Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

Nimfea

Цитата: @Аленушка@ от 06 апреля 2014, 17:55:42
Подскажите, можно ли создать свой дневник? :mail-1:
Н-р, занималась пересадкой-перевалкой, фотографировала попутно, и пока не хочу никому задавать вопросы, т.к. дело уже сделано  confusion
А если вдруг вопросы возникнут, что бы было откуда выцарапать фото  :think: и задать вопрос.
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Я не модератор, но попробую помочь.
На счет дневников лучше меня ответят администраторы, а вот , как сохранить свои фото на форуме, могу, и я.  yes
В моей подписи есть ссылка на тему, как загрузить фото на форум. Если нажать на эту синюю ссылку, можно попасть в тему. Вот и сама тема https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html
Там рассказывается о создании альбома на форуме, и как правильно и легко загрузить фото. Помочь создать альбом помогут администраторы, а быстро попасть в альбом можно вот так:
22 декабря 2013 https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg544532.html#msg544532

Там Вы сможете разместить в хронологическом порядке фото, а показывать уже, когда понадобится.

Надеюсь, я правильно подсказала.

Ky!

@Аленушка@, сделал вам альбом, в дальнейшем вы себе сами можете делать альбомы https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=7710

@Аленушка@

Ky!, Nimfea, Огромное спасибо за помощь! present Буду заполнять СВОЙ альбом! yahoo
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!

Asio Otus

Цитата: @Аленушка@ от 06 апреля 2014, 17:55:42занималась пересадкой-перевалкой, фотографировала попутно, и пока не хочу никому задавать вопросы, т.к. дело уже сделано
К сожалению, для тем-дневников у нас не предусмотрены разделы на форуме. Но альбомы вполне для этих целей подойдут, так как помимо фото, вы можете писать текст дополнение к фото, и делать комментарии под фото.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

catka

Здравствуйте! Не знаю, как удалить созданную мной тему.
Помощь » Куплю, продам, отдам... возьму » Санкт-Петербург » Тема: отдам финиковую пальму
Растение отдано в добрые руки и тема больше не нужна.

Grandiflora

Nimfea

Цитата: catka от 16 мая 2014, 15:35:28
Здравствуйте! Не знаю, как удалить созданную мной тему.
Помощь » Куплю, продам, отдам... возьму » Санкт-Петербург » Тема: отдам финиковую пальму
Растение отдано в добрые руки и тема больше не нужна.
Очень легко.
Нажимаете на кнопочку "Сообщить модератору", написать причину удаления, и все модераторы получат оповещение.
Или написать сообщение с просьбой удалить прямо в теме. И изложить причины.  ;)

Nimfea

РЕДиска, можно я подскажу немного?
Чтоб не копировать ник пользователя на форуме, можно просто нажать на него над аватаркой. И ник автоматически вставится в сообщение.
Попробуйте.

РЕДиска

Nimfea, Благодарю!  present

Я вставляю автоматически так: [smg id=210031] Про аватар не знала, поклацала - не реагирует, :( а если на квадратик, то в ЛС отправляет. [smg id=210030]
Извиняюсь за оффтоп.  confusion
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Nimfea

Должно получаться. У Вас же мышка реагирует (это видно по скрин-шоту), осталось нажать на сам ник.  yes
Вот смотрите, я нажала, они разного цвета получаются автоматически:
Nimfea, Ky!, РЕДиска,
Единственное, возможно, Вы с планшета, а я с компьютера... может быть поэтому отличается.  thinks
Саша, прости, что мы прямо в теме, но новичкам легче найти  бывает в теме, где последний раз разговаривали. Да, ты и сам знаешь.

РЕДиска

Nimfea, Я видать вредная   :)
Да, когда навожу оно активное, а когда клацаю, то ничего не происходит. Переклацала все ники :D
Ноутбук, подумала может браузер тормозит, оказалась в другом также.  :-[
Зверюхи
Растюхи

Asio Otus

Цитата: РЕДиска от 26 сентября 2014, 08:03:38Да, когда навожу оно активное, а когда клацаю, то ничего не происходит. Переклацала все ники
Это проблема в браузере, не работает нормально Java Script , поэтому не работает "Клик на ник в ответе".
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

РЕДиска

Asio Otus, Точно, разберусь на досуге. :)
Зверюхи
Растюхи

Nimfea

ПРОСТО Инна

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, я выставляю фото в свою темку а мне вместо фото высвечивается надпись "достигнут предел", что это значит?
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....