Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: alenа от 24 июля 2014, 13:15:35
я даже для высокого горшка нашла применение  mosking
и можешь свои кашпо тоже в темке выложить  ;)

спасибо, Алена  thanks present
Я пока не знаю что к чему приспособить, а в этой теме девочки уже показывают готовые конструкции  confusion мне своим надо ещё подыскать сожителей  :-\
Мои емкости-то и кашпо назвать сложно  ;D ;D часть из них это бытовые контейнеры  ;D

alenа

Galka2611, черепашка и что-то зелененькое это кашпо. Как жителей найдешь - выкладывай.  ;)

Galka2611

Цитата: alenа от 24 июля 2014, 13:28:14
Galka2611, черепашка и ято-то зелененькое это кашпо. Как жителей найдешь - выкладывай.  ;)

confusion есть у черепашки житель, но я пока его не хочу показывать  confusion allokey любуюсь только. Я может позже, когда пройдет определенное время покажу черепашку и жителя её в той теме  yes главное, чтобы все сложилось хорошо  confusion

расстройство у меня вечером.... настроение даже упало .... здесь оно....... так чего-то обидно стало....  :sorry: hysterics2  так она мне понравилась  :think: :sorry:
пусть это будет самая большая потеря в жизни сегодня ..... все остальное пусть только радость!  :entreaty: :entreaty: :entreaty:

Galka2611

Как бы то ни было - жизнь продолжается. Отчетная пятница с промежуточными итогами  :mail-1:
С самого утра встала пораньше - и сделала коктейль для своих реанимашек: Янтарная кислота+глюкоза+В12  :mail-1: по корням (точнее по их остаткам), самую страждующую - по листочкам протерла несколько раз. Аккуратно и тщательно убрала через некоторое время остатки коктейля из пазух листьев.
Моя одна Мумия  :look: swoon :look: имеющая два лопуха листочка показала мне язычок третьего листа  swoon из корней - только голая шейка, сидит над водой  :-\ allokey  что к чему?! засчет каких ресурсов она листок стала давать?!  :think: :look:

Фиолетовая Лапушка моя которая сверху  confusion над миником новым, решила порадовать меня кроме корней ещё и листочками... 3 штуки чего-то пролазит в пазухах листьев  :-\ [smg id=199297][smg id=199299][smg id=199298]

Белая Красавица запустила в рост тоже несколько закукленных корней  :-\  и активно наращивает новый листок  allokey ttt ttt ttt  [smg id=195599]

Большая белая Орхидея так и сидит опустив листья-уши  :think:  корни - ..... молчат ...... сегодня она получила Коктейль по корням и шейке, я просто ухаживаю за ней в режиме ухода за реанимашкой (самой любимой и крупной)  confusion и  :entreaty: :entreaty: :entreaty:  что однажды я увижу её новые корешки. [smg id=197130]

Остальные  confusion мелкие миники  confusion сидят пока.

Neit

Цитата: Galka2611 от 25 июля 2014, 11:09:26Фиолетовая Лапушка моя которая сверху   над миником новым, решила порадовать меня кроме корней ещё и листочками... 3 штуки чего-то пролазит в пазухах листьев 
Чего то я плохо поняла конструкцию точки роста  этого фаленопсиса, но мне кажется что листик один, а все остальное дети, причем одна из них уже здоровая лошадь и возможно у нее тоже новый лист лезет  :think: Время покажет  :think:

Galka2611

Цитата: Neit от 25 июля 2014, 11:38:06
Чего то я плохо поняла конструкцию точки роста  этого фаленопсиса, но мне кажется что листик один, а все остальное дети  :think: Время покажет  yes

спасибо, Надежда  present
ого  :o :think: ну листья у него реально растут в стиле "куда хочу туда торчу"  yes  при более тщательном рассмотрении. Я такой рост листьев у фаленопсиса тоже вижу впервые  :-\
вот так они торчком растут [smg id=194838]

Цитироватьа все остальное дети, причем одна из них уже здоровая лошадь и возможно у нее тоже новый лист лезет
ничего себе как может быть  swoon :-\ allokey
Время-терпение-время и терпение  yes

Corpse Bride

Galka2611, растете и цветете- классно вам. present
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 25 июля 2014, 12:21:15
Galka2611, растете и цветете- классно вам. present

спасибо Corpse Bridepresent thanks
да, две красотки - Фиолетовая и Белая радуют меня по полной программе  :girl_in_love: allokey в отличие от остальных  :D  тугодумов

Натали_Ст

Цитата: Neit от 25 июля 2014, 11:38:06, а все остальное дети,

Галка - ты точно мама многодетная ;D и останавливаться смотрю не собираешься - ну как говориться "ждем появления детишек" O:-)

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 25 июля 2014, 12:30:51
Цитата: Neit от 25 июля 2014, 11:38:06, а все остальное дети,

Галка - ты точно мама многодетная ;D и останавливаться смотрю не собираешься - ну как говориться "ждем появления детишек" O:-)

я мать-героиня  flaunts  laugh для меня слова Надежды как гром среди ясного неба  swoon то, что она называет Детьми вылезло за пару дней  :look: :look: я же теперь буду пастись возле неё и  :i_photograph:  allokey :i_photograph: для  пошагового  :mail-1:

сегодня купила для этих двух милишек 2 кашпо  confusion  и сегодня ещё хочу попасть на Комаровку  ;D swoon спросите: "Зачем?"  laugh не знаю, но хочу 100% ;D

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 25 июля 2014, 12:38:31я же теперь буду пастись после неё и      для  пошагового 

ждем отчета confusion уж очень интересно. вот думаю, что хорошо, что я живу далеко от комаровки - так были бы у меня уже дома джунгли. А где там с рук продают цветы??? как-то не замечала

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 25 июля 2014, 12:49:32
ждем отчета confusion уж очень интересно.
мне самой ОЧЕНЬ любопытно стало  yes :mail-1: allokey

Цитироватьвот думаю, что хорошо, что я живу далеко от комаровки - так были бы у меня уже дома джунгли.

;D только приехала (точнее пришла) оттуда - с пустыми руками с персиком и кусоком арбуза в желудке  ;D  swoon ;D но с консультацией ВАЖНОГО человека по кактусам (того самого который Дендробиум подарил - выссказала свое "фи"  confusion - показал здорового, крепкого Дендробиума с отростками со словами "Когда пустят корни - дам тебе взамен предыдущего"  allokey ОК! ВОзьму  yes Он ещё про Литопсы книги пишет  :look: swoon

ЦитироватьА где там с рук продают цветы??? как-то не замечала
"с рук" - это когда входишь на Комаровку и влево, метров 15-20 и левее начинаются ряды с домашкой - картошка, лук, укроп и цветы разные  yes

и ещё я видела там Каттлею  :girl_in_love: с малюпасенькими цветками тигрового окраса  swoon :girl_in_love:  confusion  хочу  confusion
похожи на эти цветки  swoon [smg id=199451]
и диаметр у них 2-3 см, цену только не спрашивала, чтобы не  swoon рядом с ними  mosking

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 25 июля 2014, 14:48:30"с рук" - это когда входишь на Комаровку и влево, метров 15-20 и левее начинаются ряды с домашкой - картошка, лук, укроп и цветы разные 

и ещё я видела там Каттлею   с малюпасенькими цветками тигрового окраса       хочу 

ага, поняла где это.

и я бы себе такую хотела, с тигровыми-то цветочками
tender tender tender красота, люблю желто-коричневую расцветку... я так себя перед вандами чувствую swoon

Galka2611

знаешь, я пока только голову стала поворачивать в их сторону, а с чем их   :cat eats rose:  ;D даже спрашивала,  но чувствую, что меня остановить может только ценник. На Дендробиум видела цену 200,000  swoon Дальше по ценникам на Орхидные не пошла, да и выцвели они прилично на Комаровке - к счастью наверное  ;D Среди них ведь тоже есть мелкие экземпляры ?!  :-\  allokey компактные  :-\

Black Prince

Galka2611, 200000 это сколько в рублях?