Мой (Caroll) маленький лазарет или как всё начиналось.

Автор caroll, 21 сентября 2014, 19:14:53

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 03:04:39Дождалась домашнего цветения 2 реанимашек,
carollyahoo yahoo yahoo я представляю сколько радости.... yahoo yahoo yahoo особенно когда не знаешь его расцветки...

Лариссончик

Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 08:50:20Цитата: caroll от Сегодня в 03:04:39
похоже один цветок пелорик?:
Карин, это какой?
Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 14:38:01это сортовая особенность, не пелория.
Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 14:38:01Он может и расправится еще
svetasik,   ire >:D все кайфы обломала... mosking
caroll, ему дюже хорошо у тебя...он аж выгинается, чтобы показать свою красоту... ;)

Нино

Цитата: Лариссончик от 25 сентября 2015, 19:33:58
caroll, ему дюже хорошо у тебя...он аж выгинается, чтобы показать свою красоту... ;)
Нееее! Не красоту он свою показывает, а любовь!!! Он лепесточки распахнул как " ОБИМУУУУУУШКИ!!!" helloy

Asya-Basya

caroll, о, это я чуть не пропустила цветение реанимашек, поздравляю! второй очень аппетитный!

svetasik

Лариссончик

Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 19:57:41ну все, теперь я ведьма и баба-яга в одном лице
svetasik, laugh laugh laugh нееее...ты не баба-яга.... nea ты хуже... mosking цветочный наркомат... :P

svetasik

Лариссончик, как только не обзовут, ну что за люди ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 20:19:01Лариссончик, как только не обзовут, ну что за люди
я не сильно...так нежненько... secret наркомат... mosking

caroll

Цитата: Лариссончик от 25 сентября 2015, 19:30:26особенно когда не знаешь его расцветки...
я вообще у большей половины расцветки не знаю =))) Там не исключены копии =))) Желтоватый очень похож на 1 который с весны у меня, только весенний более светлый. =)

Цитата: Лариссончик от 25 сентября 2015, 19:33:58svetasik,   ire >:D все кайфы обломала...
Света она такая у нас, дада! =)))

Цитата: Нино от 25 сентября 2015, 19:41:51Он лепесточки распахнул как " ОБИМУУУУУУШКИ!!!"
А об этом я как-то не сообразила

Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 20:19:01как только не обзовут, ну что за люди
Мы ж тебя лупим, всей своей лупофью!  :give heart:
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

caroll

Цитата: Beyaz от 25 сентября 2015, 03:57:17А второй и правда - очень яркий!
Катюш, фотоаппарат не передает всю глубину цвета, к сожалению, в реальности он намного насыщеннее и глубже.
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

caroll

Цитата: Asya-Basya от 25 сентября 2015, 19:56:32
caroll, о, это я чуть не пропустила цветение реанимашек, поздравляю! второй очень аппетитный!

Я ж тут каждый день кругами ходила, ждала, как только пронюхала, что будет счастье, еще от остальных дождаться, так вообще с ума сойду от счастья.  mosking

Мой маленький лазарет

Beyaz

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 16:53:36У меня их около  30, и если каждый будет с изюмом
Да это же будет здорово! В смысле, что каждый с изюмом :)
Эх... Карина, как я тебе завидую, в хорошем смысле этого слова. Что их у тебя так много. У меня... *задумалась и начала считать*... Сходила и пересчитала. Немного в шоке. Оказывается, у меня их 16 :) :) :) Но еще 14 точно ставить некуда :(
Какое у меня прибыльное на орхидеи это лето оказалось :) Было ведь всего 7 :) :) :)

Хотя если раздать все остальные цветы, места для орхидей станет очень много :) Но остальные жалко...

Beyaz

Цитата: caroll от 26 сентября 2015, 01:40:22фотоаппарат не передает всю глубину цвета, к сожалению, в реальности он намного насыщеннее и глубже.
Знаю я эту особенность фотоаппаратов. Поэтому сразу же представила, какой он на самом деле, если даже на фото такой яркий. Ну, точнее постаралась представить. Потому как вживую таких никогда не видела.
И всё-таки как здорово, когда зацветают именно реанимашки! Те, которых спасли, а не просто купили-пересадили.

svetasik

Лариссончик

Цитата: caroll от 26 сентября 2015, 01:40:22фотоаппарат не передает всю глубину цвета, к сожалению
caroll, а я пока не добьюсь нужного цвета, фоткаю постоянно...то на солнушко, то в тенек, то при свете, то со вспышкой...но своего добьюсь... :P