Наши "пуговицы" - показываем и спрашиваем.

Автор Corpse Bride, 12 мая 2014, 22:52:15

« назад - далее »

дистира

marinka_aman, Марин, заказывала 29 марта, получила 10 апреля, в Москве посылка ПЯТЬ дней торчала hysterics2 Всё очень быстро, цивильно упаковано, карасмонтана белла в подарок yahoo Я столько swoon денег на семена угрохала, столько нервов, что легче купить парочку и любоваться  :magnifying glass: :give heart: tender

дистира

Л. Норин, в честь любимой жены и верной помошницы Десмонда Коула[smg id=246731] л. Доротеи [smg id=246735]мультипунктата,  :think:вроде у меня где-то были маленькие, да лишними не будут [smg id=246734] л. Вентери , давно хотела. У Олик, правда, семена вызрели, а эти уже есть [smg id=246733] [smg id=246736]
И это ещё не всё :D

Алисочка

дистира, Ирина, очень красивые  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С новичками  present
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Elena_ya

дистира, разгулялась  :D Новичкам скорейшей адаптации
Ирин, хочу своих рассадить по сортам на два горшка. Когда можно будет? Я их выше показывала. Полиняли, отпились после зимовки... надо было, наверно, до начала полива рассаживать  thinks Или можно на сухую и теперь рассадить?

дистира

Цитата: Elena_ya от 15 апреля 2015, 11:58:04Или можно на сухую и теперь рассадить?
Рассаживай со спокойной совестью, сейчас время роста, они не должны пересадку заметить, только не забудь корешочки подравнять, хоть пару миллиметров. Подрезка корешков стимульнёт рост новых. Через дней пять опрыскай, затем ещё пару раз опрыскай, а затем судя по погоде можно и полить. На солнце выставишь только прикрыв тюлью или чем-нибудь после полива, только не на полуденное солнце goodluck

Elena_ya

Цитата: дистира от 15 апреля 2015, 18:31:19Рассаживай со спокойной совестью, сейчас время роста, они не должны пересадку заметить, только не забудь корешочки подравнять, хоть пару миллиметров. Подрезка корешков стимульнёт рост новых. Через дней пять опрыскай, затем ещё пару раз опрыскай, а затем судя по погоде можно и полить. На солнце выставишь только прикрыв тюлью или чем-нибудь после полива, только не на полуденное солнце
спасибо  present так и сделаю pionery

дистира

Продолжаю показывать пуговицы: л. Коулов, назван в честь Норин и Десмонда Коулов, за их заслуги в деле исследования, распространения и  mosking "заражения людей вирусом  под названием ЛИТОПС" [smg id=247049] [smg id=247050] л. Доротеи, теперь вмести с моими у меня комплект  praised [smg id=247051] и подарок, самые крупные [smg id=247052] А этот покупала в ОБИ, сидел с аукампами, но я на него сразу глаз положила :magnifying glass:, только всё не могла понять - :think: кто это, а вот теперь после линьки видно, у меня такого не было, посмотрите какие характерные отметинки в конце каждой линии, это особенность л.Юлиуса (но не всех)[smg id=247053]
Новинки кончились :sorry:

Helge

Цитата: дистира от 15 апреля 2015, 18:46:42этот покупала в ОБИ
у нас такого днём с огнём не сыщешь, аукампы сплошняком... ах,какая же красота  :girl_in_love:

дистира

Helge, надо просто :magnifying glass: внимательно рассматривать, с пятью аукампами сидел один "чужой", надо просто не спешить, не сегодня так завтра, не завтра так попозже. А у меня был повод за краской зайти :D, а то я её mosking не могла у себя найти. И потом я приметила -в позатом году было много лесли с аукампами, в том году было много карасмонтан с аукампами, в этом будет что-то другое с аукампами. Будем смотреть goodluck

oldmom

Цитата: дистира от 15 апреля 2015, 19:18:40с пятью аукампами сидел один "чужой"
Стесняюсь спросить, куда ты все эти эукампэ деваешь? Могу помочь пристроить  ;)

дистира

Цитата: oldmom от 15 апреля 2015, 20:23:10Могу помочь пристроить 
thankyou я их Лариссончик обещала, у них вроде как не продают литопсы, себе парочку оставлю.
:think: если вдруг будут лишние (аукамп+ что-то необыкновенное) - ты мне поможешь  :handshake:

Selaz

Моим солдатикам завтра месяц)).

[smg id=248704]

zhu

отлинявшие пуговки альбиники в лучах майского солнышка  inlove:
[smg id=252596]

и сульфурея, пока в процессе под лампами:
[smg id=252595]

Selaz

zhu, какие красавчики!!!! Ровненькие, стройненькие, плотненькие, загляденье! O0
zhu, если не секрет, Вы где географически находитесь?

zhu

Selaz, спасибо, должна отметить, что культивар альбиника обладает такой особой модельной внешностью (:
очень приятные сами по себе (**,)