Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 13:34:40
пока я на работе - хозяйка приехала переустанавливать унитаз в квартире.................. и какого-то ...... полезла в мои цветы            
вот такую реакцию я называю покушение на моё        

она хоть жива осталась??? я бы не удивилась, если бы, например, ей унитаз на ногу упал. laugh ой, какая я злая - прям ужас :-\

Galka2611

да меня трясет всю от злости  hysterics2 не передать  hysterics2
полезла именно туда, где стоят мои миники-реанимашки  hysterics2 hysterics2 hysterics2 я их не трогаю не то что ...... кто-то чужой полез  hysterics2

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 13:48:27полезла именно туда, где стоят мои миники-реанимашки     я их не трогаю не то что ...... кто-то чужой полез 

эх, надо было из колючей проволкой обматать и табличку "не лезь - убьет"  ;D
ничего, главное, чтобы не додумалась что там типа вода испарилась и надо подлить

я тут нашла, что в ноябре в ботаническом саду будет выставка орхидей tender tender tender

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 14:09:18
я тут нашла, что в ноябре в ботаническом саду будет выставка орхидей tender tender tender

swoon ого

Цитироватьчтобы не додумалась что там типа вода испарилась и надо подлить
:o hysterics2 да не дай Бог  hysterics2 >:D hunter death

zhmary

Как же я туда хочу!!!!!!!!! Боюсь, что муж не поймет моих стремлений попасть на выставку орхидей. Почему у нас в городе не проводят выставок :(

Black Prince

zhmary, Жаль в Тюмени нет бот сада и подобных выставок :o

Galka2611

Цитата: zhmary от 10 июля 2014, 14:28:11
Как же я туда хочу!!!!!!!!! Боюсь, что муж не поймет моих стремлений попасть на выставку орхидей аж в Москву  :'(
ой, а я ни разу не была, и страшно подумать - ЧТО там можно увидеть и с чем в руках оттуда выйти  ;D или не выйти  :D и снова вспоминаю мамины слова: "Хорошо, что орхидеи не размножаются "отламываением"" mosking
Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:29:35
добро пожаловать к нам - в Минск приглашаю!  thanks

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 14:30:04ой, а я ни разу не была, и страшно подумать - ЧТО там можно увидеть и с чем в руках оттуда выйти   или не выйти   и снова вспоминаю мамины слова: "Хорошо, что орхидеи не размножаются "отламываением""

мне больше понравилось "не выйти". Берем с собой палатки и остаемся там жить mosking

Black Prince

Натали_Ст, Можно еще напроситься ухаживать за орхидеями, ну хотя бы за еду ;D ;D ;D

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 14:31:14
"Хорошо, что орхидеи не размножаются "отламываением""

мне больше понравилось "не выйти". Берем с собой палатки и остаемся там жить mosking

я давно думаю, что могла бы работать где-нибудь в месте, где занимаются растениями - я бы ухаживала за ними, холила и лелеяла, жаль образования Ботана нет, а то можно было бы рискнуть на подработку попроситься  :-\

Саша, глянула по карте - он тебя до нас - 3233 км  swoon allokey уже можешь начинать выезжать  :D
Цитироватьнапроситься ухаживать за орхидеями, ну хотя бы за еду
хорошая идея  ;D O0

zhmary

У нас в городе есть Ботсад, но он работает в те же часы, что и я. Никак не попадаю туда. А отпуск в этом году у меня в октябре, боюсь, что в октябре там смотреть нечего будет. Да и выставок там не делают :(

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 14:30:49

добро пожаловать к нам - в Минск приглашаю!  thanks
:give heart:

Black Prince

Galka2611, Я бы с удовольствием работал в таком месте, но там зарплаты всегда swoon, и опыт есть и образование, но нет. Найду возможность свой магазин открыть.

Galka2611

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:37:23
Galka2611, Я бы с удовольствием работал в таком месте, но там зарплаты всегда swoon, и опыт есть и образование, но нет.

там работать надо за идею и на голом интузиазме - это и есть размер зарплаты, ты прав!

ЦитироватьНайду возможность свой магазин открыть.

зови тогда - буду помогать ухаживать за твоими цветами за хлеб  ;D

Натали_Ст

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:33:31Натали_Ст, Можно еще напроситься ухаживать за орхидеями, ну хотя бы за еду   
да хотя бы в счет платы за аренду места для палатки
Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 14:34:36я давно думаю, что могла бы работать где-нибудь в месте, где занимаются растениями - я бы ухаживала за ними, холила и лелеяла, жаль образования Ботана нет, а то можно было бы рискнуть на подработку попроситься 
там берут и без образования на лето - сезонным рабочими, у меня так знакомая подрабатывала там

Black Prince

Galka2611, Ну я еще и картошечки дам ;D ;D ;D