Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

А вот что мы кушали вчера на ужин...
Свинина под Тайским кисло-сладким соусом с овощами и креветками...
На гарнир - рис отварной...
Ну и конечно - свежие овощи... и гранатовый сок...

rassa

А мы поужинаем маринованными и далее пожаренными окорочками, приготовила рисовую лапшу - фунчёзу, целый тазик :D и кекс по рецепту Zefirka вот пожалуй и хватит.
Всем приятного аппетита thankyou

Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

Sosedca-Dasha

Времени было мало - готовила быстро!
Из цветной  капусты: сварила ее, слила воду и просто обжарила, подала со сметаной!
Из кабачков: сняла шкурку, порезала кружочками, обмакнула в муке с вегетой и обжарила!
И эскалоп из индейки обжарила!
+ легкий салатик: помидорчики, огурчики, зелень, масло растительное и сыр Фетакса!!!! tease

elena m

Sosedca-Dasha, кулинарка ты наша, а мне совсем не хочется готовить, у нас жара стоит, вот и всякое желание пропадает.

Афалина

Сегодня у моей подруги 10 лет свадьбы и я ей сделала вот такой маленький подарок-роллы!

Фаршировала отдельно огурцом и отдельно крабовыми палочками! А я делала так чтоб они были правильной формы!!! И на один укус!!! :D
[smg id=203470]

Sosedca-Dasha

Афалина, какие красивые роллы! Ням-ням! Повезло твоей подруге!!!  :) 

elena m

maynu, молодец, еще немного потренируешься и будешь делать как заправский шеф-повар! goodluck

Asio Otus

У нас сегодня легкий ужин.
Состоит он из свежих огурцов и помидоров, которые мы вырастили, и к этой вкусноте я пожарила воздушные вкусные лепешки на кефире.

Жаль, нет фото, чтобы показать такую простую вкусноту  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Ой девочки, такую темку пропустила... Исправляюсь... Вот такой ужин-обед у нас был тут недавно... Фаршированные кабачки грибами, сладким перцем, помидорами, луком...

Sosedca-Dasha

А это наши полезные кушанья  :D

Обожаю готовить в пароварке... никакого масла, самую малость соли и ооочень вкусно!

На нижнем поддоне готовятся стейки из семги, не видно к сожалению...

http://s55.radikal.ru/i150/1001/ee/cb5a7a07d98b.jpg

От правильного и своевременного питания зависит настроение и самочувствие человека! А от всего этого зависит поведение человека на работе, в семье, взлеты и падения!  yes

А вот что мы кушали за последние два дня!

Стейк семги в пароварке:
[smg id=157238]

И вот уже готовый ужин!
Томатный крем-суп и  Греческий салатик в догоночку!
[smg id=157237]

Asio Otus

В  эту тему нужно заходить после приема пищи, а то после кружки кофе и ломтиков сыра, мне есть захотелось  ;D
Sosedca-Dasha, так все аппетитно сделала.  O0 clapping

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Оксанка

Sosedca-Dasha, какая же ты хозяюшка.  tender
Молодчинка, стараешься на стол подать красиво. Как-то ты упоминала о полезности пищи... А вот овощи не по сезону считаешь полезны?  :)

Sosedca-Dasha

Asio Otus, да, стараюсь сделать всё как можно аппетитнее!!!  ;)

Оксанка, путь к сердцу мужчине лежит через желудок, это известно всем...

А мужчины в большинстве случаев визуалы, т.е. любят глазами и тут я стараюсь сделать всё, что б было красиво!

А овощи всё равно надо кушать, и зимой, хоть какие-то витамины!  tease

Я мужчину своего дыней умудряюсь кормить зимой... ну уж очень он ее любит!  :D

Техник

Цитата: Sosedca-Dasha от 23 января 2010, 16:16:06Я мужчину своего дыней умудряюсь кормить зимой... ну уж очень он ее любит!
Не самый лучший продукт.... Особенно зимой....
Дынька в "кайф " поздним летом. И то не вся. А остальное.... это так ....запах, задатки вкуса.... А про полезность, я вообще молчу....
Учиться никогда не поздно

crazy

Даш, молодец, сервировка на высшем уровне  ;) и выглядит аппетитно.
Соглашусь с Техником, зимой в этих овощах вряд ли что-то есть, к тому же эти супермаркетные овощи редко вызывают доверие..

Сегодня готовила бурито с курицей, помидорами, перцем и сыром. Все завернула в лаваш-лепешку и в микроволновке чуток подержала, чтобы сыр расплавился. Жаль фоток нет  :)
обожаю большие цветы...