Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

а где-нибудь тут есть фото твоих пузатиков??? уж очень интересно стало

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 24 сентября 2014, 11:01:42
а где-нибудь тут есть фото твоих пузатиков??? уж очень интересно стало

смотри тут это покупные, сама пересаживала.
А вот здесь из семян  ;D попробуй их рассмотреть в плошке  ;D

Натали_Ст

ням, какие пузатики... надо и мне поискать такое чудо

фиттония

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 24 сентября 2014, 11:26:25

я покупала их на Комаровке. Теперь их там нет уже. А семена заказывала через интернет-магазин. Ещё 1,5 пакетика осталось. Может быть и попробую с ними ещё раз, но только ближе к весне. Пока для меня загадкой остается - как перезимуюет моя детвора.

Фиттония-Лена
ЦитироватьАдениумы сейте punish
нет  nea не фочу  :no:

фиттония

Цитата: Galka2611 от 24 сентября 2014, 11:30:41
Цитата: Натали_Ст от 24 сентября 2014, 11:26:25

я покупала их на Комаровке. Теперь их там нет уже. А семена заказывала через интернет-магазин. Ещё 1,5 пакетика осталось. Может быть и попробую с ними ещё раз, но только ближе к весне. Пока для меня загадкой остается - как перезимуюет моя детвора.

Фиттония-Лена
ЦитироватьАдениумы сейте punish
нет  nea не фочу  :no:
:tomato:

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 24 сентября 2014, 11:30:41нет   не фочу 

у меня у сотрудницы на работе растет адениум - я на него кошусь по-тихоньку и созреваю на посев. но только уже по весне. так что предлагаю все-таки весной к этому вернуться и растить детвору вместе present

Galka2611

pardon
у меня уже после объявления приближающихся заморозков на эту ночь голова  %/ кого куда распихать, с балкона кого куда убрать, а кого можно пока оставить; с холодного подоконника на кухне куда убрать подальше %/ но на нем сегодня солнце, в комнате тоже прохладно (до включения отопления ещё как до китая) - там почти все орхидеи  :think:
Холодно в квартире. На подоконнике на кухне утром было+14  swoon в комнате +19  swoon Ночью меньше  swoon

Наташа весна покажет  mosking ;)

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 24 сентября 2014, 11:38:40
pardon
у меня уже после объявления приближающихся заморозков на эту ночь голова  %/ кого куда распихать, с балкона кого куда убрать, а кого можно пока оставить; с холодного подоконника на кухне куда убрать подальше %/ но на нем сегодня солнце, в комнате тоже прохладно (до включения отопления ещё как до китая) - там почти все орхидеи  :think:
Холодно в квартире. На подоконнике на кухне утром было+14  swoon в комнате +19  swoon Ночью меньше  swoon

Наташа весна покажет  mosking ;)
как я тебя понимаю.... буду сегодня всех пересилять... но вот куда :think: :think: :think: все свободные места заняты

фиттония

Галь такая же фигня , на досточки пенопласты всех кому холодно поставила пока , сейчас думаю над полочками :think:

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 24 сентября 2014, 11:40:29
все свободные места заняты

у меня места достаточно, даже предостаточно, целый угол освободился, когда стала одна жить.  yes ещё нашла аквариум для орхидей  allokey осталось только домой его припереть и свет в нем провести  allokey

Galka2611

Цитата: фиттония от 24 сентября 2014, 11:42:27
Галь такая же фигня , на досточки пенопласты всех кому холодно поставила пока , сейчас думаю над полочками :think:

О, а это как-то помогает от холода на подоконнике?? кто ещё как утепляет его - пойду тему поищу нужную, попытаю счастья  yes

фиттония

Цитата: Galka2611 от 24 сентября 2014, 11:44:59
Цитата: фиттония от 24 сентября 2014, 11:42:27
:think:

О, а это как-то помогает от холода на подоконнике?? кто ещё как утепляет его - пойду тему поищу нужную, попытаю счастья  yes
Ну сами подоконники холодные , а адениумы например ( mosking) не терпят холода в ногах . На самом подоконнике у меня 19 градусов а на досках и пенопласте 25  , но это подоконник за окном которого балкон . На кухне у меня полочки на подоконнике тоже деревянные , см 5 от самого окна , там растюхам тоже хорошо 23-25 градуса . Без подставок на холодных подоконниках стоят кактусы , алоэ и крассула - зимуют mosking
Ты знаешь я одну зиму  горшки заворачивала в шарфы , платки пуховые , полотенца махровые  ;D ну а что делать , не до эстетики однако , посмотрим что этой зимой будет , возможно буду прокладывать чем то теплым подоконники

Натали_Ст

для теплоты на подоконнике - можно хотя бы кусок линолиума постелить. я так делала - теплее

Galka2611

оооо  :o очередные качельки готовятся  ;D