Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Asio Otus

Сегодня у нас на ужин картошка толченка, картофель свой, всю зиму хранился в погребе, на даче. Ах какой аромат у своего картофеля ...ммммм... а какой чудесный вкус.  tender  Особенно после магазинной.

К картофелю у нас была отварная свекла, тоже своя. Длинненькая темно-красная, порежешь такую красоту круглыми ломтиками, сверху майонезик капнешь, красота, не надо никаких изысков.

Ах  sclerosis,  чуть не забыла про соленые огурчики,  еще летом засолили, и в погребе хранили. Достанешь такие огурчики, вкусненькие, крепенькие, остренькие...  Начнешь его ломтиками резать, а из него сок течет, и не удержишься и пару ломтиков пока режешь съешь  ;D

Вот такой у нас ужин в деревне.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Оксана

Маринка, здорово, действительно продукты выращенные и приготовленные своими руками намного-о-оо вкуснее магазинных. Желаю вам хорошо отдохнуть от городской суеты и насладиться деревенской размеренной жизнью

Оксана

А я сегодня вместо ужина приготовила очень полезный и вкусный коктейль из кефира с бананом, с земляникой, которую еще летом наморозила, вкуснота!!! А как полезно! tender

Оксана

Пекла сегодня пирог с сыром, называется пирог по-французки. Приглашаю всех на чай! :D

[smg id=157248]

Asio Otus

Цитата: Оксана от 08 июня 2008, 23:28:08
Пекла сегодня пирог с сыром, называется пирог по-французки. Приглашаю всех на чай! :D
ой что-то так все вкусно выглядит... есть захотелось, пойду кефирчик попью  :D

Оксаночка, а рецепетиком не поделишься?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

E_lena

Какой аппетитный кусочек!Ням- ням!
А у нас сегодня на ужин была картоха, котлеты из морского языка, огурчики и помидорки.

А к чаю кекс двухцветный.

Воскресное обжорство :)

Ky!

А у нас сегодня на ужин сырники, красивые, румяные, со сметанкой! Ну как такое не сфотографировать?

Большая фотография: https://floralworld.ru/gallery/albums/userpics/10003/K_chaju_2009_1.jpg

LaLa

Ky! уже слюнки потекли . Ужинала я только молочным шоколадом и кофе с молоком .

Marisha

Девочки,мне муж на 8 Марта приготовил вот такой ужин! "Пеленгас фаршированный" Вырезал хребет с косточками через спинку, нафаршировал грибы+лук+сыр, зашил и запёк.

http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0903/78/bd629f4eb198.jpg
Фото утеряно на радикале

А вот такой "завтрак для любимого"
[smg id=157210]

И ещё тортик, очень лёгкий в приготовлении. thanks

[smg id=157209]

А вчера готовился грибной супчик в горшочках.

crazy

сегодня готовила картошку и к ней куриное филе в апельсиновом соусе

[smg id=157383]
обожаю большие цветы...

LaLa

Мы вчера ели салатик морковный , а сейчас муж готовит плов на ужин . Даже не знаю как сфотографировать , еще подумает , что у моя голова уже без рук и ног  ;D

Решилась , фото на скорую руку . Сын покачал головой и закатил глаза , а мужу чуть было не вызвала неотложку ...ТТТ , обошлось  ;D

Наш ужин , плов с морковным салатиком  :)

[smg id=157396]

crazy

ага, а мои девочки младшие тоже пальцами у виска крутят, когда я фоткаю тарелочку с ужином  :D
обожаю большие цветы...

elena m

Вот, что любит мой муж на ужин. Он из Миргорода, родины Гоголя. Поэтому вареники с сыром его любимая еда.
Рецепт

Сегодня делала, муж только долго понять не мог, зачем я фотографирую.

Оксана

Девочки, да вы просто кудесницы всё так красиво и аппетитно  yes слов нет!

crazy

На днях готовила биточки с крабовыми палочками, интересно на вкус получилось.  :)
обожаю большие цветы...