Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

киото

Galka2611, я пока тоже себе сказала стоп и я сейчас с марта участвую в споре mosking. Дала обещание ПОЛГОДА !! swoon не покупать ни одной новой орхидеи :D :D, последнюю приобрела 8 Марта и все ;D, жду сентября  ;D. Спор проиграть не могу, т.к последствия проигрыша могут быть не совсем мне нужные :D..держусь как могу mosking
благо, мои фаленопсисы тоже меня радуют, на одних растут листики, на других корни, кто-то еще цветет, поэтому радуюсь им  :)
Про ограничение места, это проблема похоже самая распространенная у цветоводов :), вот коттедж бы или квартирку по-больше helloy.. все равно всех не уместишь, столько новых сортов выводят, что за ними нам не угнаться :look:

Galka2611

киото:think: знаешь, насчет "стопов" самой себе мне один хороший человек объяснил что к чему  yes за что большая благодарность ей  present
Главное  чтобы мозг работал во время покупок  ;) и здравый смысл был в режиме "ВКЛ"  ;D

киото

Цитата: Galka2611 от 06 апреля 2015, 15:35:39Главное  чтобы мозг работал во время покупок   и здравый смысл был в режиме "ВКЛ" 
:D это верно, и чтобы работал без сбоев в самый нужный момент mosking

Neit

Цитата: киото от 06 апреля 2015, 15:32:18Дала обещание ПОЛГОДА !!  не покупать ни одной новой орхидеи
На такое я точно пойтить не могу, да и вообще не имею привычки на что-то спорить  nea
Цитата: Galka2611 от 06 апреля 2015, 15:35:39Главное  чтобы мозг работал во время покупок   и здравый смысл был в режиме "ВКЛ" 
Аха ,а роль здравого смысла играет жаба, которую можно заткнуть  ;D

Galka2611

Neitconfusion Надя, ты же мне компанию составила  ;) значит и ты что-нить покупай  yes  ;D знаю - у вас выбор в 100 раз больше и красивше. Меня в ваши Садоводы точно пускать нельзя  ;D иначе не вынесу все, что смогу купить  :D

киото

Цитата: Neit от 06 апреля 2015, 15:42:34Цитата: киото от Сегодня в 15:32:18
Дала обещание ПОЛГОДА !!  не покупать ни одной новой орхидеи
На такое я точно пойтить не могу, да и вообще не имею привычки на что-то спорить 
я тоже спорю крайне редко, можно сказать почти и не спорю, но мне пришлось согласиться  allokey, а то меня уже родные стали считать зависимой от покупок фаленопсисов и какой-то орхоманкой :-\ mosking. Решила их немного успокоить  ;D, что со мной все в порядке и  могу себя контролировать flaunts

киото

Galka2611,  moskingя тоже не поеду,  я стараюсь мимо Минских магазинов с орхидеями сейчас проходить быстро и не задерживаясь mosking, что говорить про Московские... :o

NOVA

О!!! Галюнь!!! Это же "Дракон"!!! Только сегодня вот листала "Радости и горести...", пыталась освежить в памяти, с какого месяца цветёт этот брутал))) стр. 25. сентябрь... ООО! очень удачное приобретение.... Благодарное и неприхотливое ))) Я, прям, рада за тебя, ни разу не пожалеешь, только он на бок западать любит и листья, как лопости у вертолёта))... Зато цветёт не переставая, я вчера психанула и чикнула.... Надоел)))) Удачной вам адаптации))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Neit

Цитата: Galka2611 от 06 апреля 2015, 15:46:49значит и ты что-нить покупай
не получица , деньгофф нету до конца апреля  ;D
Цитата: Galka2611 от 06 апреля 2015, 15:46:49иначе не вынесу все, что смогу купить
А я банально  не смогу купить, то что хочу вынести laugh
Цитата: Galka2611 от 06 апреля 2015, 15:46:49у вас выбор в 100 раз больше и красивше.
Что то после 8 марта я этого не заметила  :think: Да и выбор то всегда банальный, иногда только чисто случайно попадаются неординарные личности  :look: К тому же я гребу не все подряд, а только то что прям лубов с первого взгляда  mosking Опять же мне там надо полазить, все поразглядывать, если еду одна то часа 3 там лажу точно, хотя особо лазить негде 5 мини отдельчиков всего  ;D Сначала пробежка по ценникам и у кого что есть, а потом более тщательный выбор на что глаз упал при первой пробежке ;D

NOVA

А у нас наипрескуднейший выбор.... Даже те, которые были представлены к женскому празднику, уже стоят в каждой квартире.... Щастливые вы, девочки.....
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Galka2611

Цитата: киото от 06 апреля 2015, 15:52:31
меня уже родные стали считать ... какой-то орхоманкой

mosking как знакомо  mosking

Цитата: NOVA от 06 апреля 2015, 16:06:12
Это же "Дракон"

;) будет "Вишневый Дракон"  :mail-1:  yes
Спасибо, буду изучать сие создание, уж очень оно мне приглянулась, и взяла практически не раздумывая, только выбрала из 2 похожих своего  yes

Цитата: Neit от 06 апреля 2015, 16:08:20
А я банально  не смогу купить, то что хочу вынести
вот это я понимаю  O0 вот это масштабы  ;D O0

Цитата: Neit от 06 апреля 2015, 16:08:20
...мне там надо полазить, все поразглядывать, если еду одна то часа 3 там лажу точно, хотя особо лазить негде 5 мини отдельчиков всего Сначала пробежка по ценникам и у кого что есть, а потом более тщательный выбор на что глаз упал при первой пробежке

да мне было бы где разогнаться, чтобы 3 часа только разглядывать  :think: я бы с удовольствием, у нас и места-то такого нет с такой концентрацией цветов  ;D

Я, например, специально не катаюсь по Минску по цветочным магазинам, их же тышчи, гораздо проще свой район обойти пару раз  :D чтобы понять где какие ценники и где какие цветы. Везет ещё, что ценник всегда ниже чем в центральных районах города.
Кстати, недавно видела 2 наипрекраснейшим образом усушенных миника белого цвета в захолустном магазинчике, забегаловка эдакая, так ценник за них загнули такой  :o swoon почти как мою новую Вишню  ;D и это за 1 мумию......  nea девочки, видимо, решили себе на карман денег заработать. Я вот ради любопытства зайду ещё как-нить на днях посмотреть - стоят ли те орхи и снова спрошу ценник  mosking mosking ради любопытства. Я бы их забрала, конечно, по 1 рублю за штучку  ;D но не больше.

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 06 апреля 2015, 17:43:39будет "Вишневый Дракон"

Птичку, не трожь! (с)   ;D

У меня такая же. Минька.
Doritaenopsis Black bird   ну я ее точно черной птичкой считаю, сколько каталогов перелистала... allokey

С покупкой! Чудесный цвет у орхидеи на просвет. Просто  clapping
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Azura

Как бы сорт не назывался, цветочки просто суперские - и цвет и форма O0, попался бы мне такой тоже бы купила не раздумывая yes
И цвести должен долго tender

Galka2611

SHEILAyes птичка мне тоже ближе по нутру  ;) а тем более, если и название появилось - вообще  O0
спасибище  helloy present

Azura, спасибо  present будем стараться  ;D

:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:
[smg id=245139 type=full align=center caption="вариант"]

Grandiflora

Галка, шикарный вариант... эт я, как не особый фанат фаленопсисов, ответственно заявляю))))