Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

svetasik

Galka2611, спасибо confusion Я все стеснялась сказать, у меня все камбрии стоят сейчас ногами в воде, но сторона южная, и ничего, прут как лошади, зимой побоюсь конечно так поливать, все-таки света в разы меньше, а так пьют много, растут быстро, всем довольны. А фалы пока никак не могу так оставить, хотя подсветку сделала еще в прошлом году, надо или поддончики или кашпо, так где взять 2 сотни кашпо- хз. К стати, в таких  условиях не только орхи растут, но и клещ и червец, слава богу клещ жрет все, кроме орхидей, а вот червец- мерзкая, ужасная пакость, еще и усами шевелит! :aerosol: :aerosol: :aerosol:

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 10:09:52Svetakry,   ну или так 
ну или по другому: чем они делиться с тобою будутЬ? laugh

svetasik

Karr

Galka2611, привет. Химию свою забирать будешь?

Galka2611

Svetakry, делить они её будут между собой.
А я пока им её не отдам. Дома оставлю. Любоваться буду. Скажу вот "дайте денег - куплю вам такую", захотят дадут или будут ждать мою  ;D

Karr, привет. Написала ЛС  yes

svetasik, а зачем твоим фаленопсисам что-то менять?!  :think: им и так хорошо, пусть сидят и дальше так как есть.
Избавляйся/выгоняй живность  :aerosol: :aerosol: и будет тебе дальше счастье  ;)

svetasik

Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 10:21:51Избавляйся/выгоняй живность  
по-моему это безконечнаыя война, пойду в тему про вредителей, поплачусь laugh

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 10:21:51А я пока им её не отдам. Дома оставлю. Любоваться буду. Скажу вот "дайте денег - куплю вам такую", захотят дадут или будут ждать мою 
та вот я про это же , а то неси, делиться будем  ;D

Galka2611

Svetakry, ну они со мной тоже поделились - Аглашу когда делили мне куст целый дали  confusion теперь растет дома  ttt ttt ttt радует новыми листочками.
У этой малышки пока делить нечего  mosking её бы ещё саму откормить да дать ей время обрасти листочками. Но ТАКАЯ же она хорошая!!!  :girl_in_love:

svetasik, их главное в правильном направлении "послать"  ;D свалят как милые  ;D

svetasik

Galka2611, вооружилась до зубов,  ;D ;D ;D

Galka2611

Цитата: svetasik от 27 июля 2015, 10:51:16
Galka2611, вооружилась до зубов

спиртом  laugh laugh спиртом я снимала червеца, когда увидела на одной из своих орхидей  laugh упоила это красивое мохнато-пушистое тело и одно сдохло от передоза  ;D

Svetakry

Galka2611, галюнь, да я ж не всерьез, у меня на работе тоже, неси давай делить будем,  ;D
а как про орхи разговор зайдет, так сразу хоть бы подарила. Та я не жадная, могу и подарить если есть чего дарить  pardon
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 10:32:36Но ТАКАЯ же она хорошая!!!
а фото хде глянуть? или я снова проморгала  :o

Galka2611

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 10:58:31когда увидела на одной из своих орхидей 
Я когда этого червеца увидела мне плохо стало, я чуть отпрыгнула от горшка и не выбросила его из рук. Картину это надо было видеть, стою я значит, в двух словах, в очках, смотрю есть кто или нет горшок держу сантиметров в 10 от своего носа, а тут оно прямо по центру размером в полсантиметра  :aerosol: вон он сидит  :-!
[smg id=196453]

Svetakry

Galka2611

Svetakry, я лучше воздержусь от описания того ЧТО было со мной, когда я увидела на орхидее ползающее мохнатое чудо  swoon hysterics2 hysterics2 ;D ;D  честно, лучше промолчу  :-X :-X :-X

Когда я вижу в горшка кого-нибудь кто ползает и их много  :o горшки у меня улетают с балкона без суда и следствия  :-[ так у меня улетел горшочек с каменным цветком  :-[ клещи его сожрали в ноль  hysterics2 :-[  и масдвалия так же улетела  :-[