Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

svetasik

Svetakry, Galka2611, я сама в шоке была, он же еще и смотрит на тебя :D :D :D

Galka2611

;D
Девочки - давайте сменим тему  :mail-1: обед скоро, хочется с аппетитом покушать  yes

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 11:39:50Когда я вижу в горшка кого-нибудь кто ползает и их много   горшки у меня улетают с балкона без суда и следствия 
friends
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 11:44:12обед скоро, хочется с аппетитом покушать 
Та не вопрос  mention
Что на обед будет? у меня вот кризис не знаю чего сделать  ;D

Galka2611

Цитата: Svetakry от 27 июля 2015, 12:03:16
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 11:44:12обед скоро, хочется с аппетитом покушать 
Что на обед будет?

confusion у меня макароны и мясо жареное  confusion с огурцами/помидорами свежими  tender
С собой принесла сразу на 2 дня  mosking меньше думать об этом буду.

Цитата: Svetakry от 27 июля 2015, 12:03:16
у меня вот кризис не знаю чего сделать

А что так?? фантазия иссякла? или вообще ничего делать не хочется?
:think: мне так как-то летом/осенью проще - главное чтобы было МНОГО свежих овощей. Их можно употреблять свежими  tender и тушеными  tender
Хочу вот потушить овощей с грибами, надо грибы найти в морозилке  :D свежие, где-то ещё пакетик свежих белых лежит с прошлого года (мама собирает грибы и обеспечивает ими потом на весь год  confusion )

Svetakry

Помидорки с огурчиками это хорошо , я вот маленьких найти хочу и засолить их чтоб свеженькими  :nyam:
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 12:11:04фантазия иссякла? или вообще ничего делать не хочется?
и то и другое  pardon
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 12:11:04(мама собирает грибы и обеспечивает ими потом на весь год   )
всегда говорю, хорошо когда мама есть  :give heart: не только грибами обеспечит  yes

Galka2611

Svetakry, мама - это святое  :girl_in_love: мама это  inlove inlove МАМА!!!! inlove

У меня, благодаря снова - маме  inlove на ужин которую пору уже  - черника+творог+йогурт  ;D
А потом "Доктор Хаус"  confusion и черные семечки  ;D это у нас семейное - поклевать семечки мы любим  ;D

caroll

Цитата: Svetakry от 27 июля 2015, 12:03:16у меня вот кризис не знаю чего сделать
у меня таких кризисов не бывает, я рецепты коллекционирую. У нас один гипермаркет постоянно выкладывает листовочки глянцевые такие, на хорошего качества бумаге, сразу с продыроколенным бортом, и папку для подшивки там дают,сама папка стоит около 2 евро, а листовки бесплатны. Подходишь к стенду и выбираешь, что понравилось, приносишь домой и подшиваешь. Так вот там каждое блюдо с фото, с подробным рецептом, и продукты от самых доступных, до деликатесных. У меня 2 полные книжки, скоро за 3 пойду.

Я, когда не знаю что приготовить, смотрю рецепты и извращаюсь, если рецепт понравился рисую сердечки в уголке, если совсем не понравился, просто выкидываю рецепт. Но часто очень вкусные блюда приживаются.

Посмотри рецепты тут:
http://kamelena.ru/
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Galka2611

caroll, Карина, когда ты готовишь по рецептам, то это отличный способ  O0
У меня этих рецептов куча где-то лежит. Распечатано много и всяких разных, а чтобы пользоваться  :no: Как-то пропадает интерес к ним как приношу домой.

caroll

Галюнь, мне 2 мужиков кормить надо, муж привереда, хотя вроде все ест, но вот у него заскоки. Потому стараюсь пробовать новое, тот сайтик, что дала, кстати, весьма часто использую, там все пошагово и доступно.

Просто зачем ломать голову, если можно открыть рецепты и взять готовую идею. Если очень понравится, приготовишь пару раз и будешь готовить с закрытыми глазами. У меня так было с курицей в медовом соусе (правда мед я заменила кленовым сиропом, он ничуть не уступает по вкусу, но не боится термообработок). не хуже, чем в ресторане вышло, скажу я вам...
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 11:39:50горшки у меня улетают с балкона без суда и следствия
Тебе не жалко тех, кто под балконом ходит? laugh На каком этаже то живешь?) Прям в красках представляю, как оно летиииит.... :lechu: laugh
Цитата: caroll от 27 июля 2015, 13:52:00У нас один гипермаркет постоянно выкладывает листовочки глянцевые такие, на хорошего качества бумаге, сразу с продыроколенным бортом, и папку для подшивки там дают,сама папка стоит около 2 евро, а листовки бесплатны. Подходишь к стенду и выбираешь, что понравилось, приносишь домой и подшиваешь.
Классно как, жалко у нас так не делают)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

КнопоЧка, не-а  ;D ни разу.
Живу на 8 этаже. Под балконом мягкий газон, и могут тусить пьяно-образные личности  ;D а чтобы попасть в кого-то  :D так это надо прицелиться хорошенько  :D
Я как выброшу - потом могу раз 5 подойти, пожалеть  :think: с мыслями "может пойти поднять и все-таки вернуть домой?", но как вспомню КОГО видела перед полетом в горшках - ухожу и перестаю о них вообще думать. Остается достаточное количество горшков, которым нужно мое внимание и забота  ;D

Svetakry

caroll, Карина, спасибо за сайт, сдала закладку, обязательно полистаю завтра!
У нас таких не делают. Хотя идея хорошая. Взял листовочку и не выходя из магазина все купил что нужно из продуктов O0

caroll

Svetakry, Света, у нас они расположены обычно сразу как входишь или в продуктовых отделах, иногда рыбные рецепты возле рыбы и т.д. Действительно удобно. Я сама так часто делаю, беру и по списку покупаю. а дома, что бы не затереть и не заляпать рецепт просто переписываю ингридиенты и в 2 словах что за чем, на маленький листок и на магнит к холодильнику. И под рукой, и не жалко.

Там на сайте есть рецепт "Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем", оч классный, я немного иначе готовлю, но мой рецепт он под вкусы моих как бы... а тот в принципе тоже вполне удачный, рекомендую.

Гаааль, прости за флуд в твоей теме, надеюсь не обидишься  confusion

Мой маленький лазарет

Svetakry

Цитата: caroll от 28 июля 2015, 04:20:07Гаааль, прости за флуд в твоей теме, надеюсь не обидишься 
ага, прости пожалуйста, мы не спесьяльно  confusion

Galka2611

Цитата: Svetakry от 28 июля 2015, 08:41:26
ага, прости пожалуйста, мы не спесьяльно

Тебе сегодня можно ВСЁ  ;D  ;) present и где захочешь  ;D