Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натуся

Цитата: Galka2611 от 18 марта 2015, 21:27:31
Натуся, если сомневаешься - доставай и показывай в тему о детках - глянем всем миром  :look: впереди много солнца, света и тепла - сможем её встряхнуть  ;)
Завтра тогда достану, подрежу шейку посмотрим срез. Вот и стараюсь теперь ставить ее ближе к солнцу.

svetasik

Galka2611, погуляла у тебя в гостях, очень красивые цветуны  inlove

Galka2611

svetasik,  спасибо  ;D вся красота, что у меня есть - да! красота!  yes

Сказала себе "стоп", отказалась от двух миников.... вот этой
[smg id=242658]
и малышки справа
[smg id=243271]

Ещё от парочки растений....... включила "месяц непокупания цветов"  ;D

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 28 марта 2015, 20:37:31"месяц непокупания цветов" 
Галь, давай больше  ;)

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 28 марта 2015, 20:37:31включила "месяц непокупания цветов"

Смотри...втянешься  ;)

А я себе не ставлю зароков. Хочется и по деньгам confusion - беру! present Это же цветотерапия ;D, а на "лекарствах" грех экономить...
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Svetakry

Цитата: SHEILA от 28 марта 2015, 21:47:36Это же цветотерапия , а на "лекарствах" грех экономить...
SHEILA, золотые слова.  O0

svetasik

Galka2611, Галя, ну и сила воли у тебя, первая- у просто супер - красавица!

Galka2611

Цитата: Svetakry от 28 марта 2015, 21:34:46
Цитата: Galka2611 от 28 марта 2015, 20:37:31"месяц непокупания цветов" 
Галь, давай больше  ;)
иишшшшь какая  ;D сама будет покупать-покупать, а мне "больше" советует  ;D
Кто-нибудь согласился бы составить мне компанию?!  :think:

SHEILA, Лена, бывают ещё месяцы покупания обувания/одевания самой себя..... одежды по сезону, тогда что-то должно выпадать..... т.к. з/п имеет свойство получаться 1 раз в месяц и в определенном размере, был бы источник финансирования независимый от моей работы - с удовольствием бы забрала этих 2-х точно.
В следующем месяце оторвусь точно  yes оторвусь ТАК .... .... так.....что .....  hysterics2 вопреки всему оторвусь  allokey и не смотря ни на что  allokey

А если втянусь в "непокупание" цветов  :D :D и что?! место-то ограничено - куда ставить, а прежним цветам тоже нужен уход и внимание, ну, в общем, вы меня поняли  ;D чего уж тут повторяться.

svetasik, это не сила воли - это здравый смысл  yes

svetasik

Цитата: Galka2611 от 29 марта 2015, 11:09:49svetasik, это не сила воли - это здравый смысл
Можно и так назвать, как по мне, есть давние хотелки, от которых при возможности приобрести не смогу отказаться. Не знаю что это, азарт может быть :)

Galka2611

svetasik, предел моего "хотения" имеется, он ограничен пространством, которое я могу выделить своим цветам - это разумно, сдерживать свои минутные порывы в покупке той или иной хотелки  ;D
Будет новое большое просторное место для цветов - хотелки появятся на "раз-два"  ;D
Теперь главное, чтобы те, кто уже есть пошли в тот рост, который так ожидаем  allokey впереди весна/лето, новая полка для цветов, перемещение их в пространстве  mosking чтобы утрамбовать их компактнее  mosking .

Пересадила свою новую Орху (рискнула) в кору с серамисом, на удивление у неё оказались все корни зеленые-смоченные, серебристо-белые - сухие; один удалила и всё.
[smg id=239758]

Микроб получил встряску в виде припудривания Корневином и сел на блок, окружила его мхом и под лампу рядом с Дендробимом - пусть равняется на соседа: как надо выглядеть - сколько корней должно быть у растущей орхидеи  :D

Натуся

Galka2611 У микроба хоть сдвиги есть или все так же молчит как партизан?
Минечка хорошенькая удачного роста и цветения.
Твоя- моя орхидея выпускает второй лист  yahoo , только она одна у меня умничка  :girl_in_love:

zhmary

Galka2611, а мой микроб засох :(

Galka2611

zhmary, Маша, жалко-жалко....   :empathy:  :empathy:
Я насчет своего спрашивала на другом форуме, у девушек из Минска, мне сделали  >:( и дали волшебный пендель punish  ;D посоветовали сделать так как я сделала. Будь что будет!

Натуся, я рада за твою орхидею  present она крепкая дамочка  ;)

svetasik

Galka2611, У новой орхи губа просто обалденная, такой насыщенный цвет!!!  tender Удачного ей "приживления" и "корнепускания" в новом домике!

Galka2611

svetasik, села в новый домик эта дамочка и губы чет надула  >:( 

спасибо -пожелания ей передам  ;)