Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Grandiflora

много много много раз Фулюганки  ;D

Galka2611

;D ;D ну что тут скажешь  ;D либо мы весь этот флуд отсюда уносим  :think: либо оставляем - я ведь ни при чем  confusion allokey я только что сюда пришла, сижу тихонько на работе кофе попиваю, а меня тут заселяют с вещами в Палату.
mosking я то ведь давно уже там, с вещами/цветами/диваном/книгами/кофем/семечками  tease

Corpse Bride, а чего стесняться-то  allokey хочешь там быть - будь  yes ;D места там  swoon хоть отбавляй

и уж пока на "эту" тему - люблю передачи про Королевские сады Кью в Великобритании  im_so_happy O0

чет подумала - давайте мы ЭТО всё тут оставим, а то дырки образуются странные  :think: а мы будем тут про "цветочки"  mosking дальше чирикать?!  confusion а? Лиса?

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 26 сентября 2014, 10:41:42чет подумала - давайте мы ЭТО всё тут оставим, а то дырки образуются странные  :think: а мы будем тут про "цветочки"  mosking дальше чирикать?!  confusion а? Лиса?
Ты думаешь это последний флуд?)) Наивная)) Можно тебя перенести в раздел "Мой маленький мир", там можно флудить на здоровье) А в орхидеях такое безобразие не по ГОСТу nea
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

zhmary

Цитата: КнопоЧка от 26 сентября 2014, 10:54:44Можно тебя перенести в раздел "Мой маленький мир", там можно флудить на здоровье)
А объединить две темы можно? Нет, лучше три. А то я прыгаю по трем своим темам. нет бы в одной писать confusion

КнопоЧка

Цитата: zhmary от 26 сентября 2014, 10:56:16А объединить две темы можно? Нет, лучше три.
Ну можно по идее mosking Но тогда все перемешается, сообщения по дате будут выстраиваться yes

zhmary

Цитата: КнопоЧка от 26 сентября 2014, 10:58:27
Цитата: zhmary от 26 сентября 2014, 10:56:16А объединить две темы можно? Нет, лучше три.
Ну можно по идее mosking Но тогда все перемешается, сообщения по дате будут выстраиваться yes
Я бы кота в мой мир запихнула бы confusion
А орхи уж ладно, пусть отдельно будут. Их много. confusion

Galka2611

да я уже так напрыгалась  :o swoon %/ %/ %/ что скоро имя своё забуду  swoon ничего никуда носить не надо- пусть всё остается на своих местах, а то как кто-нить  моё унесет куда-нить - ищи свищи потом  ;D днем с огнём не сыщешь  ;D если без меня про меня напишут 100 страниц за один присест  ;D ;D

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 26 сентября 2014, 11:14:30ничего никуда носить не надо- пусть всё остается на своих местах, а то как кто-нить  моё унесет куда-нить - ищи свищи потом
Так всю тему унесут) Ты даж не заметишь)

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 26 сентября 2014, 11:14:30ничего никуда носить не надо
ок, я тогда попозже флуд отсюда удалю )))

Galka2611

да блин  :sorry: hysterics2 :sorry: я тут вообще (практически) ни при чем  :think:

тогда предупреди хоть куда унесешь - чтобы знать ГДЕ искать

Grandiflora

Галь варианта два:
1 Остаешься здесь, но чисто по орхам и без флуда
2. Переносишься в "Мой маленький мир" ... там остаешься с актуальным и самым самым флудом)))
... третьего не дано

zhmary

Цитата: Grandiflora от 26 сентября 2014, 11:32:26
Галь варианта два:
1 Остаешься здесь, но чисто по орхам и без флуда
2. Переносишься в "Мой маленький мир" ... там остаешься с актуальным и самым самым флудом)))
... третьего не дано
Третий вариант, завести отдельную тему в мире и флудить там  ;D

Galka2611

Лиса, может быть и третий - создам тему в "мире", а там флуд не прокатит  :think:
подумать есть время??

Corpse Bride

Цитата: zhmary от 26 сентября 2014, 10:56:16
Цитата: КнопоЧка от 26 сентября 2014, 10:54:44Можно тебя перенести в раздел "Мой маленький мир", там можно флудить на здоровье)
А объединить две темы можно? Нет, лучше три. А то я прыгаю по трем своим темам. нет бы в одной писать confusion
zhmary, вот и я сейчас на распутии. Галюнь прости , что у тебя тут пишу.
Хочу тему про вроде как все цветы создать, но и чтобы если что не только про них написать. И действительно не бегать по 2-3 темам. так и запутацца можно.
Как быть?  :think:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

КнопоЧка

Цитата: Corpse Bride от 26 сентября 2014, 13:08:12Хочу тему про вроде как все цветы создать, но и чтобы если что не только про них написать. И действительно не бегать по 2-3 темам. так и запутацца можно.
Как быть?  :think:
Создавать тему в разделе "Мой маленький мир".