Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Corpse Bride

Galka2611, я все помню (тупанула блин, вчера коллеги были в Минске могли забрать). А я из аэропорта просто убитая ехала, не решилась еще в Минск заруливать.
Прошу прощения, что почти про орхидеи.

А если по теме, то хочу в ботанический сад к вам попасть. Есть там что глянуть сердцу милого? Твои обновки (я про драгоценку) не оттуда ли?
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

про Орхидеи  mosking насчет Бот.сада - выставка же будет скоро орхидеевая - в конце октября-начале ноября.
А сейчас, если честно, без понятия  :think:
Насчет Кучерявого- будь спокойна - растут себе, закручиваются  yes ;) твой тебя ждет  yes
Драгоценная моя Лудизия куплена с рук, через сайт Сэконд.бай. Есть выбор большой. И фиттонии оттуда. Сидят во мху -корешки отращивают по полной программе.

Corpse Bride

Galka2611, а что там по ценам? На сайте я имею ввиду.
Мой сынуля очень хочет смайлик вставить в это сообщение: ты уж звиняй Галюня, но я ему обещала  tease  help  clapping  :look:
В общем это тебе послание.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

спасибо твоему сынуле  thanks это ему от меня  present_confused

Цены на сайте- приятные!!! мне понравились. Орхидеи я брала по 10 и 15 тыс. (2 черенка). Фиттонии по 10 тыс. за черенок.

фиттония

Я вожу младшего на массаж к мастеру домой , у нее две орхидеи видимо в магазинном субстрате , бодрые такие веселые , правда не цветут сейчас . Я боюсь что то говорить ))) прорвет меня , а она массажист хороший ;D
Порой аж обидно , пестаешся с ними как с детьми , а они цвести по три года не хотят ( да и орхидея у меня такая есть) , а тут живет непонятно в чем , и главное ЖИВЕТ  :think:

Galka2611

Лен так вот же ж и мы о чем  :think: ну - раз растут у массажиста - пущай себе растут.
Меньше парится на их счет надо, а я пока не научилась. Меня чет уже начинает подкидывать от того, что каждое утро и каждый вечер у меня как ритуал - обойти все кругом  :D только если вечером не дома, тогда не хожу вокруг них.

zhmary

Цитата: Galka2611 от 25 сентября 2014, 16:02:46каждое утро и каждый вечер у меня как ритуал - обойти все кругом
У меня тоже самое - проверить не появились ли новые листики, цветоносы. Да и вообще, полюбоваться :D

Galka2611

Цитата: zhmary от 25 сентября 2014, 16:06:39
Цитата: Galka2611 от 25 сентября 2014, 16:02:46каждое утро и каждый вечер у меня как ритуал - обойти все кругом
У меня тоже самое - проверить не появились ли новые листики, цветоносы.

вот-вот  ;D я же уже и так наизусть выучила где у которой что лезет  mosking

ЦитироватьДа и вообще, полюбоваться :D
любуюсь я пока только двумя последними приобретениями - цветут до сих пор, ой, тремя!! (Бабубшку забыла  :-\ ) я их пока не пересаживала, жду потепления. Да и цветут пока  allokey

zhmary

Цитата: Galka2611 от 25 сентября 2014, 16:10:59
Цитата: zhmary от 25 сентября 2014, 16:06:39
У меня тоже самое - проверить не появились ли новые листики, цветоносы.

вот-вот  ;D я же уже и так наизусть выучила где у которой что лезет  mosking
Ну так это дело наживно. Я тоже почти все наизусть знаю, однако сегодня два цветоноса обнаружила :D

Galka2611

Цитата: zhmary от 25 сентября 2014, 16:19:40
однако сегодня два цветоноса обнаружила :D
Круто!  :handshake:  helloy мне бы так однажды проснуться - подойти к своим цветам......  :look: ..... а там  :D :D много всего понавырастало  mosking

zhmary

Цитата: Galka2611 от 25 сентября 2014, 16:23:39
Цитата: zhmary от 25 сентября 2014, 16:19:40
однако сегодня два цветоноса обнаружила :D
Круто!  :handshake:  helloy мне бы так однажды проснуться - подойти к своим цветам......  :look: ..... а там  :D :D много всего понавырастало  mosking

Значится так, рецепт такой - завести кучу растений, за которыми не хватает времени за всеми следить. И вот оно счастье - незаметно появляются листья, корни, цветоносы и тд :D

Galka2611

Да, Маша- они же и так плодятся  yes ;D если не каждый день что-то новое несу, то через день/два.
Для меня теперь другая задача - на зимовку перебазировать цветы с балкона, рассредоточить их по квартире так, чтобы всем места хватало и света, и воздуха (и мне и им  mosking )

КнопоЧка

Цитата: zhmary от 25 сентября 2014, 16:06:39У меня тоже самое - проверить не появились ли новые листики, цветоносы. Да и вообще, полюбоваться
Вам, девушки, vip-койки а Палате положены :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

Цитата: КнопоЧка от 25 сентября 2014, 16:41:43
Вам, девушки, vip-койки а Палате положены :D

:P :P :P :P :P :P :P :P :P да и доступ в Королевские ботанические сады Кью  yes confusion allokey

Svetakry

Цитата: КнопоЧка от 25 сентября 2014, 16:41:43Вам, девушки, vip-койки а Палате положены
тут таким дэушкам боюсь коек не хватит nea