Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

покажу ещё одну свою малую  allokey прятала почти год, т.к. мы с ней отращивали корни и вообще хотим и будем жить, а когда-то мне советовали её выбросить вот здесь она ещё на маминой шейке  confusion пока здесь их фото
Цитата: Galka2611 от 23 июня 2014, 16:39:21
вот она - деточка
[smg id=193862]
и мамочка [smg id=193860]

Теперь моя Деть выглядит вот так
[smg id=253511][smg id=253512][smg id=253514]

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 07 мая 2015, 11:17:20
Galka2611, где серамис достала, признавайся, мне надо тоже!!!

через сайт белорусский орхидееводов нашла девушку - она со мной поделилась крупным серамисом.

Сейчас ищу как купить из Москвы  yes хочу большой пакет. Надо лишь уговорить знакомого зайти в нужный магазин  confusion

Neit

Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 11:28:34Надо лишь уговорить знакомого зайти в нужный магазин
Уговаривай зайти в ОБИ  yes серамис там практически не переводится  mosking Кстати в МЕГЕ на Белой даче и ИКЕЯ и ОБИ все в одном месте, если что ему в ИКЕЕ надо  yes Просто по ОБИ наличие посмотри в каком есть в каком нету, их же много по Москве, как и ИКЕЙ  yes

Galka2611

Neit, он ездит за заказами именно в ИКЕА Теплый стан  :think:
Насколько я поняла, у него достаточно плотный график - приехал - проскакал весь магазина собрал заказы - уехал.

Neit

Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 11:41:37он ездит за заказами именно в ИКЕА Теплый стан
Тож без проблем, таже самая МЕГА и ИКЕЯ и ОБИ рядом  yes Только наличка сомнительна, не понятно, для резервирования это или вообще по магазину  :think:  http://www.obi.ru/decom/product/Серамис_для_орхидей_Pokon_2.5_л/3312295&position=20&pageNum=1&pageSize=24  Ссылку полностью в адресную строку копируй yes

Кстати МЕГА  Белая дача в 27км от Теплого стана по МКАД, если что  mosking

Galka2611

спасибо, Надя  present thanks по ссылке сходила  yes может и такой пакет прикуплю  yes и ЧИСТЫЙ серамис нашла - на второй страничке  yahoo
Он, оказывается и по ОБИ ходит  swoon ;D надо ему, наверное, фото выслать, чтобы купил мне чистого серамиса  yes

Neit

Чистый серамис мелкий, для суккулентов больше  yes

Galka2611

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 12:46:43
Чистый серамис мелкий, для суккулентов больше
да, мне бы в идеале крупного купить пачку  yes главное, чтобы он отозвался и согласился мне его купить и привезти. А я пока "гуляю" по каталогу в ОБИ  ;D

Neit

Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 12:54:03да, мне бы в идеале крупного купить пачку
А он отдельно не продается, крупный то, а то я б тоже не отказалась от такого варианта, коры и своей валом   ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 15:01:05
Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 12:54:03да, мне бы в идеале крупного купить пачку
А он отдельно не продается, крупный то, а то я б тоже не отказалась от такого варианта, коры и своей валом   ;D

значит буду брать обе  ;D или только с корой 2 шт. :think: или одну такую и одну такую  :think: ;D ;D

%/ %/ :-X

Neit

Я б 2 для орхидей взяла, если что можно и своей корой разбодяжить  mosking Суккуленты у тебя и так нормально сидят  yes

Galka2611

Neit, и я  yes мелкой у меня пакет целый, для миников использую чуток и для суккулентов  yes
Вот 2 звезды у меня сидят в пустых горшках - для них есть и кора, и крупный серамис, им хватит и может ещё немножко останется.

Kasya

Девочки я верно понимаю, что чистый серамис мелкий, а крупный только вперемешку с корой идёт?
«Всегда будь приветлив с незнакомцем – вдруг это переодетый ангел»

Мечтаю о мирте мелколистном и крунолистном, также завораживают хойи, буду благодарна если поделитесь черенками.

Galka2611

Цитата: Kasya от 08 мая 2015, 13:02:32
Девочки я верно понимаю, что чистый серамис мелкий, а крупный только вперемешку с корой идёт?

смотри здесь фотографии самого серамиса, крупного и мелкого  yes SHEILA показывала  yes
Крупный, насколько я понимаю - да  yes только с корой.

Kasya

Фотки то я видела.
Ну что ж будет возможность закажу мужу крупного того, что с корой.
хотя коры завались дома, жаль, что не бывает отдельно.
«Всегда будь приветлив с незнакомцем – вдруг это переодетый ангел»

Мечтаю о мирте мелколистном и крунолистном, также завораживают хойи, буду благодарна если поделитесь черенками.