Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Siena

Цитата: Leshka от 29 октября 2013, 22:35:52И сверху еще лучком полить 
Или обжарить с маленькими кусочками свининки с сальцем, с лучком... confusion tender
Хоть я и не ем жирного, свинину ем редко, но вкусно!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Mila_kam

#361
Насмотрелась у вас, девочки, в темках вкуснятины разной.....  Рванула в магазин за слоеным тестом)  Сегодня буду кормить крабопалками в тесте, любимого мужа любимой ленивой пиццей, и немецким фламмкухеном с копченой колбаской. Не полезно, но очень вкусно ;)  Чтоб не совсем вредно, на закусь легкий греческий салат.   А я завтра видимо в бассейн отрабатывать ))
[smg id=153271]

Слева  фламмкухен с копченой колбаской. Справа ленивая пицца.
[smg id=153270]
Рецепт в теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=1575.msg534022#msg534022

дистира

 
Цитата: Mila_kam от 12 ноября 2013, 18:47:59и немецким фламмкухеном
thinks это что ж за чудо такое и не выговоришь ;D, а съесть :think:

allayarilchenko

дистира, Фламмкухен или Огненный Пирог популярный в Германии и Франции, имеет множество вариантов начинки. Готовится он на тонком дрожжевом тесте и получается хрустящим.
С первого взгляда может показаться, что это пицца, но это не пицца, а эльзасский открытый пирог - фламмкухен, с очень нежной и вкусной начинкой на хрустящем тесте.
http://vkusnovsem.org/nesladkaya-vypechka/1574-elzasskiy-flammkuhen.html

НаталияС

Милочка, вот же вкуснятина какая, пойду на кухню - надо срочно что-нибудь закинуть, умру как есть захотелось... ;D

Polochanka

Расскажу что я готовила вчера на ужин... Купила рульку где мяса побольше  :) Вырезала аккуратненько из нее косточку, мясо посолила, выдавила туда чесночок, специи по вкусу. Оно у меня помариновалось, потом я скрутила из этого рулетик, внутрь положила сырую морковочку, нарезанную брусочками, завязала веревочками. И все это поставила варить. Скороварки у меня нет, поэтому варится оно конечно долго, но в принципе, после того как закипит, ваше участие уже и не нужно, пусть себе варится потихоньку.
Рулетик сварился, я его достала, выставила на холод, сверху накрыла крышкой и положила груз.

Бульон в котором варился рулет, остыл, сверху застыл жир, я его собрала аккуратненько (потом блинчиков на нем пожарю), растопила снова бульон, и сделала заливное порционное (решила что такой бульон выкидывать нерационально). В порционные контейнеры положила ветчину нарезанную, сладкий перец двух цветов красный и желтый, вареные яйца, консервированный горошек и кукурузу, вареную морковочку. Получились просто суперское заливное!

Ну а еще и кость из рульки пошла в дело  :D Сварила её своему питомцу.

В итоге вкуснейший мясной рулет, заливное и счастливый питомец  ;D
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

marinka_aman

Ира, ох вкусняшка получилась  :girl_in_love:

allayarilchenko

#367
ещё хренку моего туда
[smg id=154173]

Алевтина

Polochanka,  какая молодец  O0!
Столько вкусняшек  для всех из одной свиной рульки!

Polochanka

marinka_aman, Алевтина Спасибо Девочки, на самом деле все очень вкусно :)) Тока кость не пробовала  :D, но вроде питомцу понравилась :)
А главное ну абсолютно ничего  сложного!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Alaja Zarja

allayarilchenko,  ммм, Алла Тимофеевна, прям слюнки потекли, это ж настоящий хренок!  O0 У нас тоже его свёклой подкрашивают. Всё, завтра иду на рынок за кореньями!
Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Leshka

Polochanka, Отличная рулька. у нас в семье любят такие вещи. Бульон никогда не выливаю, из него прекрасное заливное получается. Можно еще язык сварить, и будет праздничный вариант  ;)

Asio Otus

#372
Дорогие мои кулинары!

У меня к вам будет боольшая прибольшая просьба! Когда создавалась эта тема, то она создавалась для показа того, что у вас на ужин, а вот рецептами нужно было делиться в соответствующих темах. Сейчас в теме и рецепты и обсуждения приготовления. Найти оооооооочень сложно, страниц то уже 50.  swoon

Поэтому у меня просьба, пожалуйста, давайте сделаем удобнее для тех кто хочет воспользоваться вашим вкусным ужином! Показываем и пишем что на ужин, а рецепты выкладываем в темах согласно тематики.

Я буду вам за это оочень благодарна.  thanks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

#373
Сегодня на ужин готовлю фаршированную утку.
Пока мы в духовке...  :-\

[smg id=157146 type=preview align=center caption="Утка"]

Вечером фотки добавлю в соответствующей теме.

Вот, Приятного аппетита!

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,245.msg538757.html#msg538757

.

marinka_aman

На днях были у сотрудницы в гостях, она нас угощала пловом  :girl_in_love:
[smg id=157771]
Вкуснотища необыкновенная  tender рецепт не спрашивайте- в данном случае- золотые ручки у хозяйки  clapping

А это чай вечерний...только уже у меня дома  mosking[smg id=157775]
китайский зеленый вязаный. Он продается шариком, а после в кипятке раскрывается вот такой хризантемкой [smg id=157776]

Похожие темы (5)