Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

ПРОСТО Инна

Galka2611, Красавцы то какие!!!!  :give heart: :give heart: :give heart: Прям глаз не нарадуется, а у меня такой же брат близнец полосатый цветёт, вот сорт трудяга , у меня уже 2 года почти без передышки цветёт, стал по этой причине одним из любимчиков, а твой как охотно цветёт или по настроению ???
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 февраля 2016, 12:15:11
Galka2611, Красавцы то какие!!!! Прям глаз не нарадуется

спасибо, сама только вчера поняла СКОЛЬКО орхидей цветут у меня одновременно  tender

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 февраля 2016, 12:15:11
у меня такой же брат близнец полосатый цветёт, вот сорт трудяга , у меня уже 2 года почти без передышки цветёт, стал по этой причине одним из любимчиков, а твой как охотно цветёт или по настроению ???
Полосатый у меня вообще недавно, с конца 2015 года. Я даже не успела его пересадить, хотя планировала - как увидела продолжение роста цветоноса. Оставила всё как есть и он, в благодарность зацвел 3 цветками.

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 03 февраля 2016, 12:22:39Полосатый у меня вообще недавно, с конца 2015 года. Я даже не успела его пересадить, хотя планировала - как увидела продолжение роста цветоноса. Оставила всё как есть и он, в благодарность зацвел 3 цветками.
А это стандарт? Мой тоже с начало пару цветов давал после пересадки, а потом как вошёл во вкус!!! Ого го как любит цвести...
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 февраля 2016, 12:25:23
А это стандарт?

это что-то среднее, между мини и стандартом. Листики узкие длинные, самый большой см 10-12 будет, и цветок - диаметром 4 см.

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 февраля 2016, 12:25:23
Ого го как любит цвести...
это хорошо, это очень-очень хорошая новость  im_so_happy

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 03 февраля 2016, 12:35:45это что-то среднее, между мини и стандартом. Листики узкие длинные, самый большой см 10-12 будет, и цветок - диаметром 4 см.
ААА у меня стандарт, даже более чем листья очень лопухастые... Вот по фото кажется что стандарт...

Натуся

Galka2611 Вот прям райский сад у тебя  :girl_in_love:

А желтенький цыплёнок это не тот который из Баранок?

Galka2611

Цитата: Натуся от 03 февраля 2016, 13:11:20
Galka2611 Вот прям райский сад у тебя
А желтенький цыплёнок это не тот который из Баранок?
thanks present
да, Желтый это "тот"  yes

Натуся

Я жду когда потеплеет, мож тоже каво прикуплю, а то все вакантные на цветение издохли  :sorry:

Svetakry

Galka2611, Галь, один краше другого,  :girl_in_love: Можешь их общим планом показать как они у тебя живут? girl blush

Galka2611

Цитата: Svetakry от 03 февраля 2016, 17:40:48
Galka2611, Галь, один краше другого Можешь их общим планом показать как они у тебя живут?

Спасибо, Света  ;)
Общим планом вряд ли удастся сделать фото, т.к. Желтая живет на кухне (на холодильнике  mosking) и цветет солнышками там.
Полосатая на подоконнике в комнате, фиолетовая на стойке рядом с подоконником, малышка темно-фиолетовая живет в нише шкафа  :think:
Может выйти только 3 разные фотографии  ;D ну или попробовать сделать снимок с балкона  :think: тогда может быть получится зацепить все орхидеи, которые есть в комнате (да и то не факт - мини орхидеи находятся в нише) и  качество снимка не гарантирую.

Elena_ya

Цитата: Galka2611 от 03 февраля 2016, 09:31:582 желтых солнышка и 3 розово-лилово-полосатых
Здорово  :girl_in_love:

Galka2611

Ароматная орхидея, которая переехала к маме на ПМЖ отсушила все бутоны  :-[ :-[ :-[ на обоих цветоносах. Мне ТАК  hysterics2 жалко.......
[smg id=236553]

SHEILA

Не переживай :empathy: Она живая! present

нарастит всего и зацветёт ещё лучше прежнего! goodluck
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Galka2611

Цитата: SHEILA от 05 февраля 2016, 14:29:50
Не переживай Она живая!

нарастит всего и зацветёт ещё лучше прежнего!

Спасибо  present
Я знаю. Ей (орхидее) перестоиться бы только на новый режим питья  :entreaty: и тогда все наладится.