Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

alenа

Пончита, учитывая итоги встречи, применять надо во время рабочего дня   ;D

Пончита

alenа, Смысл именно в конце дня, чтобы домой приезжать с очищенным сознанием.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Пончита от 31 июля 2014, 11:56:36в студию рецепт напитка, который вы потребляли
Лично я с Милой пили зелёный чай с лимоном, я тут ни при чём ;D

ирина66

Цитата: НаталияС от 31 июля 2014, 17:15:09Лично я с Милой пили зелёный чай с лимоном, я тут ни при чём ;D
А мне местный морсик понравился ;D

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 31 июля 2014, 17:15:09Лично я с Милой пили зелёный чай с лимоном
Цитата: ирина66 от 31 июля 2014, 17:30:40А мне местный морсик понравился
та кто ж вам теперь поверит то, что у этих напитков такой непредсказуемый эффект?!  laugh laugh

Neit

Вот я тож морсик пила, а Бася киселек, если не ошибаюсь  :think: А вот Лида как раз по пивку, вроде   mosking Я даж очень хорошо помню как Мила передавала из рук в руки Лиде 2 контейнера, не помню от какой молочки, и на одном было написано "Тепличка"  :think: Чего былО в контейнерах догадываюсь, но в каком количестве , не в курсе  :no:

Grandiflora

Neit

Grandiflora

Цитата: Neit от 31 июля 2014, 17:59:53
Зря  ;D У нее вообще скрезол активизировался  ;D
А, у моей подружки ваще сдвиг по фазе пошел побочным явлением.
Но я все равно верю тока Басе!  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 31 июля 2014, 18:04:08я все равно верю тока Басе! 
Ну жди, когда она с работы придет, ток это не поможет  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 31 июля 2014, 18:06:24
ток это не поможет  mosking
А мне не нужна ее помощь  ;D ... я сама пойду за хойками и сама их донесу до дома!  :P
Я просто хохотаю с вас.  ;D

alenа

Grandiflora, ты самое главное, по дороге кисель не пей и морсик, а то Оля будет любить еще и хойки чьи то  ;D

АрхиЛюбовь

Доброго  всем здоровья и процветания.... present  present Да что то я совсем заросла делами и событиями... Простите великодушно, за мои прогул.... Вы совсем не изменились такие прелестные мои дорогие!  Рада, что вы встретились и обогатили друг друга.! present  present  present! Немного разберусь и первые фото фиалок прошлых подарков.... Спасибо Татьяне! АВС!!! present  present  present

*НастЁна*

Neit

АрхиЛюбовь, ну Слава Богу, нашлась пропажа  heat Люб, мы ж тут испереживались все, хоть бы СМСнула, что жива здорова  :)