Прогулки по ......

Автор Ira Rozen, 19 июня 2014, 14:17:54

« назад - далее »

Ira Rozen

[smg id=303905][smg id=303906][smg id=303907][smg id=303909][smg id=303911][smg id=303914]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

[smg id=303915][smg id=303916][smg id=303920][smg id=303924][smg id=303927][smg id=303930][smg id=303931]
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Цитата: Sun от 08 февраля 2016, 21:49:23iriz,     Ириш, можно золотисто-розовую жемчу.. раковинку я себе распечатаю в студии и в рамку?
Цитата: Sun от 08 февраля 2016, 22:05:30iriz, о да  хотя я понимаю что .. ну я бы к примеру.. такие фото принято продавать, тем более рядом благодатная и благодарная натура под боком
;DSun, Марья, а ты натурой, натурой адениумами, там, хойками какими нить редкими... ;D А распечатаешь картину, я тебе в личку свой адресок с проплаченой посылочкой скину ;) ;D Оппередила, блин...

Ириш, ну как же я люблю гулять у тебя в темке! Как всегда...БРАВО, МАСТЕР!!!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Sun

iriz, Релакс, тейк ит изи, абсолютный!  O0 Полное погружение yes  thankyou  im_so_happy

Чина, Нат, я правильно усе понимаю: фото Ирино, ты платишь, а продукты мне...   :o  laugh  где-то тут собака порылась...  а вот натуру то, хойки там, адешки, кто поставлять должон? и, главное, кому?!

Elena_ya

Цитата: iriz от 09 февраля 2016, 11:46:17
[smg id=303907]
В Таганрогском заливе расплавленное золото вместо воды  swoon
Ирин, браво  clapping clapping clapping
Цитата: Sun от 12 февраля 2016, 02:47:08фото Ирино, ты платишь, а продукты мне...       где-то тут собака порылась...  а вот натуру то, хойки там, адешки, кто поставлять должон? и, главное, кому?!
laugh

Чина

Цитата: Sun от 12 февраля 2016, 02:47:08Чина, Нат, я правильно усе понимаю: фото Ирино, ты платишь, а продукты мне...       где-то тут собака порылась...  а вот натуру то, хойки там, адешки, кто поставлять должон? и, главное, кому?!
laugh laugh Согласна! И твое, и Иришки оплачу, за красоту согласная! Продукты...если поделишься красотой...условия те же. А вот натура твоя. Я, как цветоманьяк еще только начинающий, не смогу удовлетворить запросы цветоманьяков со стажем, так что тебе и отдуваться ;D
Вопрос:Главное кому? Ответ: Ну не нам, эт точь, а хозяйке всей этой красоты. Так дружно расслабились и смотрим красоту далее)))
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Sun

Чинаyes я кивал yes ... такие фото изумительные... такая красота... в 646 длинное фото какое, а :girl_in_love:
*махнув рукой* да я тут и рядом не валялась со своими хоббями ;D :D laugh

Чина

Цитата: Sun от 12 февраля 2016, 20:47:02в 646 длинное фото какое,
Аха, если горизонт убрать, Заполярье с северным сиянием mosking  O0

Ira Rozen

Цитата: Чина от 12 февраля 2016, 20:05:49Так дружно расслабились и смотрим красоту далее)
Спасибо,девушки за отзывы, оч приятно читать  confusion present present
Вам приятно смотреть мне приятно показывать - прям стриптиз какой то ;)

Продолжаем...
сейчас у нас на улице +5 и льет как из ведра, грязь непролазная,потому смотрим на фото как было здорово когда зима гостила в наших краях  :girl_in_love:
Очередной рассвет, 24 января
Много похожих фото, уж простите,но чем то они отличаются потому  выложу
[smg id=305209][smg id=305211][smg id=305213][smg id=305216][smg id=305218][smg id=305219]
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

[smg id=305221][smg id=305222][smg id=305223][smg id=305224][smg id=305226][smg id=305227][smg id=305228]
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

[smg id=305231][smg id=305234][smg id=305235][smg id=305236][smg id=305237][smg id=305238]
как всегда все фиолетовое  tease
продолжение следует
в таком же духе
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Ир, фото одинакие, но такие не похожие, как дыхание - дышишь , но всегда по-разному))

Ira Rozen

Цитата: Чина от 12 февраля 2016, 21:48:48
Ир, фото одинакие, но такие не похожие, как дыхание - дышишь , но всегда по-разному))
present
Наташа,вот потому мне так трудно выбрать, они все похожи, но что то разное в каждой, а в итоге получается одинаковый ряд  :think:
У меня всегда были проблемы с выбором ... во всех областях  pardon
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Фото - ну нет у меня слов confusion - смотрю, беседую с ними и...с тобой confusion
Цитата: iriz от 12 февраля 2016, 21:51:24У меня всегда были проблемы с выбором ... во всех областях  pardon
ЦитироватьЖизнь не требует от нас быть последовательными, жестокими, терпеливыми,
полезными, злыми, рациональными, беспечными, любящими, безрассудными,
открытыми, нервными, осторожными, суровыми, расточительными, богатыми,
угнетенными, кроткими, пресыщенными, деликатными, смешными, тупыми,
здоровыми, жадными, красивыми, ленивыми, ответственными, глупыми, щедрыми,
сластолюбивыми, предприимчивыми, умелыми, проницательными, капризными,
мудрыми, эгоистичными, добрыми или фанатичными. Жизнь требует от нас жить с
последствиями наших решений.
Ричард Бах
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Танечка, спасибо!  present
ЦитироватьЖизнь требует от нас жить с
последствиями наших решений.
это настолько верно,что просто страшно.... :sorry:
Мои увлечения
Прогулки