Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

да, Asya-Basya, я уже про это подумала, а вот поезда, чтобы сразу до Иваново что-то не вижу у нас  nea неужели от нас до их поезда не ездят?!
Да и вообще - слышала по новостям, что в Беларуси с какоготамчисла сокращают количество поездов, следующих в направлении - Москвы и Питера  swoon

Asya-Basya

Galka2611, видимо надо смотреть поезда, проходящие через Иваново. Я тоже слышала, что сокращают и не удивительно, я прошлой весной за билет в один конец отдала 1800, а сейчас посмотрела 5500 swoon

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 23 февраля 2015, 14:00:19
я прошлой весной за билет в один конец отдала 1800, а сейчас посмотрела 5500

:o :o swoon

Я теперь понимаю, почему у нас на всех "столбах" висят объявления - Комфортабельным автобусом до Москвы  от 25у.е., щас гляну сколько поездом, но помню тоже смотрела в прошлом году, так чуть со стула не улетела от количества нулей в стоимости билета  :no:
О - нашла: плацкарт - 42,4 у.е. (в $)
                 купе - 107 у.е.
swoon
сидячие есть места  laugh это ж можно попное место отсидеть за 10 часов дороги 35 у.е.

Asya-Basya

Galka2611, я ездила сидя, нормально, ничего не отсидела, замерзла только))

Galka2611

Asya-Basya, ой, для меня так лично не ничего хуже, чем замерзнуть  :no: я когда в холоде захожусь долго могз начинает отрубаться  nea помню, как ехала однажды на сессию в автобусе, мороз был градусов 20, я от того, что замерзла даже типа сознание потеряла, а потом как очнулась - пальцев на ногах вообще не чувствовала, и ехала потом в дороге и плакала от боли. Правда, приехала к академию и пошла на консультацию к преподу, он, видимо, по бегущей строчке на лбу у меня прочитал КАК я обморозилась- коньяка мне 100 грамм налил  mosking согрелась быстро. Но помню то жуткое ощущение.

А сидя в поезде  и сидя ехать в автобусе- в последнем будет в 10 раз удобнее  yes они у нас по городу как корабли плавают, такие красавцы.

Asya-Basya

Galka2611, когда я ехала в автобусе в Таганрог, я прокляла всё на свете! Поездом как-то лучше

Galka2611

Я ж не спорю, я не разу ещё не ездила этими разрекламированными автобусами, но чувствую, что те, кто выбирают эконом-вариант будут ехать автобусом, а кому все-равно - будут ехать по привычке поездом. Я. например, с удовольствием ездила когда-то в Москву почти через выходные - ночь поспала в поезде, проснулась и ты уже на месте  yes

Asya-Basya

Galka2611, а лучше самолетом, но дорого зараза

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 23 февраля 2015, 15:00:54
Galka2611, а лучше самолетом, но дорого зараза
:o это очень дорого  swoon как по мне лично  swoon ;D

пиии.....п.... 128 евров  ;D swoon

Asya-Basya

Galka2611, а нам ещё надо до аэропорта на экспрессе, это ещё лишние 10$

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 23 февраля 2015, 15:07:25
Galka2611, а нам ещё надо до аэропорта на экспрессе, это ещё лишние 10$
у нас до аэропорта подняли стоимость - теперь это 40$, а было 25$

Grandiflora

девочки, извините, но вы на чем до аэропорта едете?  :think:

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 23 февраля 2015, 15:16:45
девочки, извините, но вы на чем до аэропорта едете?  :think:

ну у нас кроме как если на личном транспорте подвезут - вариантов только 2 осталось - либо марштурным автобусом - часов за 6-8 до вылета приезжать в аэропорт, либо на маршрутном автобусе "повышенной комфортности"  ;D за 40 $.
При этом маршрутные автобусы, как выдали последние новости, у нас сокращают. Народ, видимо, предпочитает на такси или подвозом ехать  swoon
да и летают у нас, люди с определенным достатком...... это та категория, которая "на такси в булочную ездит"

Asya-Basya

Grandiflora, а у нас стандартно: маршрутка 30 р, метро 50, плюс аэроэкспресс подорожал 450р, ну ладно 8$

Grandiflora

нифига се  swoon ... у нас метро (вроде 31рэ щас) и автобус за 28рэ и всё