Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

alenа

Galka2611, я их уже месяца 2 хочу показать  yes. Но дома времени 0. Мне еще одного "заморыша" надо показать.
Договорюсь со временем и покажу двоих.  yes
Тему полистала.. у меня у мамки корни есть - керамзит не вариант. Нет корней у детки, скоро как год.

Galka2611

чуть не купила
[smg id=223762]
остановил размер  :think: цветонос длинной 43 см  swoon :think:
и вот это
[smg id=223763]

Asya-Basya

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 12 декабря 2014, 11:36:53
Galka2611, а ведь хорош!

Марина длиннннныыыыый блин  :think: я ж пытаюсь продать самые лошадные, а тут ещё одна, но цвет подкупает  :think:

общий вид горшка
[smg id=223764]
                      :think: :think: :think: :think: :think: :think:

Grandiflora

цвет...цвет... он же без корней в этом грунте может оказаться.  mention

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 12 декабря 2014, 11:54:48
цвет...цвет... он же без корней в этом грунте может оказаться.  mention

Татьяна - скептик ты  ;D неутомимый  present
вот фото горшка с корнями. Сегодня вечером поеду смотреть и крутить горшки со всех сторон  yes котоф с мешке больше не покупаю  :no: только после ТЩАТЕЛЬНОго осмотра и ощупывания.
[smg id=223768]

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 12 декабря 2014, 12:00:57Татьяна - скептик ты   неутомимый 
реалист я... просто реалист  :P
Цитата: Galka2611 от 12 декабря 2014, 12:00:57вот фото горшка с корнями
а, ерунда все эти фото....
лист желтый почему? Твоя версия? Версия продавца?  :think:

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 12 декабря 2014, 12:05:09
а, ерунда все эти фото....

Тань, что бы я сейчас не написала ты же все-равно, как истинная реалистка, найдешь минус  ;D ;D
А плюсы ты видишь??  :think: ну хоть один???

Neit

Галь, ну его нафиг, не нравятся мне эти пятна, это не механические повреждения - это либо грибок, который фиг вылечишь, либо вообще вирус - оно тебе надо  nea

Galka2611

Цитата: Neit от 12 декабря 2014, 12:53:57
ну его нафиг

спасибо  ;) present вот это разговор - "нафиг" - значит нафиг  yes ;D

:think: может тогда  и вторую нафиг  :think: думай, Галя, думай  :think:

дистира

Galka2611, вот я вообще не опытная, но даже я бы не стала покупать с такими листьями, хоть и красивый цветок. Какие твои годы - встретишь ещё такого красавца goodluck

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 12 декабря 2014, 12:11:17А плюсы ты видишь??   ну хоть один???
В плюсы пока можно записать только твое желание иметь фаленопсис с такой расцветкой. )))
В остальном состояние растения не внушает мне  оптимизма, зато перспектива лишней головной боли на лицо. )

Galka2611

дистира, Grandiflora, спасибо  thanks
На самом деле - это лишь попытка поднять настроение. И поделится с вами. Одну из дома орхидею отдаю завтра, хотела взять что-то помельче.
Пообщалась плотнее с девушкой, которая её продает, поняла - с уходом там проблемы. ПОэтому 100% отказ.

Мне хотелось сделать приятное себе сегодня. Сейчас. А на выходе - одни разговоры - я про там, где обсуждала орхидею.
Я не всегда могу  pardon и  ;D иногда настроение совершенно другое.
Спасибо за советы.
настроение больше похоже на загон  dash или  :-X или тихую  hysterics2 вообще многое непонятно и странно в последние 2 .. 3 недели.... места себе не нахожу  :no:

дистира

Цитата: Galka2611 от 12 декабря 2014, 14:26:48настроение больше похоже на загон
:think:это погода и предпраздничное суматоха - потерпи немного - скоро настроение поднимется goodluck
Сходи лучше в тему "улыбнись" https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14152.msg658624.html#msg658624

Neit