapping clapping clapping clapping clapping

вишенка

алевтина maynu vea Small Lynx knoxa Валери

Желаю девочки , вашим цветочкам побед в очередном конкурсе !!!

vilintina

Светик, поздравляю тебя с победой!!!! Ты умничка!!!   clapping clapping clapping

Augustina

вишенка, поздравляю с  победой!  yahoo  Как растение поживает, звездная болезнь еще не наблюдается?  ;D

вишенка

vilintina Augustina спасибо большое !!!
Цитата: Augustina от 03 декабря 2010, 11:27:28Как растение поживает, звездная болезнь еще не наблюдается?
:D пока еще нет ,ведет себя хорошо!!!

Yulia

вишенка, поздравляю тебя и твоего любимца с победой! Так держать!!!!!!!!!! present present present present present
Каждый может изменить мир вокруг себя....

вишенка

tanjchiklu

вишенка
Поздравляю с   п-о-б-е-д-о-й !!! Цветок ну Очень красивый!!!  present present present У-РР-ААА !!!  clapping
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html