Прогулки по ......

Автор Ira Rozen, 19 июня 2014, 14:17:54

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: iriz от 30 января 2017, 22:54:17а вот времени их обрабатывать нет
О, мы с тобой прям сестры по проблеме  mosking  У Саши получается быстро, а у меня не всегда этот процесс быстр. Ну тормоз я...  laugh

Цитата: iriz от 30 января 2017, 22:54:17Твое мне очень важно
Ур-мур-мур! Спасибо большое за такие приятные слова! Я постараюсь больше писать, уже сейчас чувствую, что весна близко! И мысли наконец-то ловятся в сети текста  mosking

Цитата: iriz от 30 января 2017, 22:54:17когда ты можешь уйти в море и только ты... и море и лед и небо... это... одиночество
Не думаю, что это одиночество. С тобой целый мир! Представь себе Ты и Целый Мир!, и все это для Тебя!  tender Можно стоять и просто наслаждаться этим, впитывать запахи, вслушиваться в звуки.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Цитата: iriz от 31 января 2017, 00:11:03добавлю - осознанно выбранное одиночество.
Иришка! Какие цвета  tender Спасибо тебе, что делишься этими мгновениями   :-*  :give heart:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ira Rozen

Цитата: Asio Otus от 31 января 2017, 00:13:11О, мы с тобой прям сестры по проблеме    У Саши получается быстро, а у меня не всегда этот процесс быстр. Ну тормоз я... 
;D :handshake:
вот  когда я фотала только в джипег, было проще... можно было только в  фастстоуне обрабатывать, а с ФШ ... tease... там всего стока swoon, а я дуб дубом  :aerosol:....
Цитата: Asio Otus от 31 января 2017, 00:13:11Я постараюсь больше писать, уже сейчас чувствую, что весна близко! И мысли наконец-то ловятся в сети текста 
постарайся, постарайся  yes
я надеюсь, постараться больше выкладывать mosking
и да, скоро весна, хотя я и зиму люблю! настоящую!
Цитата: Asio Otus от 31 января 2017, 00:13:11Не думаю, что это одиночество. С тобой целый мир! Представь себе Ты и Целый Мир!, и все это для Тебя!   Можно стоять и просто наслаждаться этим, впитывать запахи, вслушиваться в звуки.
да!
Я стараюсь так и делать! Это так классно! Там  замечательно... и именно там не  гнетет одиночество, потому, что там, в море, ты не один, там есть все, что нужно чтоб чувствовать жизнь - эмоции и красота...
что еще надо?
Море не кажется морем (мне  чудится, что я бы не смогла его  осознать как море, хотя много прошло лет уже...) .... это просто поверхность, живая, как  в фантастике и она  говорит - издает разные звуки кода идешь по льду........ сложно мне передать эмоции и фото тут не помогут.... это как идти по шкуре огромного животного, оно спит на данный момент, ему снятся сны....... но там в глубине бушуют страсти, свои подводные.... наверно чушь, но такая ассоциация.........
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 31 января 2017, 00:29:34сложно мне передать эмоции и фото тут не помогут.... это как идти по шкуре огромного животного, оно спит на данный момент,
Ириш..при всей романтичности - "оно спит на данный момент" - будь осторожна friends.
Цитата: iriz от 31 января 2017, 00:29:34а с ФШ ... tease... там всего стока swoon, а я дуб дубом  :aerosol:....
Много освоила в ФШ  - гордая praised to clut  :D - но...как начинаю что-то новое - тот же комплекс неполноценности - знаний процентов на 5% (преувеличиваю , наверное thinks confusion)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, на твоих фото новый уровень художества :give heart: а может благодаря комментариям...эти следы, лед и бесконечность  tender
супер present

Nimfea

Ириш, а лед под котом желтый, потому что отражает песок ?

Ira Rozen

marinka_aman, Марина, спасибо!
Новый уровень освоить не удается - лень и  тупость  tease :D, но все  равно поделиться  красотой окружающего мира хочется  confusion
Цитата: Nimfea от 31 января 2017, 19:19:34Ириш, а лед под котом желтый, потому что отражает песок ?
;D нет Лена, потому, что отражает мою  невнимательность  :D
ББ  ушел в неведомые дали  mosking
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: iriz от 01 февраля 2017, 20:58:32ББ  ушел в неведомые дали
А мне очень понравилось  clapping А кот то, кот, аж светится, не иначе Ангел хранитель  O:-)

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 03 февраля 2017, 20:19:35https://fotki.yandex.ru/next/users/ira-rozen/album/521843/view/1553298
O0 clapping tender
Поддерживаю, абалденно получилось - ледяная пирамида Хеопса  O0

А на втором фото ты балланс вручную правила, там вроде желтые фонари были  :think:

Ira Rozen

max-u, Neit, девочки, спасибо  present present
Цитата: Neit от 03 февраля 2017, 21:42:42А на втором фото ты балланс вручную правила, там вроде желтые фонари были 
да, там все фотки с закрученным ББ mosking, исходники неописуемо желтые  :o
Мои увлечения
Прогулки

Elena_ya

Ira Rozen

Я уже запуталась в фото  tease
Но эти вроде не выкладывала

Мои увлечения
Прогулки