Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

Цитата: caroll от 19 сентября 2014, 21:54:51какие у вас есть сети и магазины, что бы филиал, к примеру в Бобруйске был

а кора под какую орхидею надо???

caroll

Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Натали_Ст

Цитата: caroll от 20 сентября 2014, 02:03:32

у нас в магазине под фаленопсисы не найти крупную кору. пусть поищет через интернет - есть в минске несколько человек, которые могут ей почтой выслать

Galka2611

Цитата: caroll от 19 сентября 2014, 21:54:51
Галин, ты не в курсе, какие у вас есть сети и магазины, что бы филиал, к примеру в Бобруйске был? Подружка кору ищет...Натали_Ст, вот я и говорю - руки оторвать....

Карина, вот сколько я коры не покупала - все не то.
Пока не заехала в Красный Клен в Минске - это питомник, там продается все для озеленения - начиная от цветов для клумб и заканчивая ЕЛКАМИ  :D кора, опилки, керамзик цветной для декора и прочее, прочее, прочее и  именно там я нашла кору в больших пакетах (по 80 кг), добрая тетя в кассе позволила мне собрать себе пакет.
Может быть стоит поискать и в Бобруйске место, где продается что-то аналогичное.
вот их сайт Красный клен

Если будет все сильно критично, то может быть я могу помочь - куплю в Красном клене пакет и передам ей каким-нибудь образом. Мне бы и самой не мешало пополнить запасы своей коры  yes

caroll

А мне казалось, что у вас там вообще все просто с корой... =))) Но оказалось, что показалось =)))

Написала ей, ссылочку сюды дала =)
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Galka2611

Galka2611

вспомнила, моя Пятнашка, которая как я думала, дает мне цветонос - оказалось, таким образом (между листочками), выдала скорее корешок: он стал краснеть на кончике и более округлый, нежели цветонос  nea
И у Белой тоже что-то вылезло. Что?! судить не берусь. Буду ждать пока подрастет.
Есть ещё вопросы по двум козявкам сидящим в керамзите - надо или нет на зиму их переводить "на кору"  :think: 
чудо продолжает наращивать корни, листики и Деть, а малышка-Пятнашка вырастила 2 корня и задумалась (вместе со мной)  :think:

Galka2611

Потрудилась сегодня  :notebook:

[smg id=209809][smg id=209808][smg id=209807]

Corpse Bride

Galka2611, ну ты мать даешь. Старалася видимо.
Красотища!!!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 23 сентября 2014, 16:30:19
Galka2611, ну ты мать даешь. Старалася видимо.
Красотища!!!

спасибо  mosking это я в Picase так их сделала  allokey

КнопоЧка

Ох жеж сколько красоты O0 Ты орхоманьяк, однако mosking Это всё или все-таки надо всю темку читать? confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

Кнопа, это смотря ЧТО ты хочешь в теме найти  allokey в ней кроме как про цветы, один раз про драники (с рецептом)  :D ни про что другое не написано  :D тема же ж "про орхидеи"  allokey писать про другое или про другие цветы Таня-Лиса ругается  ;D
Можно только больше фотографий этих орхидей найти - в профиль и в анфас  ;D
Да и не сильно я маньяк. Уже успокоилась. С микробами только вот разобраться - и к зимовке готовиться  flaunts

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 17:22:45Кнопа, это смотря ЧТО ты хочешь в теме найти
Ну мож еще какие шикарные цветуи имеются tender А кроме орх только 2 розы и фиалка? :look: Я хочу всех посмотреть :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

Цитата: КнопоЧка от 23 сентября 2014, 17:25:58
Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 17:22:45Кнопа, это смотря ЧТО ты хочешь в теме найти
Ну мож еще какие шикарные цветуи имеются tender А кроме орх только 2 розы и фиалка? :look: Я хочу всех посмотреть :)

я ж тебе пишу, что здесь только про орхидеи, а тему для других растений я не делала  :no: не делается она пока. Да и показывать там особо нечего  nea фиалок штук 20, Алоэ, Фикусы (пестролистные и кучерявые), Литопсы, крестовник Роули (много  ;D), Малочай, Алоказия, Драцена, Гиппеаструмы, Толстянки, Розы, Пеларгония, Петуньи, Каланхоэ, коктейль ещё из мелочи всякой  mosking названия я фиг выговорю, не то чтобы написать  ;D ну и Орхидеи. А, плющ все-таки загибается вагиегатных. Вот и все. Что ж тут показывать  allokey

забыла-забыла  ;D ;D ещё Фиттонии и Лудизия  yes вот, кажется, всех вспомнила. Если кого и забыла, значит ОНО слишком мелкое  ;D
Хлорофитумы ещё  yes было 2 горшка, стало 5  ;D плодятся  ;D

фиттония

Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 16:26:34
Потрудилась сегодня  :notebook:

[smg id=209809][smg id=209808][smg id=209807]
Ох нифигасе сколько красоты present

Дааа, Кноп , Гале вообще показывать нечего , списочек ни разу не внушительный ;D