Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Техник

Цитата: Кукуська от 13 июня 2010, 17:12:58Надо любимому рецептик подкинуть - он у нас главный кулинар

Везёёёёт!  yes yes yes
А я своего разбаловала. Одна отмазка - "не могу с тобой соревноваться"
Блин!!! Теперь даже пельмени я варю! :'( :'(
Хотя, готовить очень люблю confusion
Учиться никогда не поздно

Butterfly

А у нас сегодня (т.е. теперь уже вчера sclerosis) на ужин была отварная картошка с укропчиком свежим да луком-морковкой обжаренными и спонтанно возникшее блюдо из мяса, купленного для похода на шашлыки. Поход не состоялся, но мясо пригодилось: я его обваляла в майонезе, выложила в форму, сверху положила кольца лука и запекла в духовке.  :P
Вот уж не ожидала, что свинина может быть такой нежной!!!  tender

Oleksandra

А у нас сегодня на ужин была пицца. Мои пацаны уже несколько дней приставали, наконец дождались.

Тема на форуме про пиццу https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73571.0.html

Polochanka

Несколько дней назад был вот такой ужин: запеченные куриные голении под апельсинами  с картошечкой и с салатиком.  Мариновались они кстати тоже в апельсиновом соке, Курица получилась очень сочной! Было очень вкусно!

[smg id=157727]
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Иришка

А у нас вчера на ужин была свежая картошечка с укропчиком и чесночком и жареные кабачки под соусом ( майонез, укроп, чеснок ). А на десерт вишня и черешня.  confusion. Всем спасибо за рецепты, очень интересные и вкусные блюда. Я даже сделала себе отдельную тетрадочку  :) куда копирую ваши рецептики.
Любитель флоры

Алевтина

А у нас сегодня вареники  с ягодами: черникой и вишней.
[smg id=133257]

maynu

алевтина, как вкусненько выглядит, ммм  tender

А у меня уже почти неделю на  завтрак, обед и ужин сплошное мороженое  :-\ больше вообще в такое пекло ничего кушать не могу  %/
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Алевтина

Сочувствую, у нас всю наделю было прохладно +23, а на выходные обещают до +30.
Придётся и нам  на мороженое переходить, а я не против!

Алевтина

Что давненько у нас тут никто не ужинал, оно и понятно, лето было жаркое и
кушать не особенно хотелось. nea
А мне сегодня на ужин захотелось приготовить сырники с изюмом и курагой.
[smg id=133346]

Иришка

Для семьи на ужин приготовила сырный супчик и блинчики с творогом. Но с мужим мы только чтоь пришли с кафе ( были на юбилеи) и чего мы только не "наужинались"  ;D  :o
Любитель флоры

Valentinka

у нас сегодня на ужин окорок по-корсикански, очень быстро и вкусно  yes

Готовится 15 мин (при условии что умеете быстро отделять мясо от окорочка одним пластом)))

[smg id=157264]

[smg id=157265]

Glina

А у нас не сегодня, а вчера был торжественный ужин! Годовщина свадьбы))) Испекла мужу тортик)))

[smg id=157262]

katerina

Дечат, только только вам сказала что видела их только на картинке  :D, как вчера увидели и купили попробовать  ;D Так что желания точно сбываются когда их озвучишь.  yes Но.... что-то они мне не очень понравились  nea и я склонна думать что в этом виноваты прадавцы.... но вот что-то вкус подкачал и мы с мужем решили как нибудь найти нужные ингредиенты и сделать сами  yes
Да и взяли этот самый васаби и знаете что я скажу  :mail-1: по вкусу это же самый натуральный хрен  :D или нам подсунули другой васаби  ;D
Если вкус иенно как хрен, то этот васаби мы ели ещё с родителями со своего огорода, знатный был Хрен, да да именно с большой буквы!
Когда папа собирал корневище хрена, все начинали говорить - ну всё, сегодня и наплачемся и носы свои прочистим до пят  :D ;D laugh Когда начинали перекручивать на мясорубке, плакали и шмыгали носом обсолютно ВСЕ  laugh успокаивались только тогда, когда папа закрывал банку с готовым хреном, крышкой. Однажды на одном семейном празднике, на стол поставили эту самую баночку, а папа делал как-то его розового цвета, как не помню, но он был красивенький такой и ужасно ядренный. Так вот, к столу пришли соседка с мужем и вот так её мужу интересно стало что же это такое  :magnifying glass: thinks :D Папа ему говорит: это оооочень острая приправа, не сможешь её есть  nea  Мужичек не унимался: да ты знаешь какие я острые приправы пробовал и ни чего, совсем они не острые для меня  mention Папа ему говорит: ладно давай попробуй, но положи сначала совсем чуть чуть... Сосед: да ладно.... И положил на хлеб целую столовую ложку  tease и знаете что через секунду с ним было? покажу смайликами  - началось так -  mention :cat eats rose: heat :-! ire :D
Ну, а закончилось тостами за такой офигенный Хрен  drinks drinks2 russian Вот так то вот  :D ;D laugh

Polochanka

Valentinka аппетитно выглядит :)

katerina надо обязательно попробовать еще...вдруг на самом деле так получилось что эти попались неудачные. Всякое бывает
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

вишенка

Да ,
фантазии на кухне нет границ , у нас чера лагман ,ммм тоже вкусняшка.