Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

caroll

Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Azura

Поздравляю!! Хорошенький фален O0

Натуся

Galka2611 У этой орхидеи стал проявляться контур на листьях.

Galka2611

одна моя минька распутила шикарные корневые волоски на кончике корня  tender Растет во все стороны, корни, листья.
[smg id=252379][smg id=252380]

ЦитироватьПоявление корневых волосков является естественным способом увеличить всасывающую поверхность в месте контакта корней с питательной средой.
источник

svetasik

Corpse Bride

Galka2611, твои там в рост тронулись?
Цвести надумали?
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 06 мая 2015, 09:38:53
Galka2611, твои там в рост тронулись?
Цвести надумали?

да  yes все тронулись  ;D все как одна  yes ;D как бы мне самой за ними туда не двинуть  laugh вот насчет цветения - тишина  :think:

Galka2611

Видела вчера в магазине камбрию с нано-цветочками  :think: 5 у.е.
примерно вот такого размера и примерно в таком же виде
[smg id=253246 type=full align=center caption="мини"]

Corpse Bride

Galka2611, симпотичная такая.

Galka2611

ну да  yes их несколько в магазине стояло, и ещё одна какая-то бело-мелко-цветочная бульбастая, с цветками похожими на колокольчики  :think:  была рядом, название только не запомнила, ценник только - дорогая. Хорошенькие такие - мелкие. А неподалеку от них стояли "КОРОЛЕВСКИЕ" орхидеи фаленопсис  swoon с размером цветка в 2 мои ладошки  swoon ;D и размером в высоту с меня  ;D почти  ;D а это 1,72  :D

Galka2611

вот моя "полосая" недавняя орхидея - перепрыгнула из мха в кору с серамисом, кажется с удовольствием  mosking сбросила все цветы и жизни радуется  ;D растет и растит: новый лист
[smg id=253487]
корни
[smg id=253488][smg id=253486]

Neit

Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 10:33:25сбросила все цветы
Испужалась, что с нее анализы потребуют  mosking
Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 10:33:25растет и растит: новый лист
А это главное  O0

Galka2611

Neit;D ;D
Впервые вижу склеенный листик  :look: у него только на самом кончике раздвоение маленькое есть, а пока растет сложенный вдвое  mosking
Мне ещё было важно, что она корни, которые у неё были продолжила растить и новый появился моментально  yes выходит, что освоила внутренности стаканчика  ;D для анализов  ;D

Neit

Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 10:55:46склеенный листик   у него только на самом кончике раздвоение маленькое есть, а пока растет сложенный вдвое 
эт нормально, разлепится  mention
Цитата: Galka2611 от 07 мая 2015, 10:55:46Мне ещё было важно, что она корни, которые у неё были продолжила растить и новый появился моментально
Хорошенький ребятенок  O0 Похоже у всех Вивьенов  необыкновенная тяга к жизни , мой то вообще без корней был, растить начал одномоментно и сразу много, просто не задумываясь  tender

Corpse Bride

Galka2611, где серамис достала, признавайся, мне надо тоже!!!