Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Neit от 16 сентября 2014, 11:13:16
У меня дочь такая же  ;D

у меня такого раньше не было и это меня смущать начинает......  :think: последние пол года такая стала  swoon чессно - самой страшно становится за окружающих иногда  ;D

Neit

Цитата: Galka2611 от 16 сентября 2014, 11:16:45последние пол года такая стала 
Эт на тебя соседка плохо влияла  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 16 сентября 2014, 11:49:01
Цитата: Galka2611 от 16 сентября 2014, 11:16:45последние пол года такая стала
Эт на тебя соседка плохо влияла  ;D

ОЙ  laugh пусть может и так, значит это у меня выдох из стресса такой  mosking  (мы о-ч-е-н-ь разные люди.....  swoon о-ч-е-н-ь)
Теперь буду жить в райском полисаднике и кайфовать  smoke coffe party

Neit

Цитата: Galka2611 от 16 сентября 2014, 12:05:17Теперь буду жить в райском полисаднике и кайфовать
И восстанавливать нервенные клетки , все от нервов, все от нервов  laugh

Galka2611

Цитата: Neit от 16 сентября 2014, 12:56:04
все от нервов, все от нервов  laugh

laugh а нервы от головы  laugh
да, буду восстанавливать и уже восстанавливаю yes

Моя Пятнашка, которая когда-то была с деткой показала мне хвостик цветоноса  ttt ttt ttt радуют они меня обе- и Мамашка и дитё её  ttt ttt ttt
Это Мамаша так цвела [smg id=195639]
Это, видимо, она решила дать мне понять, что жизнь налаживается  yes и все будет хорошо  yes ;D
Осталось только пересадить в новую кору уже  swoon три орхидеи  mosking  Сделать заказ на "хотелки", и ждаааать  swoon tease

Galka2611

в моем полку орхидеевом прибыло  confusion
+Зигопеталум  allokey пока мы здесь разбираемся с ним усажу завтра в горшок и буду  helloy от него.

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 19 сентября 2014, 20:44:38
в моем полку орхидеевом прибыло  confusion
+Зигопеталум  allokey пока мы здесь разбираемся с ним усажу завтра в горшок и буду  helloy от него.

а цветет он как????

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 19 сентября 2014, 21:08:43
а цветет он как????

примерно вот так, только нижняя "юбка" более темная и насыщенная [smg id=208888 type=preview align=center caption="Зигопеталум"]
забрала в магазине, поставила в пакет, цветок остался снаружи, вышла на улицу, а цветок  mosking "ррраз" и ветром сдуло  ;D обернулась - не увидела, а так хотелось сделать фото на память.
Буду ждать своего цветения.

caroll

я таких с цветами вточь, как на фото сегодня видела в магазине - 20 евро... Посмотрела, заценила и плюнула... не стала брать... весь улитый перелитый...

Фаленопсисы еще были по огромной скидке в 50% почти 10 евро... такие сказочно красивые КОНИ... цветонос больше метра, белоснежные цветы, просто огромные 10 см в диаметре не меньше... Но блин.... та же песня - улиты-перелиты, корневая на последнем издыхании... И куда такое счастье брать? Посмотрела уценку за евро - так там уже и брать нечего... один прям у меня на глазах отвалился от корней... я в шоке...
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Натали_Ст

красавец :give heart: я на такой в интернете наткнулась - думала брать. но цимбидиум-лошадка пересилил

Натали_Ст

Цитата: caroll от 19 сентября 2014, 21:21:33ких с цветами вточь, как на фото сегодня видела в магазине - 20 евро... Посмотрела, заценила и плюнула... не стала брать... весь улитый перелитый...

Фаленопсисы еще были по огромной скидке в 50% почти 10 евро... такие сказочно красивые КОНИ... цветонос больше метра, белоснежные цветы, просто огромные 10 см в диаметре не меньше... Но блин.... та же песня - улиты-перелиты, корневая на последнем издыхании... И куда такое счастье брать? Посмотрела уценку за евро - так там уже и брать нечего... один прям у меня на глазах отвалился от корней... я в шоке...

я вчера тоже такую уценку видела - один ствол (цветонос) и корни... хотя вроде один недолистик там торчал. - 3у.е. всего

caroll

а у.е. - это что???

Да я, блин, в лучшем состоянии своих реанимашек купила... за 36 и 64 цента, чем то, что там позиционировалось в качестве растений...

А еще убила ВАНДА, такая класснаяяяя.... но блин, как можно быть такими лосями??? Вот привезли вам цветы в пластиковых корзинках... Ну и пусть бы стояли себе... Так нет, надо поставить в стекляную вазу-кашпо... мало того, еще и воды налить, на 2 см от дна (корни в воде), что бы не пересохла бедолага... Руки оторвать и в одно место засунуть....
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Galka2611

caroll
свои предыдущие 2, которые перед последним  mosking  я тоже брала на уценке лимонный и розовый красавцы,  но они были скорее подсушены, чем залиты - я поняла, с такими проще. Брали ещё один, я выбрала для жены брата, у её фаленопсиса корни были подсушены. ЗА 10 дней без горшка с ними все стало в норме - осталось только в кору усадить.
Брали за 11$ каждый.

Цитироватьа у.е. - это что???
доллары,$

Насчет того, как поступают некоторые продавцы с цветами - согласна с тобой. У нас огромный выбор магазинов - больших, не очень и маленьких - я выбираю, даже иногда по продавцу, как она подает цветы, как упаковывает - многое можно понять, точно так же и с цветами в горшках - они иногда ни фига не знают, но что-то делают.

Натали_Ст

Цитата: caroll от 19 сентября 2014, 21:29:30а у.е. - это что???

$ если в евро, то - 2,2

я вчера ванду тоже на уценке видела - 26 евро примерно. по листьям ничего так - но корни: треть живы, треть пересушены (точнее засушены), треть сгнили

caroll

Галин, ты не в курсе, какие у вас есть сети и магазины, что бы филиал, к примеру в Бобруйске был? Подружка кору ищет...Натали_Ст, вот я и говорю - руки оторвать....

Мой маленький лазарет