Что у вас сегодня на ужин?

Автор Zefirka, 08 апреля 2008, 16:25:11

« назад - далее »

дистира

Цитата: SHEILA от 23 сентября 2014, 18:33:04Склонностью к кулинарии не отличался , но слово сдержал. Мужик!
:handshake: уважаю. Молодец, даже не сомневаюсь во вкусности  yes

НаталияС

Вот это настоящий полковник - сказал - сделал - сам и съел! Или всем досталось? Выглядит потрясающе!  clapping

Corpse Bride

У нас сегодня была рисовая лапша, грибочки с лучком и мидии тушенные с ветчиной, чесноком и томатным соусом.
[smg id=209824 type=preview align=center caption="image"]
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

SHEILA

Наташа, вкусно получилось, по кусочку попробовали (на нас, как наименее ценных членах экипажа ;D)
И пошли соседей угощать, хвастаться  praised В смысле я несла манники и говорила какой он у меня хозяйственный helloy
Но, правда, сам нашел рецепт с кефиром, замочил манку, даже дно мультиварки маслом вымазал (по рецепту). Короче, мужчины очень талантливые, но раз мы все делаем... зачем им напрягаться? ;)
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Corpse Bride

Собственно на ужин палтус на углях. Просто пальчики оближешь!!!
[smg id=210694 type=preview align=center caption="image"]
[smg id=210695 type=preview align=center caption="image"]
[smg id=210696 type=preview align=center caption="image"]
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Asio Otus

Всем привет!

У нас сегодня на ужин картошечка с селедочкой, и домашние пирожки с мясной начинкой и картошка с грибочками. Угощайтесь! present

Мясные -  защипом вверх, а с картошечкой и грибочками шовчиком вниз.

Рецепт  в соответствующей теме  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

allayarilchenko

Мариш! Я заметила, какие у тебя пирожочки отличные получаются!!

А у нас сегодня тоже пирожки  тоненькие на соде и кисель с голубики. Сохранилась баночка голубики консервированной , сын привозил с Читы.
[smg id=215959]

Black Prince

А у нас сегодня Щучьи котлеты со свиным шпиком в духовке yes, как испекутся покажу yes

На гарнир картофельное пюре

Siena

Цитата: Black Prince от 11 ноября 2014, 19:59:26как испекутся покажу
Жду!  tender Как бы это не залить клаву?   :D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Black Prince

[smg id=218866]

Приятного аппетита)

Asio Otus

У нас сегодня на ужин запеченная в рукаве для запекания курица в специях, фото курицы уже нет, не дожила до фото-сессии.  mosking

А к чаю песочный пирог с черной смородиной. Фото пирога именное, для Катюшки делала фото.  confusion

Рецепт пирога в теме песочный пирог "Кудрявый".

Пончита

Мариша, этот пирог у тебя чудо какой вкусный, я его уж года два стряпаю.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Asio Otus

Цитата: Пончита от 24 ноября 2014, 09:27:34этот пирог у тебя чудо какой вкусный, я его уж года два стряпаю.
А главное готовится он очень просто и легко. И начинку можно делать такую какую хочешь, кому кисленькую, кому сладкую. Я теперь загорелась сделать этот пирог с апельсинами и лимонами.  :D У нас смородина в этом году не уродилась, нужно новые кусты покупать и восстанавливать.

Рада, что рецепт пришелся по душе.

Siena

Цитата: Asio Otus от 24 ноября 2014, 12:28:30Я теперь загорелась сделать этот пирог с апельсинами и лимонами.
Должно быть очень вкусно, я люблю такие, могу в любой пирог просто в тесто порезать цитрусовые мелкими кусочками (мандарин, апельсин, лимон), потом слегка присыпаю их сахарком.  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...