Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

Asya-Basya

Lenka_minsk, Лен, а я к такой запеканке добавляю перчик и помидорку)

Lenka_minsk

Марина, добавить можно все что угодно, но это уже другая песТня будет  yes
я вчера ела и думала, чего же мне не хватает и что лишнее в этой запеканке
и поняла: обычный сыр, хоть и в очень небольшом кол-ве добавленный, я больше не хочу там видеть, а вот немного горгонзолы туда просто просится  :nyam:
аж слюнки потекли от мыслей таких  :D

Lenka_minsk

запекла баранью ногу, вот и ужин  :nyam:
с остатками вчерашней запеканки  :D

[smg id=129347]

Mila_kam

У нас сегодня на ужин вот такие рыбные гнездышки. 
[smg id=129937]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=243.msg505746#msg505746

Asya-Basya

а у меня на ужин сегодня отварная гречка и опятки, жареные со свининой) выглядит мрачно, но очень вкусно!
[smg id=131828]

Neit

У меня сегодня запоздалый ужин, ну совсем запоздалый  mosking Готовила я сегодня кабачки с фаршем  в духовке, рецептик тут  yes

Вот такая вкуснятина получается :nyam:
[smg id=132644]
А это я себе уже кусочек оттяпала, не подумайте - это не четверть сковородки - это всего лишь 1/6  mosking
[smg id=132645]
Как видите  сока получается много,  мне этот бульончик очень нравится, я им порцию в тарелке поливаю, так что рекомендую есть из глубоких тарелок yes

Цитата: дистира от 21 августа 2013, 22:59:11а конечный результат
Конечный результат в тарелке не захотел фоткаться и был срочно съеден за это  ;D Может завтра захочет, там еще больше половины сковородки  ;D Мы ж это на двоих готовили  laugh

Asya-Basya

а у меня сегодня на ужин котлетки из фарша свинина+говядина, спагети и грибной соус) соус делала так: растопила сливочное масло, порезала грибы мелкими кусочками-пластинками, обжарила, чтоб сок выкипел от грибов, посолила, поперчила, добавила немного муки и залила сметанкой, смешаной с молоком (можно сливками)
вобщем вот, что вышло)
[smg id=132889]

Siena

Цитата: Asya-Basya от 22 августа 2013, 20:03:28вобщем вот, что вышло
Ой, какая вкуснятина грибная вышла! Да еще с котлетками! Вот ты умница, золотые у тебя руки, повезло твоему мужу с тобой!  O0 :give heart: tender @}->--

Вдохновленная твои рецептиком, Надюша, а к ужину приготовила что-то очень подобное.  tender
Спасибо тебе за идею и рецептик!  :give heart: love friends

Получилось очень вкусно, сочно, картошечка мягкая, сока много, я люблю, как Надежда, два в одном, чтобы было много подливы (как в густом супе).

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,265.msg510049.html#msg510049
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asio Otus

Цитата: Asya-Basya от 22 августа 2013, 20:03:28на ужин котлетки из фарша свинина+говядина, спагети и грибной соус)
О какой интересный у тебя ужин, мясной и грибной.  :nyam:

А у нас сегодня ужин как раз для нашей Кнопочки гречневая каша со сладким перцем, патиссонами, томатами, сыром и специями. Делала первый раз, взбрело в голову такое сделать, получилось вкусно, сытно и немного остро, но в меру.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Люблю гречку со всякими подливочками, чтоб не сухая была, должно быть вкусенько получилось  :nyam:

Asio Otus

Цитата: Siena от 22 августа 2013, 20:13:53к ужину приготовила что-то очень подобное. 
Красиво смотрится. Золотисто!!

Сегодня у нас на ужин Паприкаш с говядиной, классический болгарский паприкаш делается с курицей, смысл приготовления такой же, только мясо другое.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Цитата: Asio Otus от 24 августа 2013, 20:53:21
Сегодня у нас на ужин Паприкаш с говядиной
Как красиво смотрится! Должно быть очень вкусно, я люблю сладкий перец, у него такой необыкновенный аромат!  O0 :girl_in_love: Прямо слюнки потекли... mosking
А моя пинчериха Лизка тоже обожает перец, вся в меня, между прочим, за кусочек сладкого перчика (не за мяско  mosking ) мы ее учили давать лапку.  mosking
А я ж еще не ужинала, у нас почти 19 часов.  ;D
А пойду-ка я поем остатки своей вчерашней запеканочки... ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

у нас сегодня дичь  :nyam:

[smg id=133883]

тушеное мясо дикого кабана.
вчера еще бегало  mosking
вкуснятина, как молодая говядина, запаха нет никакого, сразу говорю)

Lenka_minsk

у нас на ужин киш  с ветчиной и грибами :nyam:

[smg id=136741]

фото в разрезе
сложно сфотографировать, что бы выглядело аппетитно, но вот как-то так  confusion

[smg id=136769]

Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1575.msg515307.html#msg515307

Пончита

Цитата: Lenka_minsk от 06 сентября 2013, 00:25:31единственный недостаток: очень плотная еда, такую лучше утром к чаю на завтрак, а не на ужин 
Ленчик, ее надо запивать  ;) Красненьким)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет