Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 21 февраля 2015, 11:24:44привезу - покажу. Надеюсь вам тоже понравится 
Ну и хде же фото? :look:

SHEILA

Цитата: Svetakry от 21 февраля 2015, 20:59:25Ну и хде же фото?

НЕ хочет нас травмировать... Обзавидуемся! :-\

Ждем фото! clapping present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Karr

Galka2611, как поживает "микроб"?

Galka2611

Натуся, Svetakry, SHEILA, приобрела  yes до дома довезла  yes фотосессию сделала  :i_photograph:  не мини, скорее миди размер  yes добраться до ноутбука времени не было  ;D гуляла  swoon ;D да так гульнула, что соседка ночью по батареям стучала типа "дайте спать"  confusion а как можно было спать, если сначала ели шашлыки в лесу, а потом дома играли в игру "угадай кто": когда на лоб клеятся названия и надо угадать кого тебе наклели  laugh laugh ржали громко и долго  laugh но, молодость-молодость  allokey

Я похожую у кого-то из вас (нас  mosking) в общем - на форуме видела. Вечером покажу. yes

Karr, а я не знаю  :D живет где-то там, где влажно, тепло, светло  yes

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2015, 09:34:21Вечером покажу.
ты вечером тока сначала покажи а потом иди гуляй, а то мож в загул как уйдешь, молодость она такая :D

Galka2611

Svetakry:think: я ТАК теперь долго гулять не буду, я редко - но метко  ;D ;D

Svetakry

Galka2611

Svetakry, молодость она в душе  flaunts

Ходила по магазину (совершила отрытие для себя  swoon ;D)  в субботу - видела столько миников, сразу вспомнила о тебе, вот буду знать ГДЕ можно выбрать и купить разные орхи, и по доступной разуму цене  ;)

Svetakry

Galka2611, ой як приятноооо girl blush   миники мидики я люблю, а вот в лошадках разочаровываюсь  :sorry:  Такая коняка от кошатинки моей упадет, так фффсе за собой и повалит  :'(

Galka2611

Svetakry, я в суботу чего подумала, и уже давно думаю - я может по возможности сделаю групповой снимок, чтобы ты представляла - какие у нас в продаже бывают. А ты уж тогда по фото меня сориентируешь какие именно тебе нравятся?!  ;)

Svetakry

Galka2611

Svetakry, заодно и с доставкой надо обдумать - что и как?!  :think: никогда раньше не передавала цветы, и как это делают не знаю  :no: в смысле - упаковать-то я упакую, а чере кого, кому и как - надо варианты  :think:

zhmary

Galka2611, Svetakry,  я тут на тюменском сайте видела упоминание какого-то сайта, где ищут оказию. Типа кто куда едет-летит отписывается там и предлагает свои услуги.
Вот ссылка:
http://tudatuda.com/

Svetakry

Да уж, надо подумать.  :think:
zhmary, Машуль спасибо.

Asya-Basya

До Москвы можно поездом, с проводником договориться, в Иваново наверное поездом не передать