Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Техник, crazy, ну не знаю, у нас в магазине очень хорошие и овощи и фрукты, импортные! И цена соответственная! Но мой мужик говорит, что б я на еде не экономила, он для этого зп получает и хочет нормально питаться!  ;) сказал дыня - значит дыня!  ;D

Алёночка, у меня слюньки потекли от твоего буррито... я с утра ничего не ела...  swoon
Жалко фоточек нет! А в буррито не кладут фасоль?  :-\

Оксанка

Цитата: Sosedca-Dasha от 23 января 2010, 20:20:56в магазине очень хорошие и овощи и фрукты, импортные!
Импортные не значит, что хорошие. Мне уже проще сказать чего я не пробовала. За последнее время начиталась и насмотрелась, что делают чтобы подольше все сохранялось... Выходит за свои же деньги подрываем свое здоровье. Но эта тема не для этих обсуждений.  :)
crazy, представила... и самой захотелось.  yes

crazy

Sosedca-Dasha, кто-то кладет фасоль, но мой милый его не ест  no так что без него  :)
Оксанка, в след раз сделаем фотки, просто фотика не оказалось под рукой
обожаю большие цветы...

Asio Otus

Цитата: crazy от 23 января 2010, 19:49:55Сегодня готовила бурито с курицей, помидорами, перцем и сыром. Все завернула в лаваш-лепешку и в микроволновке чуток подержала, чтобы сыр расплавился.
thanks  Быстро и вкусно!

А у нас сегодня на ужин тушеный картофель со свининой,  сфотографировать я забыла, а потом уже все скушали  :D А на обед у нас рисовый супчик со стручковой фасолью и пряностями. Вопчем сплошное объедение  :D 
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаташаМ

Н-дя! все так вкусно и красиво!! Прям завидно tender tender
А нам кусок мяса и побольше, так наморозишься, что салатик в горло не лезет ;D ;D
А так, как мы почти не обедаем: небольшой перекус на работе, то ужин у нас по полной программе часов в 8 -9 вечера ;)
а вчера был супчик из телятины с клецками, и шарлотка:  остатки шарлотки и кусочек отварного мяса- был нам обедом, а сегодня доедалки ;D
Еще люблю кашу пшенную с тыквой в горшочечках: вкуснятинка , ням-ням

Asio Otus

Цитата: НаташаМ от 29 января 2010, 19:14:09А нам кусок мяса и побольше, так наморозишься, что салатик в горло не лезе
Мясо я люблю  :D . Я уже давно заметила, что когда замерзаю и хочу есть, то мне лучше что-то мясное, чем сладкое, и если я голодная я злая  swoon  confusion  scare

Цитата: НаташаМ от 29 января 2010, 19:14:09Еще люблю кашу пшенную с тыквой в горшочечках: вкуснятинка , ням-ням
Открою секрет  secret, Саша, очень вкусно готовит пшенную кашу с тыквой, правда не в горшочках, но все равно вкууусно  tender.

Цитата: Ky! от 12 марта 2010, 16:25:06Написал в теме Тыквенная каша

Цитата: crazy от 07 февраля 2010, 21:50:56Сегодня был салат "Шапка Мономаха"
Отпад  swoon ням-ням...  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Glina

А у нас сегодня на ужин блинцы-удалые молодцы!! С курицей, с ветчиной и с сыром, со сметанкой, со сгущенкой, с клюквой или с клубничным вареньем. Кому что больше нравится)) swoon (Хотя и удар по фигуре возможно, но ведь Масленица!!!!!)

maynu

Давненько я в этой темке не была... и вот зашла т сразу - БУЙСТВО КРАСОК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Ну как же классно, смотрю и облизываюсь  O0

Колючка , я так рада, что Вам понравился и, главное, пригодился мой рецепт - лучшая похвала для меня  thankyou Спасибо большое, я очень признательна!  present

Sosedca-Dasha, ммм! Даш, ну как здорово у тебя получается еда - и в ресторан ходить не надо, такой ням-ням!  tender  Вот сейчас сижу и  жалею о том, что теперь я без пароварки живу   donotknow :D

crazy, я как  увидела эту Шапку Мономаха, так сразу захотелось ее... нет! Не на голову надеть  :D ... скушать ее захотелось!  yes Оформление суперское - любой стол украсит!  present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Sosedca-Dasha

crazy, ух какая, ну просто клаааасссс!!!

эх, не успела я перед 8 марта заглянуть на форум, в эту темку, так бы попробовала приготовить Шапку Мономаха!

А еще  попробовала приготовить бурито по тутошнему рецепту, но у меня получилось что-то очень непонятное  laugh
Молодой человек сказал, что Буриттом тут и не пахнет  ;D
Бурито с мясным фаршем готовиться, а с курицей у меня получилась Шаурма   laugh и невероятных объёмов  laugh фото к сожалению сейчас не могу выложить!  :)

НаташаМ

Цитата: Asio Otus от 08 февраля 2010, 21:36:56Саша, очень вкусно готовит пшенную кашу с тыквой, правда не в горшочках, но все равно вкууусно
Марина, а секрет расшифруйте :)
а то у меня постный период, хочется разнообразия и запасы тыквы не иссякли :)

сегодня у меня на ужин был "ложный" плов: отдельно рис отваривается, тушатся все овощи, какие в доме имеются6 помидоры (домашние, мороженные), перчик болгарский. фасоль, морковь , смешиваете, или сверху на рис выкладываете. Вкусненько. И каждый раз вкус другой :)
А  мужу приготовила суп-харчо-ооо swoon

[smg id=157242]

Ну вот так все это выглядит:
мой "плов овощной", салат, хоть и не полезный зимой ( я тоже придерживаюсь мнения, что еда должна быть сезонной), но.. "ошень"желательный
[smg id=157241]

Ky!

Цитата: НаташаМ от 11 марта 2010, 17:42:25
Цитата: Asio Otus от 08 февраля 2010, 21:36:56Саша, очень вкусно готовит пшенную кашу с тыквой, правда не в горшочках, но все равно вкууусно
Марина, а секрет расшифруйте :)
а то у меня постный период, хочется разнообразия и запасы тыквы не иссякли :)

Написал в теме Тыквенная каша

maynu

Мне тоже рецепт харчо очень понравился, но для меня, признаюсь честно, пока что он сложноват  confusion 

У меня сегодня на ужин блюдо попроще - недоваренный рис с королевскими креветками и соевым соусом, причем я обратила внимание, что люблю именно недоваренный рис, чтобы был не как каша, и даже тведенький такой  tender, уж не знаю, насколько он в таком состоянии полезен, но факт остается фактом  :-\
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

crazy

maynu, как красиво  ::) а китайцы (вроде) считают, что рис всегда должен быть недоваренным  ;)
а коричневое это что? соус?
обожаю большие цветы...

maynu

crazy, ну да, тот самый, соевый, о котором я упоминала  :D Что-то я с ним перестаралась - оставшуюся половину бутылочки соуса вылила - но вкуууусно  :D
Ура, я почти китаец  laugh Не зря меня  практически все восточное притягивает, как магнитом  :)

Причем у меня с соевым соусом уже не только рис, но и все, что мало-мальски для него подходит, употребляется  confusion  Очень мне еще полюбилось белую вареную рыбку с этим соусом кушать  tender

LUCHIK

Когда мы плотно работаем с мужем, сынулька может нам такой ужин сварганить. Кофе- чтоб не отключались сразу, придя с работы.

[smg id=157260]
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!