Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 17:32:16фиалок штук 20, Алоэ, Фикусы (пестролистные и кучерявые), Литопсы, крестовник Роули (много  ;D), Малочай, Алоказия, Драцена, Гиппеаструмы, Толстянки, Розы, Пеларгония, Петуньи, коктейль ещё из мелочи всякой
Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 17:32:16Что ж тут показывать 
:o Сама то прочитай че пишешь :o Вот их и показывать yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

фиттония

Galka2611

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 17:38:37я стесняюсь
Чо стесняисся то? Ты в начало моей темы зайди, там пол комнаты жутких плошек со всякой фигней mosking

Galka2611

есть у меня такая черта  :think: невыкорчевывается пока  confusion для меня и эти темы были неожиданностью. Надо ещё раз собраться духом и, может быть сделаю  allokey

фиттония

Сей Адениумы и открывай тему dancedance

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 23 сентября 2014, 17:54:56Надо ещё раз собраться духом и, может быть сделаю  allokey
Соберись, тряпка! (с) mosking (не обижайся только:))

alenа

Цитата: фиттония от 23 сентября 2014, 17:33:57Дааа, Кноп , Гале вообще показывать нечего , списочек ни разу не внушительный
+ 100
;D ;D ;D
Галин, молодец! Здорово придумала!
Ты сильно будешь ругаться, если я твою идею спионерю???

P.S. я сейчас нафотка несколько цветочков всяко-разно, а то ведь мне тоже нечего показывать  ;D пошла загружать

Svetakry

Цитата: alenа от 23 сентября 2014, 23:52:44
Цитата: фиттония от 23 сентября 2014, 17:33:57Дааа, Кноп , Гале вообще показывать нечего , списочек ни разу не внушительный
+ 100
;D ;D ;D
Галин, молодец! Здорово придумала!
Ты сильно будешь ругаться, если я твою идею спионерю???

P.S. я сейчас нафотка несколько цветочков всяко-разно, а то ведь мне тоже нечего показывать  ;D пошла загружать

laugh laugh laugh laugh laugh

alenа

Svetakry, не, я тоже свой хваст не завожу по причине "нечего показывать". А тут хоть с Галей нечего показывать не будем  ;D
Так, из-за угла посмотрите на нас и ладно  ;D

Алисочка

Galka2611, отлично получилось, столько красоты вместе... Супер!!!  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Натали_Ст

ну ты уже просто мастер, Галчонок. Когда же ты уже созреешь на тему про все-всех-всех своих. Тоже же интересно наблюдать как из маленького непонятно-чего в баночке вырастает что-то обалденное. Так-что ждем

Galka2611

Цитата: фиттония от 23 сентября 2014, 19:02:59
Сей Адениумы и открывай тему dancedance

:o swoon неть  ;D если их надо сеять в песок, то 100 раз нет  ;D

Кнопка без обид  ;) я на самом деле разобранная какая-то  %/ суечусь-суечусь  mosking хватаю то тут, то там по чуть-чуть, надо собираться с мыслями и выходить в какой-то режим  yes
Алена пользуйся конечно! я люблю в Pisace куролесничать, всегда всякие фотографии заделываю коллажами - для себя, для своих домашних - после всяких мероприятий, чтобы на память оставались  allokey
Наташа - это самое элементарное, что можно было сваять  yes для меня пока, самое непонятное - это пузатики-литопсы растут, хожу вокруг них кругами (хочу рассадить из контейнера) - руки и ноги не доходят. Вот! снова надо время и мысли в кучу собирать, чтобы разобраться с этой мелочью.
А ещё мороз  swoon

фиттония

За что ты песок так не любишь ? :magnifying glass:
Я бы прислала ток не знаю сколько он добираться до тебя будет , если это реально , я готова pionery