Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Grandiflora, Тань, у меня от конечной станции метро до Национального аэропорта Минск 33 км  yes
Причем маршрутные автобусы идут с другой точки Минска  ;D ;D т.е. мне, например, чтобы попасть в аэропорт - надо на метро поехать в противоположную сторону 30 минут, сесть там на вокзале в автобус и поехать обратно - в аэропорт  laugh

Galka2611

вот моя вторая обновка - цветы на цветоносе смотрят в разные стороны  ;D не пахнет - внюхивалась  :D
[smg id=236561][smg id=236553]
а это обе рядом
[smg id=236560]

остальные фотографии в другой теме  allokey

SHEILA

Оч. Хор! O0

Красивые! Оригинальный цвет! clapping

Хорошо обжиться present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Натуся

Galka2611 Какие красивые!!!  present Хорошей вам адаптации. Расти и цвести всем на радость. present

Galka2611

спасибо  thanks у вишневого-желтого новичка ещё 2 детки растут  yes  только я почему-то зову его "он"  :think:

Натуся

Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2015, 21:13:47
спасибо  thanks у вишневого новичка ещё 2 детки растут  yes
Я встаю в очередь на детку.

Galka2611

Цитата: Натуся от 23 февраля 2015, 21:15:19
Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2015, 21:13:47
спасибо  thanks у вишневого новичка ещё 2 детки растут  yes
Я встаю в очередь на детку.

:D :D ты первая  в очереди на мой детский сад  yes главное, чтобы было кого выпускать в свет.

Натуся

Галка, как воспрянут духом и стеблем. сколько там забронировано?  ;D

Galka2611

Натуся, ну ты же чуднУю детку хотела - первая будет (если я решусь отдать  confusion ) и эта - ОО!! "черная вишня" - придумала  yes

Натуся

Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2015, 21:28:24
Натуся, ну ты же чуднУю детку хотела - первая будет (если я решусь отдать  confusion ) и эта - ОО!! "черная вишня" - придумала  yes
Ты забыла про пелорика, который у меня в реанимашках ;D

Svetakry

Galka2611,  красотка какая. Тож таку хочу :girl_in_love:

Galka2611

Натуся, я запуталась  tease ты про свои хотелки пишешь или про то, что хотела у меня взять?!  :think: или про те, которые у тебя уже есть и ты их пересаживаешь/реанимируешь?!  :think:

Svetakrymosking Света - этих красОт столько, что всех хотетьнеперехотеть  ;D

Натуся

Цитата: Galka2611 от 24 февраля 2015, 09:36:12
Натуся, я запуталась  tease ты про свои хотелки пишешь или про то, что хотела у меня взять?!  :think: или про те, которые у тебя уже есть и ты их пересаживаешь/реанимируешь?!  :think:

У меня пелорик в реанимашке, я к тебе с намеком если кирдык то бронирую у тебя детку. Я вот только не помню у тебя мини или стандарт?

Corpse Bride

Galka2611, эта черная вишня видимо детородная. Потому что у моей тоже двое детей растет.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Karr

Galka2611, ОН -  потому что фаленопсис! ;) Красатун! helloy Это миди? А портерт второго? А то против света и не рассмотреть, а хотцаа... confusion В чём у него листья?