Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Neit:think: ну ведь не шевелится - сидит как вкопанная..... а надо чтобы росла, корни наращивала .... хоть бы что отрастила уже ..  :sorry: а она  :no:

Neit

Ну так это ей стыдно должно быть, пренебрежительно относиться к такому комфорту  yes

Galka2611

;D считай почти убедила показать её, только может чуть позже  mosking соржала почти все  swoon блинчики, щас лопну  swoon

Neit

Какое счастье, что я до этого нажралась сала, будем лопаться вместе  laugh

Galka2611

слушай - сижу и не могу пошевелиться  ;D ТАК приятно в животе булькает, бурлит  mosking что клонит завалиться на диванчик и вздремнуть - одно легкое движение - и я уже в положении лежа  ;D
за окном дождь ляпает  dash - предлагает лечь поспать  ;D
чуть глаза открыла сегодня, так на меня влияет дождливая погода. Ко мне в гости с утра приезжала Натуся, забрала у меня последнюю лошадную орху, и ещё 2 маленьких горшочка (не орхов), так я то ли недоспала, то ли переспала, то ли дождь делает своё дело и укладывает доспать  :think: ;D

Galka2611

Все-таки моей Каттлее понравилось и очевидно, что пошло на пользу обкладывае верхнего слоя коры мхом - вот корешки на сегодняшнее утро  ttt ttt ttt 2  новых роста уже растят свои самостоятельные корни  :look: yes
[smg id=233214]

самые первые длинные 2 чудят  mosking один ползёт в гору  :D второй ныряет в мох  :look:

Galka2611

[smg id=235818][smg id=235816][smg id=235819][smg id=235820][smg id=235821]
саму орхидею буду спасать, на цветоносе только 2 цветка.

Asya-Basya

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 20 февраля 2015, 17:55:30
Galka2611, пахнет?

не нюхала  :no: ;D ща ...  :no: не-а не пахнет, блестит красиво только.

Asya-Basya

Galka2611, ну и ладно, всё равно красавец! Скорейшего ему выздоровления!

Galka2611

спасибо  ;)

;D давненько я никого не  :girl hospital: :girl hospital: чувствую предстоит мне большая работа  yahoo восстанавливаю в памяти процесс реанимации  :mail-1:

Asya-Basyasecret надеюсь второй будет пахнуть. Завтра.

Galka2611

Svetakry

Galka2611, красавец, ну прям фффсе как я люблю  mosking
Скорейшего вам выздоровления!!!

Galka2611

Svetakry, спасибо  thanks
После доставания его из покупного горшка, в котором он просидел с прошлого 8 Марта, т.е. год почти, у него по корням все оказалось  ttt ttt ttt хорошо, он очень сильно просился в новую кору, которую я скоро поеду покупать. Обрезала всего-ничего. Сидит, вот, красавец передо мной, любуется на солнышко  mosking
И ещё за одной поеду вечером  tender привезу - покажу. Надеюсь вам тоже понравится  confusion

Натуся

Galka2611 Красивая, очередная минька?