Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Neit

allayarilchenko, Алл Тимофевна, под последним фото сделала подпись  yes

marinka_aman

Молодцы, девченки :girl_in_love: отдельное спасибо организатору и фотографу present
Надя, хорошо, что подписала-повторение-мать учения :D

Лидика

Я была так счастлива изобилию растений, а на лице, как Саша мой сказал, какой-то "невесёлый утомлёж". Это, поверьте, от жары.
Пончите![/b] Придётся Вам забрать растения по моему приезду т.е. 28.07., т.к. они - в тепличках, и боюсь , не доживут до 2.08.14, когда мы планируем встречаться с Татьяной. Мне бы не хотелось за них отвечать ещё неделю! Кроме того, в суматохе я не смогла определить какие растения для Вас, кроме подписанных. Так что, девочки, давайте ещё раз разберёмся, особенно со стрепсами, а то я боюсь присвоить не мне предписанных.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Лид, то что я знаю на 100% - в тепличках - это  от Милы для Оли  yes Стрепсы, каждого по сорту - сорта подписаны - это от Иры Дистиры yes Что Ира  еще передавала для Оли, я не в курсе  :no:
Думаю, девочки еще раз сами уточнят, когда в тему зайдут  yes

Mila_kam

Лидика, Лида, мои подписанные для Оли в квадратных коробочках от творога, они все открытые могут стоять, им теплички не нужны (закрыла, чтоб не рассыпались по дороге). Только круглая высокая банка (подписана) тепличка. Мини-фиалки я и Ира Дистира передавала в горшочках.

Пончита

Лидика, Лида, без проблем, я заберу. Сейчас в личку Вам напишу. А мои передачки в виде листьев стрепсов для Нади лучше ближе к отъезду с Таней? И бальзамин я хотела Вам привезти, его когда?
Mila_kam, Мила спасибо тебе большущее! Ира Дистира огроменное спасибо! Что-то я для понедельника нереально счастлива)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

allayarilchenko

Спасибо, Надя! Теперь 100 раз пересматриваю и зубрю , что б не забыть. Надь, теперь тебя я помню present

дистира

Я передала три мини фиалки в пакетике и два стрепса в этом же пакете, им совсем не надо стоять в тепличке, они уже давно приучены к свежему воздуху.
Девочки, я в этой суматохе забыла вам всем сказать СПАСИБО за растеньки. А я получила: сеянец грецкого ореха от Милы (будет расти на улице перед домом), от Аси кактус Л. ( не ошибаюсь?), от Нади три детки эхинопсиса и микромини листики, от Татьяны АВС - листики белого стрепса и белой фиалки  airkiss

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

ирина66

Марин, а что это за растюха, похожая на церопегию, но с длинными листочками

Asya-Basya

Пончита

Девочки, я вчера встречала на вокзале Лиду, все получила, почти все хорошо добрались, подробно написала в своей теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19288.msg608893.html#msg608893
У меня вопрос, там был пакет с 4 фиалками в белых стаканах с пометкой Киев-это кому и от кого? Я их уже на всякий случай полюбила))) Вот они [smg id=200239] [smg id=200238] [smg id=200237] [smg id=200236]
Девочки, я буду передавать с Лидой стрепсы для Надюши, еще кто-то хочет?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

alenа

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 10:30:13
У меня вопрос, там был пакет с 4 фиалками в белых стаканах с пометкой Киев-это кому и от кого? Я их уже на всякий случай полюбила)))
Молодец! Оперативно полюбила!  ;D

дистира

Цитата: alenа от 29 июля 2014, 10:35:35Молодец! Оперативно полюбила!
;D
Я думаю Наденька деткой стрепса поделится, когда вырастит.

Пончита

Кто со мной живет