Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

дистира

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 17 декабря 2014, 15:50:53как смешно это выглядит в глазах тех, у кого полисадники из орхидей

И ничего смешного! friends  ;)

Все помнят первую любовь, первый танец, первый поцелуй...

А мы еще и первое цветение! present

И пусть потом будут гроздьях орхидей, но это ожидание не забудется! Мои поздравления goodluck
И ... она прекрасна! congratulate

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Svetakry

Гааааааль, красотаааааааа, присоединяюсь ко всем поздравлениям
congratulate yahoo

Galka2611

дистира_Ираpresent_confused  ;) вставай  yes
SHEILAthanks
Я понимаю тебя  allokey
Цитироватьэто ожидание не забудется!
точно!  :handshake:
Svetakry, спасибо  present

Galka2611

Постепенно раскрываются остальные бутоны  ttt ttt ttt
[smg id=225211][smg id=225212][smg id=225216][smg id=225213][smg id=225215]

Corpse Bride

Galka2611, красивенно.
Моя похожая реанимаха тоже решила процвести.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 22 декабря 2014, 11:18:43
Galka2611, красивенно.

спасибо, Corpse Bride;)

ЦитироватьМоя похожая реанимаха тоже решила процвести.
значит жизнь у неё наладилась  :D и пора выводить её из разряда реанимационных в терапию  yes

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Galka2611

SHEILA_Лена, спасиб ;)
в жизни гораздо искристее  :D стараюсь любоваться цветками на расстоянии  yes

NOVA

Galka2611, Галюнь, кажется эта "блондинка в мармеладе" та ещё гламурная штучка, посмотри КАК позирует))) Она явно знает себе цену))) тфу-тфу на вас... А что же будет, когда вся раскроется? inlove
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Galka2611

NOVA_Юля, здорово ты её  allokey обозвала  tender
У нас уже 6 бутонов раскрылись  yes есть  и ещё  ttt ttt ttt  "полет нормальный"  ttt ttt ttt
мне бы ещё не зафотографировать  mosking со всей моей любовью к макро фотографии я готова снимать её бриллиантовый блеск хоть каждый день по 100 раз  confusion

ttt ttt ttt Катька пустила 2 корешка зелененькие 2 пипки, растут одна другую догоняют  ttt ttt ttt

Galka2611

Вот так мы постепенно раскрываем бутоны  yes[smg id=226269]

и сегодня утром уже 7 бутонов раскрылись
[smg id=226272][smg id=226273]

стараюсь сильно не крутить/вертеть, хотя очень хочется сделать фото ещё лучше, чем выходит. Но красава цветет - старается  tender

Сегодня утром, пока делала фото этой белой орхидеи и литопсов, стоящая рядом лопушистая розовая орхидея решила спрыгнуть со своего места  swoon пролетая мимо Хлорофитума она скосила его под ноль  hysterics2 как секатором. В итоге - сама упала - ей хоть бы что, а от Хлорофитума остались пенек и парочка молоденьких ростков  :think: которые чудом уцелели  :think:
Я решила, что Розовая все-таки решила меня покинуть, из запналируемых на продажу она осталась одна, видимо, готовится на выход  :D

Neit

С каждым разом все краше и краше  :give heart:
Цитата: Galka2611 от 29 декабря 2014, 09:29:32стараюсь сильно не крутить/вертеть, хотя очень хочется сделать фото ещё лучше
Ну и делай себе фото, чего ему от этого будет -то, просто потом поставишь в тоже положение и все  yes Моему было плевать сколько я его крутила и таскала в ванну на полив, но возвращала в тоже положение , а как распустился так вообще развернула, чтоб мне видней было красоту  ;D Просто когда бутоны растут лучше не крутить, чтоб при роспуске они все в одну сторону смотрели, а не кто в лес кто по дрова  ;D

Galka2611

Neit;D мне бы твою смелось  ;D она же у меня Первая цветущая  tender
Я боюсь того, что цветонос очень тонкий и чем больше распускается бутонов, тем он тяжелее становится, склоняется вниз чуток  :think: может мне кажется, но я ориентируюст на орхидею, которая стоит под белой, цветы опускаются все ниже к листочкам Пятнашки  yes

Кстати, поливала очень давно, дней 10 назад. Батареи шпарят на всю катушку, на ночь, чтобы снизить температуру просто отключаю подачу воды в батареи - и самой легче дышать, и до утра батареи холодные.

Galka2611

Новые корешки моей Катьки  :-X tender
[smg id=226274]