Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Вот моё первое домашнее цветение
[smg id=224564][smg id=224567]
и через 2 дня
[smg id=224569][smg id=224572]
[smg id=224571]

Asya-Basya

Galka2611, какой красавчик! Поздравляю! Мой любимый цвет! И цветочков много

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 17 декабря 2014, 09:46:57
Galka2611, какой красавчик! Поздравляю! Мой любимый цвет! И цветочков много

спасибо, Asya-Basyaconfusion дождалась-таки пока начнет раскрывать цветы, и только тогда вам показала. А то дергалась - вытянет ли цветы? раскроет ли?
Вот раскроются ли остальные бутоны для меня это вопрос, но главное, что цветение моё  helloy confusion

Corpse Bride

Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Neit

Цитата: Galka2611 от 17 декабря 2014, 09:49:53раскроются ли остальные бутоны
А почему нет - корней навалом, листьев тоже - сил достаточно  yes
Красотуля  O0

Galka2611

Corpse Bride, спасибо  thanks это первое-первое мое домашнее цветение  confusion так в итоге какая-то тихая радость, чтобы не спугнуть остальных  mosking

Neitpresent
Буду надеятся  yes очень хочу, чтобы все бутоны раскрылись  :entreaty:
Как увидела, что стал раскрываться - так даже смотреть боялась в его сторону  mosking чтобы только все пошло хорошо  ttt ttt ttt

NOVA

Галюня!!! Ну надо же какая красопеточка, такая неженка- недотрога))) Я, наверное, старомодна, питаю слабость именно к белым, а чисто белая до сих пор неосуществлённая мечта))) У меня их три и хочу сказать белые самые выносливые и сговорчивые.... Тфу на вас три раза, растите- цветите, нам на радость)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Galka2611

Юля, как ты точно подметила  confusion  недотрога  :D и так она раскрывает цветы, на мой взгляд очень осторожно и нежно  confusion
О, нашла её фото при покупке 26 июня 2014. С тех пор прошло почти 6 месяцев. Тогда цветов было 6 или 7. Сейчас бутонов больше -10 шт. confusion
[smg id=194668][smg id=195599]

NOVA

О!! Я помню это фото! Впечатлило тогда, что лепестки зауженые, у меня все лопухастые, кругленькие какие то)) Если попадется экземпляр с ТАКИМИ цветками- обязательно возьму)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Galka2611

да, именно лепестки такие и стали причиной того, что я её взяла  confusion
и листья у неё - лопухи-лопухами  mosking круглые по форме  :think: тож таких не видела раньше.

Натуся

Galka2611 Красатулька, оч нравятся белые. Похожи на невесту, что-то в этом завораживающее есть.  present

ПРОСТО Инна

Поздравляю!!!! Очень симпатичный экземплярчик, да еще и свое цветение!!! tender tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

ПРОСТО  Инна;D спасибо  thanks
как вспомню твои фотографии, так аж  :think: ;D смешно становится - радуюсь как дитя малое первой орхидее, которая зацвела и представляю - как смешно это выглядит в глазах тех, у кого полисадники из орхидей  mosking

ПРОСТО Инна

Galka2611, Это ты зря так думаешь, хоть у меня и целый рассадник, но каждой орхидейки именно так и  радуюсь!!! Это же у каждой свой характер,  flaunts все особенные личности,  так что каждое цветение это победа!!!!!!  yahoo yahoo yahoo
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 декабря 2014, 15:57:48
Это же у каждой свой характер,  flaunts все особенные личности,  так что каждое цветение это победа!!!!!!

вот тут ты абсолютно права на все 200  :handshake: