Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Neit

Цитата: Лидика от 07 июля 2014, 21:46:59
Я еду в Питер 28.07. Всё всем могу передать.
О , хорошо, значит Мила сможет Оле листики глоксиний передать  tender

Пончита

Цитата: Neit от 07 июля 2014, 23:37:05О , хорошо, значит Мила сможет Оле листики глоксиний передать 
Оооо....Какое счастье... present
Лидика А Мила еще сказала, что мне мини-фиалок может дать, их возьмете? И бальзамин могу предложить вот такой, если у Вас еще такого нет. У него бывают цветы с белыми пятнами, но фото такого нет, только однотонки. [smg id=185690]
Девочки, кто чего хотел, напишите мне, я помню все стрепсы хотели, я пока почикаю и в воду поставлю.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 08 июля 2014, 11:05:54бальзамин могу предложить вот такой,
Оль, у Лидики точно такой же был, у меня он жив, поэтому поделюсь без проблем , у меня его много в целом, не черенковом варианте  mosking Замучилась стричь этого лосяру  ;D

Лид, могу стригануть своего красного махрового еще yes

Лидика

Бальзамины беру у всех, кто предлагает. Надеюсь, что у меня будет много окон на работе. Пусть хоть они украсят наш бункер .И от стрепсиков не откажусь. Всё передам - не беспокойтесь. Я в Питере буду неделю. Я, кстати, там зарезервировала строфантус  в фирме топ.тропикал. И буду ходить в их Цветочный павильон на Потёмкинской (рядом буду жить) и в Ботсад. Ботсад у них - настоящая сокровищница. Буду вам сигнализировать, что там есть. А вдруг там можно будет купить ваши самые-самые хотелки? Кстати, цены там очень удивительные. Такую редкость как хиднофитум я купила за 120р. Это была самая "офигительная" цена!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Grandiflora

Лидика пошли в ботсад вместе! Ток на выходных правда могу.  confusion
А то одна никак не соберусь.  :-\

Лидика

С удовольствием, только  если на выходных - то 2.08. ибо 3-го я уже уеду днём. Если кому что передадут из Питера, я смогу отдать прямо на вокзале по приезде. Мой Сапсан отправится в 15.00 и приедет около 19.00. на Ленинградский, естественно.

Grandiflora

Neit

Цитата: Лидика от 08 июля 2014, 13:51:32Если кому что передадут из Питера, я смогу отдать прямо на вокзале по приезде. Мой Сапсан отправится в 15.00 и приедет около 19.00. на Ленинградский, естественно.
Ага, на всякий случай записываю  :mail-1:

Лидика

Народ, а кто-нить расщедрится на хойи? У меня недавно сгибла белла. help И остались только карнозы и шеперди. Могу купить по сходной цене. :think:

Asya-Basya

Grandiflora

Лидика,   напиши  какие ты хочешь, я у себя посмотрю ))) вдруг будут  ;)

Лидика

Grandiflora, Мне идея попросить хой пришла после просмотра твоего профиля allokey. Беру всё, что дадут. Люблю хойи за непредсказуемость и запах. Запах для меня - очень много значит. clapping Спасибо всем.

ABC

Девушки!
У меня есть укорененные черенки:
угандийский клер – 2 шт.
эписция гвоздикоцветная - розеточки
куфея  мелкоцветковая
граптипиталум  (тацитус)  беллус розеточки – несколько штук
монантес (по-видимому муралес)
азалия
абелия
колумнеи желтая и красная – черенки с корнями
фиалки и стрепсы  – те же, что и в прошлом году
И еще собираюсь порезать монстеру.
Asya-Basya, Марин, а можно мне фаукарию?

ABC

Цитата: Grandiflora от 11 июля 2014, 00:09:50А какая азалия?
Маленький черенок укорененный после обрезки, выжил только один. Темно розовая, немахровая.